ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

BONUS 2. Поездка.

Настройки текста

Cause I remember every sunset I remember every word you said We were never say goodbye Singing la-da-da-da-da Tell me how to get back to Back to summer paradise with you And I'll be there in a heartbeat Oh-oh I'll be there in a heartbeat Oh-oh

- Нет. - Ну почему, Егор?! - Я уже все сказал, отвали, Саш. - Да что ты ломаешься, как баба?! - Я не… - не успел договорить, как в комнату без стука вошла мама. Ничего, ей можно… - Что вы тут ругаетесь, а? – ласково спросила она, ставя передо мной и другом поднос с яблочным соком и тремя стаканами. - Тетя Ира, ваш сын мне опять отказывает! – наиграно обидевшись, чтобы вызвать у мамы жалость, захныкал блондин. - Понятно, мальчики… За все это время вы так и не повзрослели, - мать покачала головой. - Что на этот раз ты не хочешь делать, Егор? – поинтересовалась у меня она, делая глоток сока. - На Крит не хочу лететь, - прямо ответил я. Ну вот, мама закашлялась. Да, новость, конечно, не из обыденных. Ну разве я виноват в том, что Колоколов такой придурок?! - Что, прости? – переспросила мама, от греха подальше ставя стакан обратно на поднос. - Саша предложил мне, его другу Степе и Никите Владиславовичу поехать с ним на Крит на десять дней, - подробнее разъяснил ситуацию я. - Ух ты, какой щедрый у тебя друг! – неожиданно радостно воскликнула мама. – Саш, а откуда у тебя столько путевок-то? - Мы семьей собирались ехать, но родители с сестренкой в последний момент передумали и уже находятся в Финляндии… Мне там делать нечего, вот и отпросился у них с лучшими друзьями. Вы ведь пустите Егора, а? – и снова коварный блондин пустил в ход свои щенячьи глазки, которые считал беспроигрышным вариантом в любой ситуации. Мама тут же растаяла. Но я-то знал, что одного заграницу она меня точно не пустит, поэтому был предельно спокоен. - Саш, ну я же сказал тебе, что мама… - Конечно, отпущу! - Э?! – теперь настало мое время судорожно бить себя по грудной клетке, дабы не умереть от яблочного сока. Кто бы мог подумать, что и он может стать смертельным оружием… - Мам, ты же сейчас так неудачно пошутила, да? – в надежде спросил я у родительницы. - Нет, сынок. Поначалу я и правда не хотела тебя отпускать, но ведь твой репетитор уже взрослый, он за вами приглядит. Да и тебе мне надо учиться доверять, так что эта поездка сыграет всем только на руку, - спокойно ответила мама, одарив меня добродушным взглядом. Мне захотелось завыть от безнадеги, а вот блондин, похоже, был на седьмом небе от счастья. - Спасибо вам огромное, тетя Ира! – кинулся он на маму с объятиями. – Вы лучшая мама на свете! - Хех, и на том благодарю, - улыбнулась она, забирая поднос. – Ладно, я пошла. Удачи вам тут, и сильно не шумите, - сказала мама, закрывая за собой дверь. Я шумно выдохнул и упал спиной на кровать. Поездка на десять дней в компании озабоченных извращенцев и Степы... От одной мысли об этом бросало в дрожь. Хотя, может быть, я опять слишком драматизирую. Как никак, на улице уже середина июня, да и в городе надоело сидеть. Тем более погода с каждым днем становится все хуже и хуже, что даже и не отличишь теперь лето от поздней осени. А на острове Греции жарко, наверное, да и море есть... Черт, все-таки я безумно хочу туда поехать. Но долбанный провокатор по имени Александр об этом точно никогда не узнает! - Эй, - обратился я к другу, выводя его из мечтаний. – А что, парни уже согласились? - Ага, уже давно, - улыбнувшись, ответил блондин, протягивая мне телефон. На экране высветилось сначала сообщение от Степы: «С тобой хоть на край света». Романтик хренов, блин. Но главное, что он Сашу до одури