ID работы: 6719363

Вы ещё дети...

Джен
PG-13
Заморожен
56
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Старые-добрые мастера.

Настройки текста
- Вам всем нужно разделиться. - сказала всем Мон Мотма. - Кто пойдёт за мастером Йодой, встаньте по правую руку от меня. Кто за Скайуокером - по левую.       За Йодой пойдут Кэнан, Гера, Зэб, Каллас и Чоппер. За Энакином - Люк, Кеноби, Эзра, Сабин и Асока. - Хорошо, даю 15 минут готовности. А потом взлетаем! - скомандовала Мон Мотма и отвернувшись, начала говорить с одним из повстанцев. - Лейтенант Верс, вы готовы? - Готов, как никогда! - сказал тот и включил микрофон. - Здравствуйте, слушатели! На связи повстанцы, и мы собираем добровольцев для вступления в Альянс Повстанцев! Желающим связываться с Командиром Трэпсом! Досвидания и удачи! - Молодец, Верс, получилось - сказал Трэпс. - Глянь, уже звонят мне! Ладно, иди.       Спустя 10 минут взлетели Призрак и ещё грузовой корабль ТК-870. Они улетели в разные части галактики. Так как Мусафар был дальше от базы Повстанцев, чем Дагоба, как только ТК был на полпути, Призрак уже прилетел. - Приехали! - сказала Гера. Она встала и подошла к Кэнану, после чего подарила ему страстный поцелуй, одной рукой гладя его волосы, а другой держа за плечо. Кэнан же одной рукой держал Геру за талию, а вторую опустил чуть ниже. - Извините, - сказал Зэб, - не хочу вам мешать, но нам нужно искать этого Йоду. - Да, ты прав. - сказала Гера, до сих пор гладя волосы Кэнана. - А тебе нужно подстричься, дорогой. - Хорошо. - с ухмылкой на лице ответил ей Кэнан. - Интересно, что мастер джедай делает на такой болотистой планете? - Мне кажется, нам стоит разделиться. - сказал Зэб. - Давайте я пойду с Сашком, Гера с Кэнаном, а Чоп один. - (Что-то на астромеханическом) - с недовольством сказал Чоппер. - Не бойся, Чоп, тут никого нет. - сказала Гера. - Ладно, расходимся.       Саша и Зэб шли спокойно. Но Каллас вдруг остановился. - Мне кажется... - сказал он и повернувшись, достал пистолет и прицелился на зелёного коротышку. - что за мной следят. - Оружие убери. Плохого не сделаю. Знать хочу: зачем вы здесь? - спросил коротышка. - Ищем кое-кого. - сказал Каллас, убрав оружие. - Ищете? - с ухмылкой на лице спросил зеленоглазый. - Кое-кого нашли вы. Хе-хе-хе. Помочь могу вам. - Сомневаюсь. Нам нужен великий воин. - сказал Зэб. - Ооо, великий воин... Не война великим делает... - сказал коротышка. - Да нет, он хотел сказать, что мы ищем мастера джедая... - сказал Саша. - Йоду. Вы ищете Йоду. - сказал он. - Знаешь его? - Угу, отведу к нему. Ха-ха. Идём. - Стой! Вдруг это ловушка? - сказал Зэб и включил Интерком. - Кэнан, а как выглядит твой Йода? - Во-первых, он не мой. А во-вторых, маленькое зелёное и ооооооочень мудрое существо. - Мммм... Мы нашли его. Ждите у Призрака. - Стойте, Кэнан? То есть Калеб Дьюм? - Д-да... - Отведите меня к нему.       Спустя минут 10 у Призрака. - Мастер Йода! Рад вас видеть! - воскликнул Кэнан. - Ммм... Дьюм, как ты повзрослел... - Извините, Мастер, но теперь я Кэнан... Кэнан Джаррус. - Хорошо, Кэнан Джаррус. Для чего нужен я вам? - Мы собираем всех джедаев на одну базу. - Зачем надо вам это? - Мы хотим воссоздать Орден Джедаев. - Ладно, летим на вашу базу! - сказал Йода.       Тем временем на ТК-870. - Прилетели, Ребята. - сказала Сабин. - Будьте осторожны, на этой планете полно лавы. - сказал Оби-Ван.       Все вышли. Как и сказал Кеноби, лавы и правда было чересчур много. Высоко-высоко было видно медитирующего Вейдера. Все три джедая допрыгнули до того места. Сабин долетела, а Люк побежал в обход. "Идут..." - думает Вейдер.       Все подошли к Вейдеру и активировали мечи. - Стойте! Я больше не Дарт Вейдер! Я теперь с вами, на светлой стороне. - сказал он. Все, кроме Эзры закрыли мечи. - Докажи! - сказал он и подвёл меч к лицу Вейдера. - Почувствуй, Эзра, в нём нет тьмы. - сказала Асока. - Отец! - крикнул издалека Люк. - Отец?! - переспросил Вейдер. - Падмэ погибла при родах. Она родила тебе сына и... дочь. - ответил Оби-Ван. - А дочь где? Кто она? - Органа... Лея Органа. - Ясно... Извините, но я не могу пойти с вами. Мне нужен голокрон джедаев. Я должен его отыскать. - А зачем он тебе? - спросила Асока. - Я хочу спасти Падмэ... Шпилька. - Голокрон Джедаев у нас есть. Пошли с нами. - сказал Эзра. - Да?! - удивился Энакин. - Пошли.       Тем временем в командном центре повстанцев. - Позвоните Принцессе Лее, и скажите ей срочно лететь суда! - сказал Кенан. - Знаю, чего хочешь ты. - сказал Йода. - Да, пусть летит.       Спустя около получаса ТК-870 прилетел. - Наконец-то они прилетели! Я заждалась! - сказала Лея. - Не бойся, тебе не придётся никуда улетать. - сказал Кэнан. - Чем вы это объясните? - спросила она. - Сейчас поймёшь.       Из корабля вышел Вейдер, подошёл к Лее и обнял её. - Дочь моя! - Энакин Скайуокер, нам нужно сменить ваш страшный чёрный костюм. - сказала Мон Мотма. - Я не против его снять. Только мне будет тяжело дышать, я буду плохо видеть и слышать. - отпустив Лею, сказал Энакин. - Ясно, мы всё сделаем. Пошли за мной. - сказала Мон Мотма. - Хорошо, но после этого мне нужно будет спасти Падмэ. - Кэнан, мне нужно тебе кое-что сказать. Отойдём. - сказала Гера. - Гера, я знаю, что ты меня любишь... - Нет, я не про это. Кэнан, я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.