ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      После слов Дазая, Акено быстро побежала на кухню. Увидев Наоми без сознания, она присела рядом и проверила пульс. Наоми дышала, и пульс был в порядке. Через несколько секунд она приоткрыла глаза и испуганно посмотрела на Акено, как будто увидела нечто. — Ты в порядке? — спросил Дазай, помогая Наоми присесть. — Что произошло? — Где Хитоми? — резко вставила Оджиба, на что Наоми слегка вздрогнула. — Я сидела с Хитоми и играла, как вдруг услышала около двери шум. Я выглянула и увидела тебя, — Наоми указала на Акено, — но уже в другой одежде. Как только Акено заметила меня, стала приближаться со странным выражением лица, я сразу побежала на кухню, чтобы взять что-нибудь, но я не успела. Я почувствовала холод и страх, а после вырубилась. — А что случилось с Хитоми? — взволновано спросил Дазай. — Где она? — А её нет? — удивилась Наоми. — О боже, только не говорите, что она похитила её, или кто бы это ни был? — Боюсь, что да, — сказала Акено и закрыла рот руками, а потом вновь сказала. — Кто это был? Кто эта тварь? — Стоп, ты говорила, что человек, который украл Хитоми, был похож на Акено? — спросил Дазай и посмотрел на Наоми. — Да, но я не уверена, что это был человек, — сказала Наоми. — В каком смысле? — изумилась Акено. — До того, как она меня заметила, её глаза были, как обычно у тебя, — сказала Наоми и указала на Акено, — а потом они почернели, как у демона. И ещё от нее повеяло тьмой, что даже страшно стало. — Итак, я думаю, что нам лучше пойти в агентство и разобраться во всем там, — сказал очень серьёзно Дазай. — Хорошо, но только завтра, а то уже сегодня будет поздно, — сказала Акено и встала, а потом помогла и Наоми встать. — Дазай, проводи Наоми.       После того, как Наоми и Дазай ушли, Акено пошла в комнату малышки и при села рядом с люлькой. Сначала она сидела и молчала с безразличным лицом, а потом Акено прорвало. Оджиба не могла скрыть своих эмоций, поэтому зарыдала. Она плакала и задыхалась от нехватки воздуха из-за истерики. Прошло много времени, прежде чем она успокоилась. Вытерев слезы, Акено пошла в ванну и умылась, чтобы глаза не выглядели сильно красными.       Через пол часа вернулся Дазай. Найдя девушку в ванной и посмотрев на заплаканные красные глаза, Дазай обнял ее, а Акено уткнулась ему в грудь. Ей немного стало легче, но волнение не ушло. Акено даже и представить не могла, что сейчас с её малышкой, жива ли она, и где. — Не волнуйся, Акено, мы точно её найдём! — попытался успокоить Акено Дазай, хотя по его состоянию нельзя было сказать, что он в этих словах уверен.

***

На другом конце города.       Заброшенный дом, но в очень хорошем состоянии стоял посреди других брошенных хозяевами домов. Сейчас здесь так тихо, но минуту назад в доме был слышен плач ребёнка. И вроде здесь сейчас ни находиться, ни души, но давайте заглянем в один из домов, пройдемся по лестнице наверх и откроем первую дверь направо.       Молодая девушка с короткими темными волосами сидела около чёрной, как будто из воздуха, кровати для детей. В ней мирно спала малышка, которая ещё не понимала суть ситуации. — Спи, крошка, спи, — прошептала девушка, посмотрев на маленькую девочку. — Скоро все будет. И даже родители тебя не спасут. Но не бойся, — и провела по её щеке, оставляя чёрный след, который сразу же исчезал, — ты даже не почувствуешь.       Своими чёрными, как смоль глазами, девушка пробежала по девочке и почувствовала огромную силу заточенную в ней. Она манила девушку, все больше и больше. — Надо лишь потерпеть, — сказала она и, надев поверх футболки кожанку, вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.