ID работы: 6719212

Снежный Ангел

Джен
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
      Легенды - истории, развеянные во времени. Людям нравиться рассказывать о деяниях героев и злодеев. Легко забывая, что мы остатки, отходы забытого прошлого… Если же возвращаться к истокам, то история берёт своё начало задолго до нынешних событий, но, несомненно, является одной из основополагающих причин. Человек, рождённый из праха, был силён, мудр и находчив, но он был рождён в суровые времена. Гримм - существа разрушений, существа ужаса - обратили свой взор на человека и его творения. Эти силы столкнулись в бою. И тьма грозилась возвратить недолгое существование людей обратно в небытие. Однако даже маленькой искры надежды достаточно для разгорания пламени перемен.       Наконец, человеческая страсть, изобретательность и хитрость привела их к силе, способной сравнять шансы. Эту силу назвали Прах. С мощью природы в руках, человек осветил свой путь сквозь тьму. В отсутствии теней пришли возможности, цивилизации и, самое главное, жизнь. Но даже самый яркий свет тускнеет и гаснет. А когда он исчезает - возвращается тьма, вновь сея хаос.       Однако… Именно в этом хаосе слагаются новые истории и зарождаются легенды. Именно в нём одних разумных возвышают до героев, а других клеймят злодеями. Ибо такова история и такова человеческая натура.       Но что, если в этот круговорот событий случайно попадёт маленькая искра? Практически незаметная на фоне целого мира, заблудшая, потерявшая счёт времени… забывшая дорогу домой? Сможет ли она выжить, приспособиться и найти своё место среди бушующего хаоса… или станет той самой искрой, что зажжёт пламя перемен? Возможно. Пусть время всё рассудит.       Однако одно можно сказать точно: даже спустя десятки и сотни лет, люди будут рассказывать о деяниях прошлого. Легко забывая, что это не сказки из забытых легенд, а отголоски реально существовавших событий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.