ID работы: 6719375

Мальчик в розовой толстовке

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Он такой же как и я?...

Настройки текста
*9 марта 2018* Всю ночь мне не получалось уснуть. Я ворочалась с боку на бок пытаясь найти положение, в котором мне бы получилось заснуть, но бессонница всё-таки взяла верх над сном. Ближе к 4 часам ночи, всё таки мне получилось уснуть. Спустя 40 минут я проснулась. Решив, что больше уснуть у меня не получится, я начала лазить по сайтам. Про этого Егора я забыла на 1-2 недели, но вдруг я опять о нём вспомнила и решила искать его, как говорится попытка не пытка. У меня не было бы проблем, но я захотела кофе. Да, в 4 часа ночи, за компьютером, кофе. Замечательно. Вставать было неохота, но я заставила себя пойти на кухню и заварить чайник. Сев за компьютер, я приступила к поискам. Мне было настолько скучно что эти поиски меня даже забавляли. Я решила опять пройтись по его одноклассникам, а для этого мне пришлось открыть первую страницу, потом еще и еще. Спустя 1 час посиделок вы не представляете что произошло. Я ЕГО НАШЛА! Искала его 6 -7 месяцев и наконец Егорушку нашла. - Да ладно это он, я в шоке! Сказала я себе чуть ли не закричав от радости на всю квартиру Он оказался в друзьях у своей одной одноклассницы. Сразу же написав Алесе и скинув ссылку на его аккаунт (Алеся была в сети) мы вместе обрадовались. *Переписка* - Серьёзно это он? - Дааа это 100%, потому что там есть одна фотка где он сфоткался в зеркале, лица не видно, но узнала его по куртке. Только ты мне сказала неправильно его фамилию - Извини, было шумно не услышала - Да нечего, но зато есть его страница и это защебись. Ору у него на аве гуччи тапки. Никогда бы не подумала что это он будет - Хахахах. Да кст забыла сказать этот чувак сказал, что его мама вроде богатая, потому что он практически каждый день в новых кроссах, он так сказал - Даа. Ну не знаю как каждый день в новых кроссах, я заметила что у него вроде несколько пар кросс. Тогда почему он учиться в обычной школе? А не в платной? - Хз не знаю. Может и не богатый Как наша переписка утихла, я начала лазить по его страницы. Всё тщательно просматривая, кто его лайкает, кто у него в друзьях. Просмотрев у Егора в разделе «Интересные страницы» я поняла, что он тоже любит слушать западный рэп, интересуется различными кроссовками, следит пристально за каждым дропам,новинками, коротко говоря я поняла он - сникерхед. Сникерхеды – люди, которые разбираются в кроссовках и собирают их. Не уже ли у нас столько общего, он такой же как и я?... Мысль пробирала в моей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.