любит, а значит беспокоиться мне не о чем. Следующее сообщение принадлежало Никите: «Если Егор согласится, то я всеми руками и ногами «за». Если же нет, извини, но я пас». Придурок. Вечно он так… - Ты чего это покраснел? – спросил Сашка. – Неужто из-за своего? - Не покраснел я! – попытался выкрутиться я. Что ж он такой проницательный-то?! - Ну-ну да, - ухмыльнулся парень, - ври больше. Кстати, ты когда вещи собирать будешь? - А зачем? Когда мы улетаем вообще? – поинтересовался я, чуя неладное. - Хм… - Саша зачем-то взглянул на время. – Через шесть часов. Знаете, обычно в районе, в котором я живу, тихо и спокойно. Мой дом расположен довольно далеко от центра, да и проживают здесь люди в основном в возрасте. Никто и никогда до сегодняшнего дня не нарушал ничей покой. Зато отныне все знают, что: «Колоколов, ты охренел в конец, мать твою!!!». - А раньше сказать не мог?! – кричал я, судорожно бегая по комнате в поисках чемодана. - А зачем? Нам только через четыре часа в аэропорту быть надо, - пожал плечами блондин, явно не понимая причину резкой смены моего настроения. Действительно, с «угрюмого» оно сменилось на «отчаянно готовое всех убивать». С чего бы это? - А, ну да, это все меняет! А вдруг у меня чего-то нет дома и мне придется бежать за этим в магазин? А вдруг я что-то второпях забуду? А вдруг я паспорт свой давным-давно потерял, а? Что я тогда бы делал?! – не унимался я, поспешно скидывая все свои летние вещи в сумку. - Новый бы сделал? – невинно предположил Колоколов. - Да иди ты со своим новым! – рявкнул я. – Нет, а если бы я за двадцать минут до выхода узнал о том, что у нас в одиннадцать часов вечера самолет, что бы мы тогда делали? - Летели бы без тебя? – опять это невозмутимое выражение лица. Бесит! - Это риторические вопросы, придурок! – рявкнул я, на эмоциях с силой вытягивая из-под блондина одеяло, на котором он лежал. Не знаю, откуда во мне нашлось столько силы, но бедный Сашка с силой грохнулся на пол. Мне даже стало его чуточку жаль. Чуточку совсем. Ну он ведь заслужил! Поэтому я, не обращая внимание на какие-то предсмертные стоны боли из-под кровати, принялся дальше собирать чемодан, без остановки бурча себе под нос различные гадости в адрес блондина. Так, одежда собрана. Теперь лекарства, средства для загара, паспорт… Вроде ничего не забыл. На сборы ушло полтора часа, за это время я порядком устал и проголодался. Я сел на кровать рядом с пострадавшим другом, который теперь безустанно потирал ушибленное место и не сводил с меня своего испепеляющего взгляда. Я знаю, чего он добивается, паршивец… - Ну ладно, извини, - вынужденно произношу я. - Хорошо, - сразу засиял друг, пододвигаясь ближе ко мне. Ребенок во взрослом теле, честное слово. – Так, смотри. Я только что спросил у твоей мамы, сможет ли она нас всех отвезти в аэропорт, и она с радостью согласилась. Мы отъедем от твоего дома, поедем ко мне. Я заберу свои вещи, и мы по пути к аэропорту как раз сначала подберем Никиту, а потом и Степу. Эти двое уже собраны. Билеты и все остальные бумажки (я ручаюсь, что Саша абсолютно не имел понятия, для чего они вообще нужны, хотя летал на самолетах уже энное количество раз) у меня, я их точно не потеряю, не бойся. Сейчас у нас осталось время на еду, так что неплохо было бы подкрепиться перед дорогой, несмотря на то, что в самом самолете кормить нас будут. Все, ты теперь доволен? – спросил он у меня, закончив свой доклад. Сашка знал, что я люблю, когда все спланированно, и я, разумеется, в курсе всего происходящего. Поэтому я, довольно улыбнувшись, позвал друга к столу. Мама наготовила столько еды, будто провожала нас с другом на смертельный бой. Я надеюсь, это совсем не так?..

