ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Трагедия.

Настройки текста
Королевство Сэйён, расположенное в цветущей долине Джунхан — процветающее королевство ангелов. А правят им мудрые король Шин Хеджун и королева Шин Ё Чжин. Однажды у них родилась дочь. Её назвали Хеджон. Она росла милой и доброй девочкой. Была настоящим ангелом, под стать родителям. За это подданные прозвали её Анжеликой. Прошло двадцать лет. Анжелика из очаравательной крошки, превратилась в прекрасную девушку, и завидную невесту. Все самые самые лучшие женихи королевства, мечтали стать спутником жизни принцессы Хеджон — Анжелики. — Дочь, будь мудрой правительницей, — напутствовали принцессе родители, — Уважай своих подданных и никогда не нарушай закон. Девушке исполнился двадцать один год. — Хеджун, зачем мы здесь? — спросила Ё Чжин, поёживаясь от холода. Холодный темный лес — самое загадочное и страшное место в королевстве. Именно там находились король и королева. — Мы должны избавиться от демонов, — настоятельно произнёс король, — Что бы они не причинили вреда Хеджон, а ты их знаешь — безжалостные, кровожадные твари, которым плевать на всех, кроме себя. — Д- да, но ты сам рискуешь погибнуть, — попыталась возразить королева. — Ё Чжин, без возражений! Я хочу спасти нашу дочь, от этих уродов, — решительно ответил жене король. Вдруг он заметил темную фигуру, стоящую за деревом. Король подошёл ближе и увидел демона с ярко — рыжими волосами, красными глазами, и крыльями за спиной. Демон криво улыбнулся, и взмахнул секирой. Началась кровопролитная битва, в результате которой, погиб храбрый король. Испуганная королева пыталась бежать, но уйти далеко у неё не получилось. Вскоре жители королевства узнали страшную новость: Король и королева трагически погибли в лесу, от рук проклятых демонов. Принцесса Хеджон - Анжелика осталась сиротой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.