ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

Глава 18. Je t'aime.

Настройки текста

Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again...

- Что ты имел в виду, сказав это? - нерешительно переспросил репетитор, явно не веря в произнесенную мною фразу. Я и сам поначалу не очень-то в нее верил. Но ведь рядом с этим немного странным человеком я забываю обо всем, живу в это мгновение, не думаю о будущем и просто наслаждаюсь моментом. Мне тепло в его объятиях, я не хочу с ним расставаться. И сердце быстро колотится, когда он слишком близко, и дыхание учащается, когда его холодные губы касаются моей разгоряченной кожи. А главное, рядом с ним я чувствую себя защищенным. Разве это может быть чем-то другим, если не "любовью"? Не думаю. Поэтому я хочу побыть счастливым, находясь рядом с тем человеком, который, я уверен, испытывает то же самое. - Я сказал, что ты мой, - спокойно улыбаясь и невинно смотря на брюнета, ответил я. - То есть я могу расценивать это, как признание в любви? - просияв, уточнил он. И тут мои храбрость и уверенность канули в лету, будто их и не было раньше. Признание? В любви? Но... я же раньше никому в таком не признавался, и совсем не знаю, как это делается. Да и вообще, зачем мне это надо? Я ведь всего лишь сказал, что Никита только мой, а он уже себе навыдумывал не пойми что. Хотя... Чего мне стоит сказать "люблю"? Но я не могу. Еще не до конца понимаю себя, хотя уже окончательно признал, что репетитор мне не безразличен. Чертова моя неуверенность в себе... - Конечно, нет! - покраснев, выпалил я. - Но ты же сам только что признал, что не отдашь меня никому! - явно обиделся парень и испытывающе посмотрел на меня. - Да, ну и что? Это еще не означает, что я тебя люблю! - тона я понизить не мог, ибо бушевавшие во мне чувства невозможно было контролировать, и они вырывались наружу через речь. - Тогда... - брюнет снова быстрым движением оказался сверху меня и, нагнувшись максимально близко, так, чтобы кончики наших носов соприкоснулись, томно произнес, выдыхая каждое слово мне прямо в губы: - Я непременно сделаю так, чтобы ты признался мне в любви, - и, закрыв глаза, он медленно наклонился за поцелуем. Я, не зная, куда деваться от стыда, тоже прикрыл веки и подался навстречу губам учителя. Еще немного и... раздался настойчивый звонок в дверь. Знаете, по-моему первый раз в своей жизни я понял, что такое облом. Самый настоящий, жестокий и беспощадный! - И кто же к тебе в гости так рвется? - ревниво поинтересовался я, когда человек, стоявший за дверью позвонил еще раза три. - Не знаю, пойду посмотрю... - нехотя ответил репетитор, слезая с меня. - Нет уж, на этот раз я открою дверь! - и с такими словами я вскочил с кровати и помчался в коридор. - Егор, подожди, ты же... - Мама?! - В трусах, - договорил Никита. Сердце ушло куда-то в пятки. Передо мной действительно стояла удивленная мама и, вскинув брови, оценивающе оглядывала мою наготу. - Мам, это не то, что ты подумала! - поспешно выкинул я, не зная, как еще замять неуютную паузу. - Знаешь, сынок, до того, как ты это сказал, я ни о чем таком и не думала, - выдохнув, ответила мама и зашла в квартиру. - Ма-а-ам, - чуть ли не плача протянул я и побежал скорее в комнату одеваться. Около спасительной двери я, по стечению обстоятельств, врезался в Никиту, который, не растерявшись, быстро прижал меня к себе и тихо прошептал на ухо, вызывая сотни мурашек на моем теле: - Не волнуйся, я все ей объясню. Затем я ощутил его чуть влажные губы на моей щеке, что вмиг заставило меня вновь покраснеть. Сколько же можно творить со мной такое? Брюнет отстранился и, успокаивающе улыбнувшись, направился в гостиную, где расположилась мама. И зачем она вообще сюда пришла? Да, я ее очень люблю, да, я понимаю, что она переживает за меня, но я же уже взрослый, в конце концов. А какие мысли теперь поселятся у нее в голове, после того, как она увидела своего сына, шастающего по квартире репетитора, с которым по непонятным ей причинам он провел ночь, в одних лишь боксерах? Господи, хоть бы Никите не сильно досталось... Я осторожно снял свою одежду со спинки стула и принялся поспешно одеваться, дабы не оставлять брюнета надолго в компании мамы.

