ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43. Пьяный король.

Настройки текста
Девушка сидела на кровати в который раз читала письмо. Раздаётся стук в дверь. Госпожа не долго думая прячет письмо в книгу. В покои на подкосившихся ногах, стараясь стряхнуть наваждение плетется Тэхён. — Тэхён? — вздрогнула Анжелика, — что с тобой? Ничего… Ничего, моя дорогая, — его язык заплетается, его глаза лихорадочно блестят, он падает перед ней на колени, — Я просто хочу узнать неужели ты разлюбила меня, а?! — он утыкается носом в ее ладонь, — почему? — Тэхён, ты пьян! — девушка почувствовала стойкий запах вина, — уходи! Увидимся завтра, когда протрезвеешь! — Да? А почему ты за меня решаешь, когда мне уходить?! — взвился парень, — будь любезна ответь на мой вопрос! Он склонился над ней, впиваясь поцелуем в губы. Вкус терпкого вина оставлял неприятную горчинку на языке. Слабые руки отталкивали его изо всех сил но ничего не получалось. Он тем временем расстегнул пуговицы на платье. — Убери руки! Мерзавец! — кричала она, как могла отбиваясь от навязчивых прикосновений. — Помогите! — кричала во все горло девушка Тэхён же припал к шее, надеясь что ее никто не услышит. — Замолчи! — он сжал в кулак золотые волосы, выдохнув ей в губы. Его глаза потемнели от злости, — ты моя жена, и ты принадлежишь мне. — Он ударил ее. По лицу. На глазах девушки выступили слезы. Она тут же затихла. Внезапно двери распахиваются и в покои вбегает Чимин. Он тут же стаскивает с девушки обезумевшего супруга, хватая его за грудки. — Я Король! Отпусти меня! Я приказываю тебе! Чимин не слушает его. Мельком взглянув на перепуганную девушку он бьет его ладонью по лицу. — Тебе отрубят голову, Пак Чимин, — цедит сквозь зубы процедил Тэхён, — ты покойник. Я тебя уничтожу. Тэхён поворачивается спиной, чтобы отдышаться. Чимин не долго думая хватает со стола подсвечник и со всей силы, со всего размаху бьёт им Тэхёна по голове. Король хватается за голову, в его глазах размыто и без чувств падает на пол. На лице, словно маской, застыло одно выражение. Как будто стеклянные глаза, распахнуты и зрачки не двигаются. — Что я наделал?.. — тяжело дышит Чимин и прикрывает рот рукой, — неужели я убил Короля?… Анжелика ошарашенно смотрит на все это, не в силах вымолвить и слова. — Госпожа! — тут же появляются служанки. Девушки смотрят на неподвижного лежачего Короля и переглядываются. — Что я наделал? Госпожа, я… — конец фразы застрял у Пака в горле. Он испуганно округлил глаза, сжал губы в нитку и нервно сглотнул. — Я не хотел… — Быстрее! Позовите лекаря! — закричала Хеджон, — поторопитесь! Испуганные служанки бросились исполнять приказ. Госпожа склонилась над мужем, коснувшись его шеи. На ее пальцах появилась кровь. Чимин чуть ли не упал в обморок, но сдержался. — Я не хотел… — Чимин, тебе не стоит здесь находится, пока не скажут, что случилось с Тэхёном. Так будет лучше. — Промолвила девушка. — Госпожа, я не хотел этого, — склонил голову слуга, — Я хотел защитить Вас и… — Я тебя не виню, и не обвиняю ни в чём, Пак Чимин, — шагнула к нему Госпожа, — но пока Тэхён не очнётся, нам нельзя видеться. Нельзя. — Как прикажете, Госпожа, — поклонился Пак. Девушка махнула рукой, отпуская слугу. «Что я наделал? " — только эта мысль вертелась в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.