ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41. "Ты что - то скрываешь?".

Настройки текста
Примечания:
Анжелика тихо бродила по коридорам дворца. Она шла в покои своего мужа. «Зачем я ему понадобилась?» — размышляла девушка, -» неужели он узнал про письмо Чимина?» — она нервно сглотнула. — Этого не может быть! Если он узнает, не сносить Чимину головы! — девушка запаниковала, ее глаза бегали туда -сюда, ей было страшно, но она все же решилась не злить Тэхёна. Дойдя до дверей покоев, собравшись с силами, постучалась в дверь. — Да! — крикнул Тэхён. Девушка открыла дверь. — Госпожа моя, — только увидев свою жену, Тэхён расплывается в белозубой улыбке, обнажая клыки. Муж выглядит добрым, но Хеджон становится не по себе. — Как ты, моя Госпожа? — парень оставляет лёгкий поцелуй на лбу, — Я очень рад, что ты наконец решила навестить меня. Все таки помнишь, о том что у тебя есть муж, — с ноткой укора молвит Тэхён. Госпожа снова нервно сглотнула. — Зачем ты меня позвал? — спросила Хеджон, опустив голову. Тэхён взглянул на жену. — Ну же посмотри на меня. Анжелика подняла глаза. Тэхён, впрочем как и всегда, был очень красив. Черная рубашка с перьями ворона, с длинным плащом, на голове золотая корона, выполненная в форме листьев. — Зачем я тебе опять нужна? Что ты хочешь опять со мной сделать? — Анжелика старалась не показывать своего волнения. — Ну что же ты так? — недоверчиво спросил Тэхён, — разве я не могу насладиться обществом своей жены, когда пожелаю? — он коснулся губами ее щеки, — все ли у тебя в порядке, моя Госпожа? Довольна ли ты своими служанками? — Тэхён, не надо этого, — остановила его Хеджон, — Я не в настроении. — Да? — в удивлении спросил он, — и что же тебя гложит, дорогая моя? Он, как бы случайно притянул ее к себе. — Ты что — то от меня скрываешь? Есть что -то такое, о чем я не знаю? Он во все глаза смотрел на нее не отрываясь. — Я… Я… — запинается Хеджон, но не может ничего ответить. «Нельзя говорить ему о письме». — Нет, конечно, — она снова опускает глаза. — Мне кажется ты меня обманываешь, милая, — Тэхён приближается к лицу своей Госпожи, опаляя горячим дыханием. — Это же не так? Девушка молчит. Он касается руками ее шеи, медленно приближаясь к губам. — Н… Нет…- только и успевает ответить Хеджон, прежде чем он целует ее. " Как же я его ненавижу!» Он тем временем, припал губами к шее, и сжал грудь сквозь ткань. — Не надо… Не трогай меня… — тихо говорила девушка, стараясь отбиться от навязчивых поцелуев и прикосновений. — Почему? — спрашивает он, отрываясь от нее. — Что случилось? Я твой законный муж и я соскучился по тебе, почему ты мне противишься? — недоумевает Ким. — Я не хочу этого. Одна эта фраза заставила Тэхёна разозлиться. Его глаза запылали огнем. Анжелика не на шутку испугалась. — Скажи мне честно…- повысил голос Тэхён, — ты мне изменяешь? — Нет… — Что же случилось с тобой? — он приподнял ее за подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза. «Что же случилось с тобой?» «Почему?» Анжелика молчит. Не издает ни звука, в который раз опуская голову. — Ты не хочешь говорить со мной, да? — он вцепляется ей в плечи. Больно. Неприятно. Но она ничего не отвечает. — Я жду ответа. — сжал губы в нитку Тэхён. — Ну? — Я не настроена разговаривать. Я лучше пойду к себе, — наконец говорит девушка. — Да? — сцепил зубы Тэхён, — Ладно, иди. Я надеюсь, скоро ты своизволишь нормально поговорить со мной. Он отряпнул от жены. — Только… — снова начал Тэхён, когда она была на выходе из его покоев, — Я знаю, что ты хотела поженить Чимина и Луизу. Но он отказался. Я все знаю про твои интриги, дорогая. Ты хотела оставить Чимина во дворце. Чтож, он остался, но… — Ким делает паузу. Анжелика вздрагивает. — Ещё одна такая выходка, или я снова увижу вас вдвоем, я отрублю ему голову, и ты ему тогда уже не поможешь. Все поняла? — он смотрит на нее сверху вниз. Девушка молча сглотнула. — Ты можешь идти. Хеджон молча вышла, стараясь не показывать свою боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.