ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40. Письмо.

Настройки текста
«Госпожа, Я знаю, что я Ваш верный слуга и мне это запрещено… Но я люблю Вас» — глаза Хеджон в удивлении округлились — «Я знаю, что Вы супруга Короля и если он узнает о этом письме, мне точно отрубят голову. Я запрещаю себе даже думать о Вас, но ничего не могу с собой поделать. Вы спросили, почему я не хотел жениться на Луизе? Я сказал Вам, что не готов жениться, но побоялся сказать правду, Госпожа. — Девушка не отрывала глаз от письма, — «Я не хочу жениться на нелюбимой, даже по Вашему приказу, но я не могу. Я был влюблен в Вас с самого Вашего появления во дворце. Я знаю, мои чувства запретны и я не жду от Вас ответных чувств. Для меня будет счастьем просто находиться рядом с Вами, верой и правдой служить Вам. И если Вы счастливы, то и я счастлив. Я даже не смею говорить Вам о этом, но я не могу молчать, Госпожа. Если Вы решите рассказать об этом Королю, то так тому и быть. Я надеюсь Король сохранит мне жизнь. Я совершаю большую дерзость, но не могу по другому. Простите меня, если я Вас чем — то оскорбил или обидел, Я не хотел этого делать. Я прошу Вас простить меня за мою дерзость. Если Вы прикажете за это выслать меня из дворца, то я уйду. Я готов взять на себя справедливый гнев Короля, главное оставаться рядом с Вами. Я очень рискую, отправляя Вам это письмо. Мне могут отрубить голову, но повторюсь, не могу по другому. Уповаю на на Вашу снисходительность. Ваш покорный и верный слуга Пак Чимин.» Глаза Госпожи в растерянности бегали по строчкам. " Неужели? " — только эта мысль вертелась в голове девушки, — " как приятно это слышать, но Тэхён не позволит этого. Нужно побыстрее спрятать письмо, чтобы не подставлять Чимина. Я не хочу лишиться верного слуги. Если Тэхён узнает… В этот раз он может его точно не только выслать, но и ещё и казнить. Он же говорил мне про это, — девушка представила, что будет с Чимином, если Тэхён узнает. — Я не должна этого допустить! — девушка быстрым движением спрятала письмо в книгу и спрятала ее в ящик под зеркалом. — Как же страшно, вдруг что случится…- Анжелика не успела договорить, как раздался стук в дверь. — Да! — стараясь не показывать своего волнения, крикнула девушка. В дверях показалась горничная Луиза. — Госпожа, — поклонилась служанка, — Король хочет Вас видеть. — Да? — взволнованно переспросила Хеджон. -Да, Госпожа. Госпожа нервно сглотнула, бегая глазами туда — сюда. — Госпожа? — переспросила Луиза, — Вы идёте? — Да, да, — Анжелика быстрым шагом, мельком взглянув на ящик под зеркалом, вышла из покоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.