***

Прошу, верните меня в прошлое и отрежьте мне язык прежде, чем я соглашусь на эту поездку. Мы уже почти подъехали к аэропорту, но всего за это время мне вынесли мозг окончательно и бесповоротно. Я еле отвоевал право на переднее сиденье, лишь бы не ехать с сумасшедшими парнями: один из них стал липнуть ко мне, как только завидел, другой постоянно лез с расспросами, третий постоянно что-то радостно кричал мне на ухо. Нет уж, увольте! Хотя спереди было не легче. Конечно, если даже мимо проезжающие автомобилисты слышали адское пение сзади сидящих, то что уж говорить обо мне и маме. Блин, иногда мне кажется, что, несмотря на то, что я самый младший из них, до сих пор остаюсь самым разумным. И это было очень обидно! В аэропорту все было более или менее спокойно. Мы сдали багаж, направились к месту, где проверяли посадочные талоны. Пришлось расставаться с мамой. Хоть и ненадолго прощались, но все равно как-то не хотелось. - Ладно, удачи тебе, Егор. Не делай глупостей, хорошо? – мама поцеловала меня в лоб и крепко обняла. – Я буду сильно скучать. - И я, мам. Я напишу, как долетим, - обнял я маму в ответ, мысленно крича: «Нет, не оставляй меня им на растерзание!». – Пока-пока, - прошептал я, когда мама уже скрылась из виду. Я поспешил за остальными, боясь потеряться. Не очень люблю летать… Если честно, то все остальное время все вели себя сдержанно. Всю энергию по пути сюда растратили или же припасли на потом? Мы нашли свои места в самолете и мирно ждали отлета. Без пятнадцати одиннадцать… Уже скоро. Мои коленки задрожали. Это из-за нервов. Черт… Кто знает, что может произойти во время полета? Я боюсь. - Эй, успокойся, - тихо произнес сидящий справа от меня Никита. – Я рядом, - он положил свою руку мне на колено и тепло улыбнулся. - Значит, умрем вместе, - действительно успокоившись, ответил я, кладя свою руку поверх руки брюнета. - Дурак, - шепнул репетитор, незаметно для окружающих целуя меня в висок. Расслабляет… - Юху, стюардессы! – воскликнул Саша, который расположился слева от меня, привлекая к себе внимание не только нашей компании, но и рядом сидящих пассажиров. Нет, я бы понял такую реакцию со стороны друга, но он же это… того. Я мимолетно взглянул на Степу. Он так же сидел в шоке, пялясь на своего парня изумленными глазами. - Да нет, я не в этом смысле! – начал поспешно оправдываться блондин, осознав свою оплошность. – Просто они вышли, а значит скоро начнется инструктаж, а затем мы взлетим, - разъяснил друг. И действительно. Милые девушки уже во всю вещали о мерах безопасности, а самолет медленно тронулся с места, направляясь к взлетной полосе. Затем загорелся сигнал, оповещающий, чтобы все пассажиры пристегнули ремни. Стюардессы проследовали на свои места, а самолет увеличил скорость. Я с силой сжал руку Никиты в своей и закрыл глаза. Он обнял меня свободной рукой и начал шептать на ухо успокаивающие слова. Прекрати, мне щекотно… Отвлекшись на своего парня, я и не заметил, как мы взлетели. - Спасибо, - произнес я, высвобождая свою руку. Но брюнет, похоже, вовсе этого не хотел, еще крепче сжимая ее. Хорошо, я вовсе не против… пока. - Быстро же они уснули, - Никита кивнул в сторону Саши и Степы. Взглянув на них, я не смог сдержать улыбки. Блондин положил голову на плечо Степе и мирно сопел, прижимаясь к любимому так сильно, насколько только может. А брюнет лишь закутал парня в свою куртку, чтобы тот не замерз, и уснул, обнимая Сашу, словно тот был самым драгоценным сокровищем для него. Хотя, наверное, так оно и есть на самом деле. Я зевнул. Вроде бы еще не слишком поздно, но события наложились одно на другое, что сильно меня вымотало. Не успел я и слова сказать, как Никита вновь притянул меня к себе за голову, кладя на грудь. Тепло… Я прикрыл глаза, абстрагируясь от внешнего шума, а Никита опять шептал мне что-то нежное на ушко. Дурак… Любимый дурак. Проснулись мы все лишь оттого, что аж две стюардессы расталкивали нас, настойчиво что-то вещая про посадку и пристегивание ремней. Я приподнялся с груди Никиты и сонно потянулся. Брюнет тем временем пристегнул и себя, и меня. Я взглянул налево, ибо парочка, сидящая там, уж что-то больно расшумелась. - Блин, Степ, почему ты меня не разбудил?! - Я ведь тоже спал! - И что?! Черт, я ведь так хотел попробовать секс в самолете… - Идиот! – не выдержав, крикнул я, обращаясь к Саше. - Бу-бу-бу… Будто сам об этом не думал! – крикнул блондин, но вроде бы успокоился. А вот я наоборот вспыхнул с новой силой. Как можно говорить о подобных вещах?! - Егор, если ты так этого хотел, мог бы хотя бы меня предупредить. Я бы не отказался, честно! – активно включился в разговор Никита. - Нет! Извращенец! И ты тоже, Колоколов! Кругом одни извращенцы!

