ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Прошёл год.       Как же быстро идёт время. Акено уже почти забыла прошлогодний инцидент, но как же забудешь, то, что Дазай сделать ей предложение.       И можно представить, как Акено в пышном платье и фате идёт к алтарю, к Дазаю, вся такая счастливая и радостная. Множество гостей устремили свои взгляды на невесту, некоторые успевают её поздравить, когда она проходит мимо. После обмена клятвами, она поцеловалась с Дазаем. А потом они поехали в ресторан…       Стоп. Вы же не подумали, что Акено с Дазаем устроят такую пышную свадьбу??? Конечно, нет. Свадьба произошла в Детективном агентстве. Да, маленькая свадьба, но зато рядом с самыми близкими. Акено была в свадебном платье, которое было ей по колено. Так же образ невесты дополняли туфли на каблуке и белоснежные перчатки по локоть. Дазай был в той же одежде, только галстук-бабочку надел.       Акено в тот момент чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете. После подписи и обмена клятвами, Акено и Дазай пошли со всем агентством в кафе неподалёку.       Через два месяца после свадьбы Акено узнала, что беременна. В то время Дазай настолько ухаживал за ней, что любая девушка позавидует. Он исполнял все её просьбы, на что Акено говорила Дазаю, чтобы он прекратил так беспокоиться, ведь она не беспомощная. Через девять месяцев у Акено родился ребёнок, девочка. Оказывается, Дазай обустроил для малышки спальню, про которую сказал Акено после родов.       Дазай назвал дочку Хитоми, такое имя давали девочкам с красивыми глазами. А они и, правда, были красивыми. Темно-карие и большие глаза больше всего выделялись на её миленьком личике.       Настоящее время.       В один день Акено сидела дома с малышкой и играла. — А кто тут такая маленькая и миленькая девочка? — разговаривала с Хитоми Акено. — Ты моя малышка!       Хитоми улыбнулась и издала звук, который походил на смех. Неожиданно в гостиную зашёл Дазай, на что Акено обратила внимание. — А вот и папочка вернулся, — сказала Акено, держа на руках Хитоми. Девочка ручкой показала на Дазая, а потом зевнула. — Кажется, малышка Хитоми хочет баюшки, — сказал Дазай, подойдя к Акено с ребёнком и взяв малышку к себе на руки. — Сейчас Хитоми положим в кроватку, и она будет спать.       После того, как Дазай положил Хитоми в кроватку и усыпил, он предложил Акено пойти и развеяться. — Но с кем мы оставим Хитоми? — спросила Акено, закрывая дверь в комнату малышки. — Я позвонил Наоми, она с радостью приглядит за ней, — улыбнувшись, сказал Дазай. — Хорошо, — согласилась Акено и пошла переодеваться.       Так как на улице был разгар лета, Акено надела белый топик с легкой и полупрозрачной юбкой. После родов Акено почти не выходила на улицу. Только иногда прогуливалась с коляской. На удивление родителей, Хитоми почти не доставляла хлопот. Она была тихим ребёнком. Итак, вернёмся к Дазаю и Акено. Дождавшись прихода Наоми, Дазай и Акено ушли. Первым делом они пошли в парк неподалёку от дома. Когда Акено устала ходить и присела на скамейку, Дазай быстренько сбегал и купил ей и себе по мороженому. За пару часов они обошли множество мест в Йокогаме. Купили различных игрушек для Хитоми и парочку вкусностей домой.       Подходило время к вечеру и молодым родителям нужно было возвращаться, так как Акено ещё малышку кормит надо. Открыв дверь дома, Акено и Дазай слегка напряглись. Дома слишком было тихо. Чересчур тихо. Акено крикнула Наоми, но так никто не появился. Акено побежала в комнату малышки, но её и Наоми там не было. Акено начала волноваться, как послышался голос Дазая с кухни: — Акено скорее сюда, тут Наоми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.