ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Дазай отошёл от неё и слегка насторожился. Она стояла в ступоре и не могла сказать ни слова. Даже по лицу нельзя было определить рада ли она или нет. Чтобы хоть как-то разбавить обстановку Дазай сказал: — Ну, что же ты, скажи что-нибудь, — сказал он, смотря ей прямо в глаза. Не заставляй меня чувствовать себя неловко. — Мои чувства все смешались, но я могу сказать, что не ожидала этого от тебя, — сказала Акено, когда собралась с мыслями. — Значит, ты хотела сделать этот шаг сама? — поинтересовался он, продолжая держать её за руку. — …да, — сказала она, смутившись. — Знаешь, я понимаю суть ситуации, но сейчас два часа ночи и я хочу спать. Прости, Акено, — сказал Дазай и закрыл дверь.       Но Акено не смутило его поведение, а наоборот она радостная и красная пошла в кровать.

***

      На следующее утро они столкнулись на кухне. Дазай улыбнулся ей, а она вся покраснела и посмотрела на него. — Доброе утро, — сказали они друг другу и сели завтракать.       За все время до выхода на работу голубки не промолвили и слова друг другу. Только когда они вышли из дома, Акено сказала: — Я вчера так и не смогла тебе сказать, так как была не уверена, сказала Акено и посмотрела на Дазая. — Я люблю тебя, — сказала она и поцеловала Дазая в щёку, а потом взяла его за руку и они отправились на работу.       Удивленные взгляды устремились на них, как только они вошли. К их удивлению, даже Куникида, ничего не сказав, просто смотрел на них ошарашенным взглядом. А чтобы ещё больше удивить народ, Дазай поцеловал Акено прямо в губы, что даже та удивилась. — Но когда вы успели?! — спросил Ацуши, смотря на их взятые руки. — У нас хоть какое-то продвижение есть, а не то что у тебя с Кекой, — сказал Дазай, а Кека от таких слов опустила голову от стыда. — Куникида, на сегодня есть какое-нибудь дело? — сказал Дазай, обращаясь к Куникиде. — Ээ… да, вот, убийство. Съезди, разберись, можешь взять с собой Акено, — сказал Куникида и подал документ в руки Дазая. — Ладно, мы тогда пойдём, — сказал Дазай и стремительно посмотрел на всех, они до сих пор не могли отойти от шока.       Дазай забрал бумажку и, взяв под руки Акено, пошёл по написанному на бумажке адресу, где было совершенно убийство. Оно находилось в паре кварталов от агентства. Убийство было совершено на улице, за магазином. Когда они дошли до места, Акено повергло в шок. Это было не просто убийство, а достаточно жестокая расправа. Тело разорвало на куски, кровь была повсюду. Дазай осмотрел куски тела и сказал: — Хм… это эспер, но как? — поразмыслил вслух Дазай. — Может он просто не смог справиться со своими силами, — сказала Акено, и Дазай согласился с её словами.       Дазай поговорил с полицейским и все разрешил. После этого они направились обратно в агентство. Акено шла, молча, и даже слегка погрустнела. — А что если со мной произойдёт так же? Я умру и больше не увижу никого, ни Дазая. Моя жизнь только начала налаживаться, — пронеслось у неё в голове. — Что с тобой? — спросил Дазай и волнующим взглядом посмотрел на нее. — Ты чего-то тихая. — Да так, ничего, — сказала она и изобразила улыбку. — Точно? — вновь спросил он, и они остановились. — Да, — сказала она, а Дазай поцеловал ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.