ID работы: 6719375

Мальчик в розовой толстовке

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Практически каждый день я пыталась его найти. Моя душа никак не могла его забыть, почему ты так крепко запал в мою душу? Я же решила, что ни перед кем не открою её. Но ты сломал все мои барьеры, проник в неё и занял в ней первое место... Мои мысли уже давали знать что всё это безнадёжно, что мои поиски напрасны. Но, в один прекрасный день я всё-таки узнала, как этого мальчика в розовой толстовке зовут. Его зовут - Егор. Наверное вы спросите, как я всё-таки узнала что его зовут Егор? Рассчитав какие у него уроки начинаются, заканчиваются, из каких классов он выходил, по расписанию мне получилось определить из какого класса. Как оказалось что он из 8 класса. Когда я заболела, моя подруга без меня, решила узнать как его зовут. Проходя рядом мимо, с ним стояли стрёмные чуваки и смеялись над какой-то шуткой(почему называем стрёмные чуваки, потому что они какие-то странные и ещё из 11 класса и ведут себя по взрослому) и в этот момент проходил рядом его одноклассник из его класса, как оказалась подруга с ним чуть общалась. Она решила к нему подойти. Слегка отвела его в сторонку и начала задавать ему вопросы: - Привет ты что-то хотела? - Привет, слушай... Аа.. Ты... Не знаешь как вот того мальчика зовут? Она ему показала взглядом на него. -Он в чёрной футболке стоит с мальчиками, заспиной около раздевалки - Высокий такой? -Не, нет ну у него на футболке, рисунок интересный такой - Ааа это же Егор К. - Даа, всё спасибо я пошла. Алеся быстро, чуть-ли не спотыкаясь побежала по лестнице. Как Алеся узнала эту информацию, Алеся сразу же написала мне в Вк. Когда Женя услышала эту информацию, она была на восьмом небе от счастья! Как всегда Алеся наделала Жени его фоток, чтобы она могла любовалась ним. Но, как оказалось, что жизнь без приключений не бывает, и история на этом не заканчивается. 9 марта я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.