***

- Здравствуйте, Ирина Анатольевна, очень рад видеть вас здесь, - тепло поприветствовал женщину парень. - Может, чаю? - Лучше виски, - резко ответила шатенка, проводив репетитора взглядом. - Как скажете, - усмехнувшись, сказал учитель, доставая с полки бутылку с крепким напитком и наливая ее содержимое в подходящий стакан. Поставив напиток перед женщиной, сероглазый ничуть не удивился, когда она опустошила его за один глоток. Теперь понятно, в кого Егор такой! - А теперь скажи мне, пожалуйста, что у вас с моим сыном происходит, - незаметно для самого парня перейдя на "ты", поинтересовалась шатенка. - Думаю, ничего такого, что бы могло вас заинтересовать, правда, - спокойно произнес Никита. - Он остался у меня на ночь, потому что во время занятий ему стало плохо, и я предложил ему немного отдохнуть в моей комнате. Но когда я зашел туда через полчаса, то застал вашего сына лежащего под одеялом и мирно сопящего. Он уснул от усталости, понимаете? И уснул без одежды. Он ведь всегда так спит? - лишний раз уточнил брюнет, получив в ответ кивок. - Вот видите, волноваться совершенно не о чем. Проснулся он недавно, вот и не успел привести себя в порядок. Поверьте, уж кто-кто, а я всегда внимательно слежу за вашим ребенком, мотивируясь личными интересами, - закончил свою речь репетитор, сделав ее такой качественной до мельчайших подробностей, что у слушавшей его женщины не осталось ни единого вопроса. - Все понятно с вами, - задумчиво протянула шатенка, погрузившись в раздумья.

***

Я буквально выбежал из комнаты, все еще надеясь, что ни мама, ни Никита не сболтнули лишнего. Когда я оказался в гостиной, то там царило гробовое молчание, которое сильно давило на уши, вызывая дискомфорт. - Мам, - позвал ее я, обращая на себя внимание. - О, Егор, ты собрался. Тогда пошли, - и, встав с кресла, мама направилась к входной двери. - Но... - я попытался возразить, но решил промолчать и послушаться маму. Неужели она что-то заподозрила?.. Одевшись и подождав, когда мама выйдет за пределы квартиры, я обратился к Никите: - Спасибо тебе, что приютил. Спасибо за все... - я чуть потупил взгляд. - И пока. - Это выглядит так, будто ты прощаешься со мной навсегда, - усмехнувшись, произнес брюнет, подходя ближе ко мне. - Но ты ведь мой, а я - твой, так что отставь эти сентиментальности в сторону, - и репетитор, потрепав меня по волосам, поцеловал меня в лоб. - До скорого. И я поспешил удалиться, так как больше не мог терпеть бешеное биение сердца и жар. Это странно, слишком странно... Наши отношения. Я хочу, чтобы они были, но почему-то в то же время боюсь, что Никите это вскоре надоест. Но ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанское, правильно?

***

Дома мама не задавала лишних вопросов, просто уточнила, как я себя чувствую. Наверное, Никита опять слишком убедительно соврал. Я позвонил Саше, чтобы узнать домашнее задание. Естественно, перед тем, как мне его сказать, друг беспокойно спросил, почему меня сегодня не было в школе. Пришлось ему рассказать про то, что я был с репетитором и что мы, это вышло совершенно случайно, переспали. На том конце провода опять послышались радостные возгласы и крики: "Слышал, Степ?! Они все-таки сделали это! Ты мне должен сотню!", которые я решил просто проигнорировать. Наконец, узнав нужные мне уроки, я принялся за их выполнение, на которое ушло часа два. Когда я полностью освободился, было уже шесть вечера. Чтобы себя чем-то занять, я решил позвонить парню, который все никак не хотел покидать моих мыслей. - Соскучился? - вместо приветствия ласково спросил Никита. - А что, если так? - не стал отрицать очевидного я. - Если так, то приходи. - Прямо сейчас? - Почему бы и нет? - Х-хорошо, тогда я скоро буду, - растерянно согласился я и повесил трубку. Все-таки, не могу я больше убегать от себя, от собственных чувств. Сейчас я, во что бы то ни стало, признаюсь Никите. Я так решил! - Милый, ты куда? - поинтересовалась мама, поймав меня при выходе из квартиры. - Я к Саше ненадолго, конспекты пойду спишу. Не волнуйся, скоро буду дома, пока-пока, - врать я маме не люблю, но и правду сейчас сказать не в силах. Мамуль, прошу, потерпи еще недолго...