***

Когда мы добрались до отеля, была уже поздняя ночь. На рецепции отеля Никита долго спорил с Сашей на тему того, что стоит лучше взять: два двухместных номера, или же один четырехместный. Блондин говорил, что вместе жить веселее, а вот брюнет в качестве аргумента что-то шепнул Колоколову на ухо, после чего тот моментально согласился на вариант Никиты. Интересно, что тот ему сказал… За время их разборок, мы со Степой немного отдохнули на мягких диванах. И только я вновь провалился в сон, как нужно было идти в номера. Повезло, блин. Как оказалось, двух номеров рядом не было, поэтому нам пришлось расселиться довольно далеко друг от друга. Пожелав спокойной ночи нашим друзьям и договорившись, что мы утром созвонимся и решим, что делать дальше, я и Никита направились в свой номер. Чемоданы привезли сразу же, поэтому брюнет даже наградил носильщика хорошими чаевыми. По-быстрому умывшись, я уже было собрался лечь в кровать, чтобы блаженно направиться в царство Морфея, как вдруг меня кое-что осенило. - Ну и почему здесь только одна кровать? – с укором спросил я у Никиты, хотя уже догадывался, что он ответит. На самом деле, я был вовсе не против того, чтобы мы спали вместе. Но мне же нужно было держать свой образ непоколебимого уке, который я создал себе еще в самом начале наших отношений. Да и наблюдать за тем, как репетитор на ходу придумывает отмазку, было крайне комично. - А других просто не было, - соврал парень, заведя руку за голову. Ладно, на первый раз прощаю. - Ясно, - коротко ответил я, так ноги мои уже подкашивались от усталости. – Давай спать. Мы легли по разные края кровати. Как только я закрыл глаза, почувствовал на своей талии руки брюнета. Боже, как предсказуемо… Он прижался ко мне всем телом, зарывшись носом в мои волосы. Неужели это так приятно? - Никит, а что ты Саше тогда на ухо шепнул, что он так быстро передумал? – не приподнимая век, поинтересовался я у парня. - Всего одно слово… - сонно ответил он. - Какое же? – не унимался я. - Секс. Тем временем в другом номере. - Степа, раздевайся! - Чего? - Раз в самолете не получилось, то сделаем это сейчас!

***

Поговаривают, что приятно просыпаться от солнечных лучей. Когда игривый свет осторожно подкрадывается к твоим глазам, ты жмуришься, не хочешь вставать, но понимаешь, что больше тебе не уснуть. Распахиваешь веки и наслаждаешься тем, что сквозь приоткрытые шторы окон солнце пробирается в твою комнату, освещая все вокруг и даря тепло и блаженство. Легкий ветерок шумит за окном, так же врывается в твою обитель и, сливаясь с солнцем, создают идеальную картину пробуждения. Но в сто раз приятнее просыпаться, когда любимый человек тихо шепчет на ухо твое имя и ласково целует тебя в угол губ, заставляя улыбнуться. И эта улыбка выдает тебя с потрохами, поэтому ваш любимый повторяет то же самое еще парочку раз. А ты, сонный, но безумно счастливый, нежно обнимаешь его. И легкое соприкосновение губ дает начало новому дню, который обязательно должен быть прекрасным. Вот оно – мое идеальное и самое приятное на свете пробуждение. - С добрым утром, милый, - произнес Никита, высвобождаясь из моих объятий. - И тебе того же, - приподнимаясь, ответил я, наконец заставляя себя открыть глаза. – Сколько времени? - По нашему два часа дня, по местному час. Я проснулся давно, решил тебя не будить. Позвонил Саше со Степой. Угадай, кто из них так же блаженно спал, - ухмыльнувшись, спросил Никита, параллельно собирая пляжную сумку. А догадаться было вовсе не трудно. Колоколов явно использовал всю свою батарейку, поэтому, я уверен, спит до сих пор. Говорю же, самый настоящий ребенок. - Так вот. Мы со Степой договорились встретиться в половину третьего в главном ресторане, так как уже время обеда. Поэтому вставай, пожалуйста, - попросил меня брюнет. - Конечно. Я неохотно встал с кровати и направился в ванную. Что ж, а отдых начался очень даже хорошо…

