ID работы: 6719402

Дважды

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Генос прижимает Соника к футону, кусая парня за шею, и тот стонет, скользя ногтями по его плечам. Получается неприятный скрежещущий звук — кргх-х-х, — напоминающий Сонику об особенности своего партнера и заставляющий от одной лишь этой мысли заводиться сильнее, предвкушая то, что он испытает сейчас. Генос отстранятся, напоследок извиняющимся жестом коснувшись пирсингованным языком укуса на шее Соника, и приступает к тому, ради чего в очередной раз его раззадорил. Обнаженный Соник разводит ноги в стороны, лежа на спине, и, хрипло дыша, ждет, пока Генос закончит подготовку. Осторожный, словно собирается оперировать Соника, серьезный и сосредоточенный, Генос выборочно изменяет модификации тела, с настройкой которых может справиться без посторонней помощи. Доктор Стэнч был бы очень удивлен, узнав, как Генос использует дарованные ему наборы кибер-протезов вне боевых сражений. Глядя на элементы черной брони, исполненные в виде внушительных, грубо состыкованных в местах фаланг пальцев, Соник шумно выдыхает. Генос гладит железным протезом Соника по животу, на одно лишь мгновение обхватывает его член, заставляя выгнуться в спине и жарко простонать, и, решительно раздвинув ноги Соника шире, приставляет пальцы к его заднему проходу. Соник часто дышит, когда Генос проталкивает в него первый палец. Киборг скашивает взгляд на его лицо, невольно проводя аналогию с их первым опытом подобных ласк. Тогда Соник испуганно скулил, в страхе, что Генос сделает что-то не так и просто разорвет его изнутри. Не справится с управлением или заглючит, и выстрелит лазерным лучом из ладони, например. Прямо куда не надо. Сейчас Соник доверяет ему больше. Все равно нервно сжимает пальцы в кулаки и нет-нет да бросает предупреждающий взгляд, когда ему начинает казаться, что Генос может сорваться. Но покорно лежит перед ним в доверчивой позиции и постанывает, когда палец касается стенок изнутри, принося волны дрожи и удовольствия от ощущения холодного металла. Генос добавляет к первому пальцу второй. Проталкивает их глубже и, скосив взгляд на Соника, осторожно включает вибрацию. Пока слабую. И предназначенную вовсе не для того, как он использует ее сейчас. Наверное. Доктор Стэнч модернизирует его тело все больше и больше, после каждого глобального нововведения Генос некоторое время привыкает к обретенным возможностям, пытается придумать применение каждой мелочи. И иногда смущенно думает, что некоторые способности пригодятся куда больше вовсе не в бою. И старается не думать о том, что с каждым днем все больше превращается из человека в машину. Какое-то время он даже был доволен сложившейся ситуацией. Пока Соник не вернул его запудренные механическим дрочем мозги на место, перевернув все представления Геноса всего одним предложением. — Член тебе тоже модернизируем? — выгибает бровь Соник, и Генос в своих воспоминаниях кажется себе растерянным донельзя и даже слегка обиженным. — Незачем проводить подобное усовершенствование, это никак не поможет мне в бою, — бурчит он, и Соник многозначительно кивает, пристально смотря ему в глаза. Винтики и болтики внутри Геноса встают на место, и на его щеки ложится румянец, все равно отголосками сути царапая скрытую в недрах брони душу: от простого проявления человечности тело киборга разогревается, и щеки пылают в прямом смысле — раскаляются добела. Никакая сила не стоит того, чтобы потерять возможность быть мужчиной. Лишив себя данной от природы любовной силы, заменив части тела на механизмы, пусть и нечеловечески внушительные. Генос перестает вспоминать фрагмент прошлого, охарактеризованный собой как переломный момент, и возвращает внимание на Соника. Тот стонет в голос, запрокинув голову и насаживаясь на его пальцы, и Генос сперва увеличивает вибрацию, а потом, поняв, что при таком подходе Соник кончит прямо сейчас, вынимает пальцы вовсе. Следующий протез блестит нанесенной на него смазкой и позволяет всунуть в Соника все пять металлических пальцев. Генос увеличивает эффект, чуть раздвигая их в стороны, и раскрытый на максимум Соник скулит от боли, врывающейся в тело горячим сверлом. — Ты начинаешь нагреваться, — предупреждающе выдыхает он, и Генос поспешно прекращает воздействие. Еще не хватало обжечь Соника раскаленным металлом в том месте: он же его не простит. Хотя простит, конечно, но не скоро. Обрекать его на связанные с возможной травмой мучения не хочется. Генос меняет детали, опустив взгляд, но Соник успевает ухватить взглядом мелькнувшую на мгновение садистскую улыбку, спрятанную в краях губ. Власть порождает зависимость от нее. Жестокость убивает человечность. Нечеловеческие возможности Геноса, помимо боевой мощи, разбудили в нем злобу, о наличие которой у себя он долгое время не подозревал. До пятнадцати лет, когда случился первый переломный момент. Генос не любит вспоминать об этом, но вспоминает снова и снова. Последние четыре года он жил только местью. Пока в его жизни не появился Сайтама, продемонстрировавший, как подобный по силе богу может оставаться наиболее человечным во Вселенной. И Соник, который перенаправил бегущий по проводам ток внутри Геноса в иной способ выплескивания энергии, нежели раньше. Генос приподнимает Соника и тот с жарким вздохом насаживается на его член, скользя по привычной человеческой плоти и смотря Геносу в лицо, тоже сохранившее человеческие ткани. Генос растягивает губы, приоткрывая рот, и Соник видит шарик его пирсинга, спрятанный в недрах. Тянется к губам, желая коснуться языка Геноса. Обхватывает его за металлические плечи. Эффект теряется, и Соник вздрагивает от возвращения в реальность от иллюзии, что перед ним человек. Генос не человек. Но и считать киборга бездушной машиной неверно. Соник обхватывает шею Геноса, поудобнее помещая руки, и, не боясь причинить боль, сильно сжимает ее пальцами, выгибаясь в оргазме. Генос почти не чувствует боли. Генос может испытывать человеческое наслаждение. Генос умеет любить. Соник кусает его губы, закрыв глаза, и пытается еще на мгновение удержать представленный образ Геноса. Без кибернетических модификаций, не состоящего почти целиком из железа, проводов и сложных механизмов. А обычного человека. А потом решительно распахивает глаза, упираясь взглядом в нацеленные на себя линзы. К черту эти мысли. Генос последний раз был человеком, в привычном понимании этого слова, в пятнадцать лет. Не хватало еще пристрастие к педофилии в себе взрастить. Геносу и так всего девятнадцать, когда ему самому… Генос обхватывает его член металлическими пальцами, стискивая и грубо лаская, и Соник вульгарно и почти по-женски ахает, запрокидывая голову и откидывая ненужные мысли прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.