***

В то же время. POV Никиты. Сидя в кресле и докуривая последнюю сигарету, я не мог налюбоваться на присланное мне сообщение. С благодарной улыбкой я уже в который раз перечитывал три слова, придавших мне еще большую уверенность в своих чувствах к Егору. «Прошу, береги его». Все так и будет, поверьте. Непременно будет. Конец POV Никиты.

***

Выйдя на улицу и спрятав руки в карманы куртки, я что есть сил побежал на ближайшую остановку, выдыхая холодный пар изо рта. Ледяной ветер бил в лицо, покалывая щеки, но я старался не обращать на него внимания и бежать, бежать вперед, не сбавляя темпа. Одержимый одной единственной мыслью, погруженный в раздумья о предстоящем поступке, я не заметил, как уже почти добрался до парадной репетитора. Хоть во время поездки на общественном транспорте я и успокоил свое дыхание, все равно было трудно. Но я уже почти на месте... Не дожидаясь лифта, я рванул на нужный мне этаж. Ступенька, другая. Все мелькает перед глазами. Дышу быстро, прерывисто, из-за чего создается такое ощущение, что я в любую секунду могу упасть. Но вот она - спасительная дверь. Жму на звонок несколько раз подряд, и дверь совсем скоро открывается. Сердце пропустило удар. Второй. Третий. Срываюсь с места и, чуть подпрыгнув, кидаюсь в объятия брюнета, целуя. Четвертый. Пятый. Это первый раз, когда я сам проявил инициативу в наших отношениях. Шестой. Седьмой. Никита остолбенел от неожиданности, но уже через секунду пришел в себя и горячо ответил на мой поцелуй. Восьмой. Девятый. Руки учителя сомкнулись на моей талии, прижимая к себе. После холодной улицы так приятно нежиться в объятиях любимого, таять от головокружительного поцелуя и понимать, что в это самое мгновение ты по-настоящему счастлив. Десятый. - Никита! - я отстранился от парня. - Я. Тебя. Очень. Люблю! - делая паузу после каждого слова, наконец, осмелился признаться я. Репетитор тут же просиял и, поспешно сняв с меня куртку, схватил меня за руку и повел в свою комнату. Осторожно положив меня на кровать и нависая сверху, он вновь приблизился ко мне и прошептал в самые губы: - Егор... Je t'aime. - Ч-чего? - запинаясь из-за нарастающего возбуждения переспросил я. - Говорю, люблю я тебя, мой непутевый ученик, - счастливо произнес Никита. - Похоже, тебе еще и французский подтянуть надо. Что ж, это я могу устроить! Начнем, пожалуй, с французского поцелуя... - и брюнет, ехидно улыбнувшись, накрыл мои губы своими... ___________________________________ От Автора: Вот на этом и закончилась наша история. Спасибо всем, кто был со мной с самого написания этого фика, кто примкнул потом и с удовольствием читал вплоть до этой главы. Я вас всех очень люблю! Спасибо за отзывы, которые поддерживали меня и вдохновляли. Я извиняюсь за длительные задержки, которых не сумел избежать :с Надеюсь, вам был интересен этот рассказ, ведь мы еще встретимся на его страницах^^ Да-да, я планирую написать парочку бонусов, как с главными героями, так и с второстепенными. Так что, не прощаемся, читатели! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.