***

Плотно пообедав, мы вновь направились в номер, чтобы переодеть плавки и намазаться солнцезащитным кремом. Оказывается, Степа рано утром занял нам всем лежаки на пляже. Вот предусмотрительный парень. Если честно, я даже и подумать не мог, что в меня может влезть столько пищи. Либо я сильно проголодался, либо Никитины: «Ну еще одну ложечку, ну ради меня, ну пожалуйста!» все-таки возымели нужный эффект. Эх, чертов шведский стол. - Подойди поближе, - подозвал меня к себе Никита, когда мы переоделись. Я покорно подошел к нему. А чего мне бояться? Я-то знаю, что он скорее себе вред причинит, чем мне. Брюнет выдавил немного крема себе на ладони и принялся растирать его по всему моему телу. Руки, ноги, живот… Ладони репетитора усердно втирали крем, стараясь не пропустить ни одного места. Никита добрался до груди, ловко провел пальцами вокруг сосков и зачем-то помазал и их. Мурашки пробежались по моему телу: и крем прохладный, и слишком приятны были ощущения. Я осуждающе взглянул на парня, хотя по его глазам было понятно, что мне так и не удалось скрыть волнения. - Чтобы не сгорели, - ухмыльнулся он и легонько повернул меня спиной к себе. Ладони легли на лопатки, принялись массировать их, осторожно очертили контур позвоночника, втирая белую массу. Приятно… - Ну все, ты готов, - брюнет похлопал меня по плечу. Черт. А я-то уже прикрыл глаза и закусил губу, надеясь на продолжения. Обломщик, чтоб его. - Теперь я тебя, - произнес я и потянулся за тюбиком с кремом. - Нет уж, я сам, - отрезал репетитор, забирая крем из моих рук. - А то если ты ко мне прикоснешься так же, я за себя не ручаюсь… - честно признался парень, заставляя меня на секунду задуматься. Он ведь прав… Сейчас не время и не место. - Тогда можно я хотя бы спину тебе помажу? – с улыбкой спросил я. - Конечно. Когда мы закончили сборы и вышли из номера, я сразу же понял, что сейчас не менее тридцати градусов. Да уж, немного непривычно. Солнце слепило жутко, не спасали даже очки. Благо ветер дул неслабый, что хоть как-то позволяло не умереть от жары. Я взглянул на Никиту: прохладный воздух трепал его и без того непричесанные темные волосы, он смешно жмурился, ибо забыл очки дома, и старался руками закрыться от бившего в лицо ветра, но попытки спастись были тщетны. Мило… Который раз за день я делаю ему комплименты? Что-то уж слишком часто последнее время. Это напрягает. На пляже нас уже поджидали Саша со Степой. Стоило мне только их заметить, как вновь мои щеки запылали. Брюнет с блаженной улыбкой лежал на животе, а Колоколов восседал на его интимном месте и старательно мазал тому спину. Какого хрена они вытворяют?! - Эй, вы тут не одни! – гаркнул я, кидая сумку на лежак. - Завидуй-завидуй, - злобненько прошипел блондин, скорчив мне рожу. - Тц, - все, что сумел выговорить я. Фу, такими быть! - Да хватит вам уже ссориться, - произнес Степа, приподнимаясь. – Лучше смотрите, что мы успели прикупить, - и он достал из сумки упаковку, на которой был нарисовал надувной круг, очень похожий на шину. – Мы купили, вы надуваете, - улыбнувшись, произнес он, кидая упаковку мне. Нет, эти двое точно созданы друг для друга! Я лишь решил лишний раз не огрызаться, поэтому спокойно достал из упаковки сдутый круг и принялся его надувать. Дул, дул, дул… Весь посинел, а толку ноль. Эти двое ржут, а мне стыдно становится. Идиоты… Вдруг кто-то неожиданно вырвал у меня из рук несчастную шину. - Егор, ты неправильно работаешь ротиком, - сдерживая смех, произнес Никита, заставляя меня снова покраснеть. Ему, похоже, нравится меня постоянно смущать. – Это делается насосом, иначе не надуешь, - разъяснил мне он и направился к магазину, где этот круг и был куплен. - Смейтесь-смейтесь, - обратился я к двум придуркам. – Я вам еще отомщу, - Боже, как по-детски прозвучала эта угроза! И тем не менее парочка насторожилась. Неужели приняли мои слова всерьез? Наконец вернулся Никита с надутым кругом, и мы, забыв про все недавние обиды, побежали наперегонки в море. На удивление прохладная вода радушно пустила нас в свои объятия. Из-за ветра поднялись небольшие волны, в которые Степа с Ником поспешили нырнуть. Выплыли они из лазурной воды довольные-довольные. Мы с Сашкой не смогли сдержать улыбок. Ну, веселиться, так веселиться. Мы не останемся в стороне! Брызги, визги, крики о помощи… М-да, друзья дружной компанией поехали отдыхать. Только я смог спокойно забраться на круг и полностью отдать себя воле морской воды, как репетитору вздумалось нырнуть под меня и ущипнуть за пятую точку. Как итог – я провалился от испуга в дырку, а все остальные вновь залились звонким смехом. Этого я вам не прощу! Я нырнул в воду и незаметно подплыл к Степе, на плечи которого так кстати вздумалось забраться Сашке. Замечательно, убью двоих зайцев одновременно! Море было мутным, поэтому меня никто не видел. Я дернул брюнета за ногу и он, не ожидавший подставы, упал, повалив за собой и кричащего нецензурные выражения в мой адрес Колоколова. По-моему он, даже будучи в воде, продолжал ругаться. Хех, ну я же обещал отомстить! - Не зевай! – крикнул мне сзади знакомый голос, и прежде, чем я успел среагировать, оказался