ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение.

Настройки текста
Через несколько дней после трагедии, короля и королеву похоронили. В королевстве объявили траур. Страдали все: подданные, ближайшие помощники правителей, но больше всех, горевала Анжелика. Большой портрет короля и королевы, который висел в главном зале дворца, накрыли тёмной тканью. POV Хеджон. Я потихоньку прошла в залу. Красные мраморные стены, бархатные шторы, большие окна, и тусклый луч солнечного света, падает на портрет моих родителей… Я взглянула на него, сквозь темную ткань. На меня, очаровательно улыбнувшись, глубокими голубыми глазами, смотрела моя мама… Так же добро и ласково глядел с портрета отец. Статный, молодой мужчина, жилистая рука которого, лежала на плече дамы. Такие же глубокие и ласковые голубые глаза, правда не много поседевшие волосы. Я улыбнулась, смотря на портрет родителей. По лицу потекли слёзы. Я всхлипнула. — Я любила вас, и всегда буду любить. Вы живёте в моём сердце… Конец POV Хеджон. — Вдруг я услышала противный скрип старой деревянной двери. Я испуганно поёжилась. Сначала, я подумала, что это ветер, но потом вспомнила, что окно закрыто. Я постояла у портрета и вышла из залы, направившись в свою комнату. Я села у зеркала и вздыхая, принялась расчёсывать волосы. Вдруг чья — то темная фигура промелькнула сзади меня. Я обернулась. Фигура исчезла. Я решила, что мне показалось, и отвернулась к зеркалу. Вдруг я услышала чьи — то шаги. Я не оборачивалась. Мне было страшно. Кто — то подошёл ко мне из — за спины и закрыл мне рот руками. В зеркале я увидела… Демона! Он был высокого роста, с волосами цвета спелой вишни, и ярко — красными глазами. Его тонкие губы ехидно улыбались, обнажая белоснежные, идеально ровные зубы. Глаза хитро прищурившись. Я попыталась закричать, чтобы позвать на помощь, но услышала только своё собственное мычание. Он больно ударил меня по щеке, и глубоко поцарапав кожу, длинным острым когтем, вырубил меня из — за спины. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.