ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
— Тебе не надоело спрашивать одно и то же каждый раз? — спросила девушка уже с почерневшими глазами и ужасающей улыбкой. — Всмысле? — удивилась Акено. — Ах, ну как же. Возможно, ты и не помнишь, — сказала девушка, — но мы с тобой встречались в прошлом году. — В прошлом году… — начала говорить Акено, но её перебила девушка. — Чернота вокруг, и только страх внутри, — сказала девушка, как Акено вспомнила. — Нет, — не могла поверить Акено, а на лице проявлялся ужас того дня. — Не может быть, что это ты.       Акено вспомнила все в подробностях. И как она находилась в отключке, и как чуть не убила Дазая. Ей казалось это забытым сном, потому что Оджиба после свадьбы хотела начать новую жизнь, без способностей. — Ты моя сила. Моя способность. «Внутренний демон», — сказала она, а Дазай и Куникида посмотрели на неё удивленно и непонимающе. — Но как ты оказалась здесь? — Ах, да, — сказала, вспоминая, способность. — И, кстати, зови меня лучше Аки, а то чувствую себя неодушевлённым предметом. А насчёт моего появления, я очутилась здесь, как только ты решила покончить с собой. Ну, то есть, когда ты прикоснулась к себе. — Как это, когда я прикоснулась? — спросила Акено. — В общем, когда ты активировала способность на себе, то произошёл мощный энергетический взрыв, который, вытолкнул меня из тебя, — сказала Аки и ухмыльнулась. — Знаешь, но было глупо пытаться убить себя собственной способностью. — Почему? — спросила Акено и нахмурилась. — Потому что ты бы не умерла. Так как это просто невозможно, — Акено, услышав Аки, слегка удивилась. — Человек со способностью может убить себя, но не все. Считай, что ты просто особенная. — После того, как ты появилась здесь, что ты делала? — резко вступил в разговор Дазай, обращаясь к Аки. — Я болталась по улицам, — ответила Аки, — но через пару месяцев я почувствовала силу, мощную силу. А потом, когда я гуляла по улице и увидела тебя с животом, то стало сразу ясно, что сила, которую я ощущала, находится внутри. Повезло же малышки иметь двух родителей со способностью. — Отпусти её, она же совсем маленькая! — воскликнула Акено и сделала шаг вперёд. — Спокойно, — сказала Аки и наклонилась к Хитоми. — Извини, но сегодня тебе никак не забрать её, Акено. Её сила должна быть моей. — Зачем тебе её сила?! — спросил Дазай и напрягся. — А разве вам не хотелось бы иметь обычную дочку без каких-либо способностей? Особенно тебе, Акено.       Акено лишь промолчала и отвела взгляд в другую сторону, но было ясно, что это правда. Когда лунный свет проник в комнату, Аки снова сказала. — Извините, ребятки, но мне некогда с вами возиться, поэтому я лучше начну, — сказала Аки и хотела прикоснуться, но как только пальцы коснулись малышки, Аки не смогла больше пошевелить рукой. — Ты не посмеешь с ней, что-либо сделать, — прорычал Дазай, держа за кисть руку Аки.       Лёгким движением Дазай сделал, так чтобы руки Аки оказались в наручниках. — Акено, возьми малышку, мы отправляемся домой, — сказал Дазай и довольный повёл Аки к выходу.       Когда все сели в машину, Акено вспомнила, что забыла в доме сумку. Дазай решил сходить с ней, чтобы помочь найти ее. Спустя полчаса, когда Дазай и Акено собирались уже спускаться к ним навстречу подошёл Куникида на руках с Хитоми, который слегка был разъярённый ожиданием. — Стоп, а с кем ты оставил Аки? — спросил Дазай, а Куникида сразу сменился в лицо, поэтому ускорил шаг.       В машине остались только наручники, а Аки и не пахло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.