ID работы: 6719363

Вы ещё дети...

Джен
PG-13
Заморожен
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Академия Джедаев

Настройки текста
      Яркое синее небо, украшенное тёмными тучами. Тёплый дождь. Приятная погода. На песке лежит Эзра с закрытыми глазами. С сзади подходит Сабин, и кладёт руку ему на плечо: - Эзра, - ласковым голосом начала она, - Хватит тут сидеть. Ты только и делаешь, что сидишь тут. - Я не могу уйти. Мне нечего делать. - не открывая глаз, холодно ответил Эзра - Но... Как же твои "джедайские" тренировки? - Сабин, - Эзра встал, и подошёл к ней. - А какой смысл от них? - Ну... - Сабин запнулась. Он прав. А какой от них смысл, когда нет ни императора, ни Империи, даже бывший Вейдер уже у них? Но Сабин быстро нашла отговорку. - А если... а если кто-то снова заявится, и будет угрожать галакти- - Тогда и начну обучаться. - перебил её Эзра. - Но Эзра... Я хочу быть девушкой полностью обученного джедая...       Эзра встал, немного обиженным взглядом посмотрел на Сабин, и пошёл к базе.       Эзра пришёл в каюту Кэнана, но его там не было. Он подумал, что скорее всего Кэнан у Геры. И там его не было. - Эй, Гера, - начал он, - А ты не знаешь, где Кэнан? - Ха. Вот смешно. - со смехом ответила она. - Тебя ищет. К Рексу пошёл. - Ясно, спасибо. - сказал Эзра. - Я пошёл.

У Рекса

- Как это, ты не знаешь где он?! - возмущённо спросил Кэнан. - Если его нет у меня, то он всегда у тебя! - Но его нет. - со смехом сказал Рекс. - Ты сам видишь. Я не знаю, где он! - Меня ищете? - с небольшой гордостью заставил обернуться наставников Эзра. - Где ты был? - монотонно ответили Кэнан и Рекс. - Какая разница? - Большая. - сказал Кэнан. - Я волнуюсь. - Мы волнуемся. - исправил его Рекс. - А смысл от этих дурацких тренировок? - спросил Эзра. - Я не хочу "тренироваться". - Это как так? - спросил Кэнан. - А вот так. - отвернувшись, сказал Эзра, - А какой от них смысл? - Ну, когда ты станешь истинным джедаем, ты сможешь обучать новых джедаев, и в конце концов гордиться, что ты джедай! - Обучать? - Повернулся и с улыбкой на лице сказал Эзра. - Ну... да. - ответил Кэнан. - Пошли тогда, чего ты ждёшь? - сказал Эзра, подгоняя Кэнана. - И не забывай, Эзра, - сказал Рекс. - У тебя также есть уроки стрельбы! - Конечно! - помахивая рукой, сказал Эзра.       На тренировке не было ничего необычного. Как всегда. Сабин смотрела на то, как Эзра тренируется. Просто она хотела, чтобы её обученный, умный джедай, который был её парнем, узнал приятную новость. Но никак не такой Эзра, который плюнул на всё и решил, что ему лучше остаться таким.       И так, спустя около трёх месяцев, Эзра наконец доучился, и стал рыцарем-джедаем. Теперь у него может быть ученик. Или два. Или даже больше.       Эзра решил рассказать Сабин новости, и сделать её своим первым "учеником". Эзра ещё тогда решил переехать от Зэба к Сабин. Сабин эти три месяца почти не выходила из каюты, всё сидела там и рисовала. И как только он вошёл в их каюту, он увидел Сабин, стоявшую к нему лицом, она сказала: - Привет, Эзра. - сказала она. - Я тебя ждала. - Сабин, я наконец доучился! - радостно сказал Эзра. - Я знаю. Этого момента я и ждала. - спокойно говорила она. - Я специально стал обучаться. - тараторил он. - Теперь я рыцарь-джедай, и теперь ты тоже станешь джедаем, став моей "ученицей"! - Кажется, я не смогу. - с небольшой печалью в голосе сказала она. - Да ладно! Это не капли не страшно! - сказал он. - Да нет, дело не в этом. - Она повернулась.       Да. Эзра прифигел. У неё был живот! Она беременна. Он несколько раз прокручивал это у себя в голове, не веря в то, что это ему не снится. - Я люблю тебя, Эзра. - сказала она и, не давая не сказать и слова Эзре, впилась своими губами в губы Эзры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.