уже на дне, придавленный сверху телом Никиты. Он крепко прижимал меня к себе, положив свои ладони мне на задницу. Если честно, я даже не сразу понял, топят меня или пытаются отыметь в воде. Ну а вдруг жажда к экстремальной близости заразна? Вынырнули мы с репетитором одновременно, о чем очень быстро пожалели. Сверху нас дожидалась двойная атака в лице Степы и Саши, которые со всем рвением начали брызгаться. Что ж, делать нечего, пришлось до конца держать оборону! Не трудно догадаться, что из моря мы не вышли, сверкая стекающими по телу каплями, а героически выползли и тут же без сил плюхнулись на песчаный берег. Я думал, что настал конец моим мучениям и я с чистой совестью смогу хоть недолго, но понежиться под теплыми лучами солнца. Но кто-то считал совершенно иначе… - Егор, я вызываю тебя на дуэль! Ты коснулся ноги моего парня, а это непростительно! – то в шутку, то ли на полном серьезе кричал блондин, тыча в меня красной ракеткой. – Сразимся же в пляжном теннисе! - Кто-нибудь, пристрелите меня… - измученно прошептал я, не желая подниматься с песка. Но Сашу было не остановить. - Вставай, кому говорю! – отбросив на время ракетки и мячик в сторону, парень подбежал ко мне и, схватив за руку, принялся поднимать. – Тяжелый, скотина! Ха, надо думать! Это обед сказывается на моем весе, я уверен. Все, больше никогда не встану отсюда. Буду бездвижно лежать, пока не умру… Но моим мечтаниям было не суждено сбыться, ибо одним ловким и сильным рывком блондин поднял меня с песка. Я даже охнуть не успел, как стоял на ногах, а мне всучили ракетку. И что прикажете мне с ней делать? Я же… - Не умею играть, - спокойно произнес я. – Победа уже за тобой, нет смысла что-то доказывать, - пытался соскочить я, но детская напористость друга не позволила и этого мне сделать. - Ага! Значит, отказываешься, трус?! – не унимался Саша, злобно сверкая глазками. - Нет, не отказывается он, - Никита встал с песка и направился ко мне. Они со Степой уже давно заняли себе места «в первом ряду», чтобы понаблюдать, а заодно и запечатлеть на камеру наш поединок. – Смотри, - брюнет подошел ко мне со спины и положил одну руку мне на талию, другой обхватил ту, которой я взял ракетку. – Все очень просто. Тебе всего лишь нужно следить за мячиком и отбивать его либо так, - репетитор наглядно продемонстрировал первое движение, - либо вот так, - а затем и второе. – Все понял? Я лишь сдержанно кивнул. Вроде бы мне все разъяснили, а вроде бы, когда теплые пальцы Никиты коснулись моей холодной кожи, все мысли моментально покинули голову, сконцентрировав свое внимание лишь на ладонях репетитора, которыми он меня обнимал… Боже, с этим окружением я потихоньку становлюсь озабоченным! Нужно срочно с этим кончать! - Давай скорее с этим покончим, Саша! – воскликнул я. - Да будет так! – наигранно, словно перед настоящей схваткой в каком-нибудь фэнтези-боевике, крикнул блондин и подбросил желтый мячик вверх. Игра началась. И… закончилась. Это было достаточно просто, хотя я изрядно подустал, ибо пришлось много бегать, чтобы успеть отбить подачи друга. Но ему все равно больше досталось: он, когда за мячом тянулся, и в море падал и к песку лез обниматься. Не по собственному желанию, конечно, но все же. - Прости меня, Степ, я не смог достойно побороться за твою честь! – со слезами на глазах, Саша кинулся в объятия своего парня. - Тише-тише, все в порядке, ты был очень красив… Если честно, я иногда не могу понять своего Сашку. То ли он специально строит из себя маленького мальчика-дурачка, то ли по-настоящему таковым является. Скорее всего, первый вариант будет правильным, но все же я до сих пор сомневаюсь. Ведь столько инфантильности не может жить в этом парне… - А теперь мы расквитаемся с вами пинг-понгом! – или может. - Я все еще прошу меня убить… - в буквальном смысле простонал я, ибо всего секунду назад прилег отдохнуть. - Саш, может в другой раз? Егор устал, да и тебе передохнуть надо… - начал отговаривать блондина Степа. Правильно, уважаю тебя. - Да и Егор по-любому бы победил тебя опять, - вставил свои пять копеек Никита. Нет… Нет, нет, нет! Ну кто тебя просил, а?! - Да ты что? Настолько уверен в своем мальчике? – забыв про вытирание сопель блондина, Степа встал и подошел на максимально дозволенное расстояние к Никите. Битва Титанов, ей-Богу. - И даже больше, - с большим напором, ответил мой брюнет. Упрямый баран, я же сейчас умру, хватит меня терроризировать! - Тогда решено! Играем парами. И прямо сейчас! – вернувшись к Сашке, выкрикнул Степа и достал из сумки на этот раз четыре ракетки и мячик для пин-понга. - У-нич-то-жу, - по слогам проговорил я, когда Никита потащил меня за руку к игральному столу. - Начали! – хором выкрикнули друзья… - 21-19! Победа за нами, Степ! – спустя энное количество времени, подвел итог блондин, вновь накидываясь на своего парня. - Вы молодцы, - дружелюбно произнес Ник и потрепал зачем-то меня по волосам. – О, уже шесть. Пора по номерам. Встретимся на ужине, хорошо? – друзья кивнули, а брюнет, взяв подмышку сумку и меня, поплелся в номер. - Верните мне заслуженное солнце! – взвыл я, но мои мольбы так ни до кого и не дошли…

