ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
— Чёрт! — воскликнул Куникида, ударяя по машине. — Сбежала. — Слава Богу, — начала говорить Акено, — что малышка в порядке и теперь с нами. — Это точно, — подтвердил Дазай и взял Хитоми на руки. — Не думаю, что стоит расслабляться, — сказал очень серьёзно Куникида, подъезжая к агентству, — Аки на свободе и в любую секунду может снова заявиться к вам домой, поэтому лучше держать поближе к себе дочку, и не спускать с неё глаз. — Но будет ли безопасно, находится дома, — сказала Акено, — если она знает, где мы живём? — Не волнуйся, — начал успокаивать Дазай Акено, — я постараюсь приходить пораньше, если меня будет отпускать Куникида. — Что? — удивился тот, на что Дазай посмотрел на него умоляющим взглядом. — Ладно.       Акено устала за целый день, поэтому она пошла домой, но оставила Хитоми с Кекой и Ацуши. Они играли с ней, а Ацуши даже превратился наполовину в тигра. Играя с хвостом, Хитоми улыбалась и радовалась. — Как же ей повезло, — сказала Наоми Дазаю, — Хитоми ещё маленькая, поэтому не понимает, что происходит вокруг неё. — Надеюсь и не узнает, — кратко ответил Дазай и, оторвав взгляд от Хитоми, направился в противоположную сторону.       Акено придя домой, задремала на диване в гостиной. Через пару часов, открыв глаза, Акено испугалась от неожиданности. — Спокойно, — ответила, сидевшая на краю дивана Аки, и слегка наклонилась к Акено, — я ничего тебе не смогу сделать, даже если и захочу. — Что ты здесь делаешь? — спросила Акено, на удивление ей даже страшно не было, и присела на диване. — Хитоми все равно нет дома, так что забрать её не получиться. — Я пришла не за ней, — спокойно ответила Аки и ухмыльнулась, — я пришла поговорить с тобой. — А в чем смысл говорить со мной? — спросила удивленно Акено, — Если мы с тобой уже обо всем поговорили. — Ну… — протянула Аки, — все же не обо всем. — Ладно, говори, — еле выдавила соглашение Акено, — но только не долго. — Без проблем, — сказала Аки и села поудобнее. — Итак, первый вопрос. Почему ты решила спасти дочь? — А это не очевидно?! — немного разгневалась Акено. — Я — мать. Я обязана была её спасти, не тебе же её оставлять. Зачем тебе потребовалась её сила?! — В первую очередь, — сказала Аки и загнула палец, — для себя любимой. А почему бы и нет? — А во-вторых? — А во вторых, — вновь загнула палец Аки, — Знаешь, разве я не права была насчёт того, что ты хочешь обычную семью? Без способностей. Без смертей. Я ведь знаю, как ты мучилась, когда убила мать и своего парня. И ты думаешь, что родив ребёнка, это все забудется? Нет! Силы её отца и твои соединились, создав мощную энергию. Когда её силы будут проявляться, не думаю, что ты сильно обрадуешься, тем, более зная, чем кончились тогда твои попытки перебороть способность. От такой мощи её хрупкое тельце когда-нибудь возьмёт и взорвётся. — И вот поэтому ты предлагаешь, — сказала Акено, — чтобы её силы перешли к тебе? — Да, — подтвердила Аки, и, услышав, как открывается дверь быстренько вышла через запасную дверь. — Акено, мы вернулись! — крикнул Дазай, открыв дверь. — Прекрасно, — сказала Акено, и сделала вид, что зевнула, — а я решила подремать, пока никого нет. — Странно, — сказал Дазай и вошёл в гостиную, а на руках держал Хитоми, — а я слышал голоса. — Это был телевизор, — соврала Акено. — Ясно, — сказал Дазай, и направился наверх, но перед этим сказал, — тогда пойду, уложу в кроватку Хитоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.