***

За ужином не было ничего необычного. Все, кроме меня, наслаждались едой, а я лишь попивал прохладную воду, оглядывая всех туристов. Обед до сих пор, похоже, не переварился, поэтому есть не хотелось абсолютно, хотя, по идее, свой аппетит я должен был не только нагулять, но еще и наплавать, нанырять, наползать, набегать и напрыгать. Но что-то явно пошло не так. В отеле было много иностранцев, но и наших тоже пруд пруди. Где-нибудь, а точно услышишь русскую речь. Люди здесь загорелые, улыбающиеся. Видимо, действительно, наслаждаются отдыхом, как могут. И я тоже… Кстати об отдыхе. Надо бы поторопить Никиту и пойти спать. Что-что, а сон я себе точно нагулял и все из этого глагола вытекающее. И только я собрался оповестить Ника о своем решении, как, естественно, по закону жанра меня кто-то белобрысый с энерджайзером в заднице успел опередить. - Итак, многоуважаемые Никита и Егор, мы, посовещавшись, решили прямо после ужина пригласить вас в нашу скромную обитель, чтобы отпраздновать наш первый день парочкой (или троечкой) бутылок хорошего красного вина. Как вам такая идея? – тоном очень серьезным, пытаясь не рассмеяться от собственного важного вида, спросил у нас Саша. - Нам очень приятно ваше приглашение, - начал я, - но мы вынуждены… - Сказать «да»! – твою мать. - Никита! – крикнул я на парня. - Егор! – не унимался брюнет. – Прекрати себя так вести. Тем более Ирина Анатольевна сказала тебе меня слушаться, так что решение окончательное и обжалованию не подлежит! – сразу же заважничал репетитор, улыбаясь и давая «пять» Степе с Сашкой. Еще и маму сюда приплел, гаденыш. Ну, я ему покажу! Будет у меня все десять дней без «того самого единственного слова»… - Ага, мама как раз была бы не против того, чтобы ее сына споили, конечно… - бурчал себе под нос я, уже смирившись со своей участью. Ничего не поделаешь уже, одну попойку переживу. Главное, чтобы мы потом не стали праздновать второй день нашего пребывания тут, третий, четвертый и так далее по наклонной. А они ведь, паршивцы, могут. Главное мне вовремя сбежать… Тщательно продумывая план своего побега, я и не заметил, как мы дошли до номера друзей. Ничем не отличается от нашего, разве что вид с балкона немного другой. На столике уже стояли готовые четыре бокала, а хозяева номера поспешили достать из холодильника бутылку вина. Никита сел рядом со мной, и мы молча разглядывали открывшийся взору пейзаж: ухоженные деревья, еле различимые в темное время суток насекомые, шипение моря… Завораживает. - Давай не будем сильно напиваться? – предложил брюнет, гладя меня по волосам. Я лишь ухмыльнулся. Наконец-то что-то дельное предложил. - Разумеется, - согласился я и поцеловал пойманную ладонь репетитора, вгоняя его в краску. Я ведь тоже могу заставить его смущаться! - А вот и мы! – радостно выкрикнула наша коварная парочка, притащив на балкон холодную бутылку вина. Крышка издала смешной «чпок» и была изъята из бутылки. Все сразу же учуяли приятный аромат, и вот уже темно-красная жидкость разлилась по бокалам. Ну, понеслась…

***

- Я напился! – гордо оповестил всех присутствующих я, непрерывно скача по кровати. Не, а разве не этого просил Никита? Кто его помнит… - Мы, наверное, пойдем, - заявил брюнет, вылезая с балкона. Степа докуривал сигарету, Саша лежа прыгал на кровати. Точнее, Сашка просто лежал на кровати, а прыгал на ней я, ну и блондин заодно. Смешная ирония судьбы… ик. - Наша кровать не прыгает, не хочу уходить! – захныкал я. - Ничего не знаю! – отрезал Никита, перекинул меня через плечо и… упал. - Настоящий принц, молодец! – лежа на нем и давясь от смеха, выкрикнул я. – Спас свою принцессу, ничего не скажешь! Кое-как нам все же удалось подняться на ноги. Мы попрощались с друзьями и, не желая слушать их пьяные бредни про «оставайтесь на ночь», вышли за пределы номера в обнимку. Так, уже половина дела сделана. Осталось только дойти до номера. Кстати… - А где наш номер? – опередил меня брюнет. - Предположительно там, - указал я рукой в неизвестном направлении. – Но это только преполож…ик…тельно. - Ну тогда пойдем, - и, вскинув руку вверх, словно капитан корабля, победно произнес Никита. И мы, пошатываясь и опираясь друг на друга, чтобы не упасть, поплелись предположительно к номеру. Шли мы и шли, шли и шли… - Мне кажется, или… - я хотел оповестить парня о нашей оплошности, как вдруг он воскликнул: - Нашли! – и даже выпустил меня из рук. Не удержав равновесия, я, крича что-то явно нецензурное, повалился в рядом стоящие кусты. Блин, хотя бы предупредил, что кинуть собирается! - Егор, я спасу тебя, моя принцесса! – опять в форме победного клича произнес брюнет, падая за мной. Странные у него способы спасения… Отлично. Мы, пьяные по самое не хочу, лежим друг на друге на траве где-то около нашего предположительного номера. Никита прижимает меня к земле, а между ног мне упирается его… Бля. - Его-о-о-ор… - протянул брюнет, задирая мою футболку, и я сразу догадался, чего захотел этот извращенец. - Егора здесь не-е-ет, - в его манере произнес я, стараясь вырваться из-под репетитора, но все было тщетно. - Еще как есть, - более или менее трезво ответил брюнет, положив свободную руку мне на стояк. Губы Никиты соприкоснулись с моим телом и осторожно прошлись от паха до сосков, награждая замерзшую кожу теплыми легкими поцелуями. Зубки репетитора сомкнулись на одном из сосков, и я все же не сумел сдержать хриплый стон. Левая рука парня начала массировать свободный сосок, а губы продолжили свой путь, но остановились на ключицах, решив поставить на них несколько обжигающих засосов. Репетитор облизнулся и посмотрел мне в затуманенные глаза. - Мы… на траве, чтоб ее… - кое-как сдерживая нахлынувшее возбуждение, прошептал я. - Экстрим, мой сладкий, экстрим… И все-таки это заразно. Но… Я пока не жалею. Ведь отдых только начался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.