ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44. "Знай свое место, Пак Чимин!".

Настройки текста
Лекарь крутился возле бессознательного Тэхёна, пытаясь привести его в чувство. — Почему он без сознания? — спросила Хеджон. — Он сильно ударился головой, Госпожа. Но не волнуйтесь. Я дала ему средство, он скоро очнётся. Король дышит, Госпожа. Девушка облегчённо выдохнула.Чимин, стоявший рядом, нервно сглотнул. Веки Тэхёна задвигались, он открыл глаза, хлопая ресницами. — Тэхён? — Хеджон подошла к нему. — Что случилось? — спросил Тэхён оглянувшись по сторонам. — Вы упали и ударились головой, Господин. Королева была рядом и вовремя сообщила. — Меня ударили… — бормочет Тэхён. Вдруг он замечает Чимина. Тот хлопает глазами, стараясь не выдавать себя. Он не может ничего сказать. В горле стоит ком. Тэхён приложив ко лбу мокрый кусок ткани, кашляя, смотрит по сторонам. — Все обошлось, Господин. Вы здоровы. Вам необходимо немного отдохнуть, — говорит лекарь. — Идите, — Тэхён машет рукой, отпуская лекаря. — Чимин… Это он сделал… *** Тэхён сидит в роскошном, бархатном кресле, закинув ногу на ногу смотрит на Чимина сверху вниз. Пак виновато потупился, не поднимая головы. Повисла тишина. Хеджон испуганно взглянула на Чимина. «Теперь он точно отрубит ему голову» — пронеслось в мыслях Госпожи она поежилась. — Ну, что ты скажешь в свое оправдание, Пак Чимин? — Тэхён встаёт с кресла, и медленно подходит к слуге. — Господин, я… — Чимин не успевает договорить. — Теперь тебе точно конец, Пак Чимин. Ты пытался меня убить. Покушался на жизнь короля, — оскалился Тэхён, — прощайся с жизнью. Тебе отрубят голову. Чимин и Хеджон одновременно вздрагивают. — Я прошу Вас, Господин… — со слезами в голосе восклицает Пак, — Пощадите меня, я защищал Госпожу, я не хотел этого… — Защищал Госпожу? — усмехнулся Король, — от кого? От ее собственного мужа? — Господин, Вы были не в состоянии правильно оценивать свои действия, — отчеканил Чимин. — Поверьте мне, я не хотел этого. Я решился на этот поступок, только для того чтобы защитить Госпожу и ничего больше, — каялся бывший соратник, — у меня в мыслях не было покушаться на Вас… — Да? — рявкнул Тэхён, — С чего я должен тебе верить? Ты же шашни с моей женой задумал крутить! — Не смей!… — поднялась с кресла девушка. Чимин не нашел, что ответить. — Ты хочешь сказать мне, что это не так, милая?! — взвился Тэхён, — ты отказываешь мне, но готова с ним… — Не надо! — разозлилась Госпожа, — ничего не было! — Я тебе не верю, дорогая, — язвительно ответил Тэхён, — у меня есть подозрения в отношении вас двоих. Чимин покраснел, Хеджон прожгла мужа взглядом. «Ненавижу!». — Или ты, Пак Чимин, решил, что можешь завести роман с моей женой, и ты думал я не узнаю? — сквозь зубы процедил Король. — Я не… — начал Чимин, но был прерван. — Да, ты завидуешь мне, да? — Ким вцепился в плечо Чимина, — тогда понятно от чего все это ты завидуешь! Чимин растерянно хлопал глазами, окончательно разозлившись на бывшего друга. " Убирайся, Ким Тэхён!» — подумал он, — «лучше не зли меня! " Пак старательно преодолевал желание отвесить заносчивому династийцу звонкую пощечину, но сдержался. Ради Госпожи. Но знал, что она вовсе не любит царственного мужа. Но он был готов терпеть все эти унижения ради нее. Чимин понимал, что Тэхён ее не отпустит. — Ну так я прав? — звонкий голос Кима застыл в ушах слуги. Чимин сглотнул, но так ничего и не ответил. — Впредь держись подальше от Госпожи, Пак Чимин, — отрезал Тэхён, отпуская слугу. — Сейчас же убирайся, Пак Чимин. Если бы не Госпожа, ты бы давно был бы казнен, — обнажил клыки Тэхён, — Я уверен, моя жена будет умолять меня, чтобы я сохранил твою жалкую жизнь. — Тэхён свысока взглянул на Чимина, — и я это сделаю. Ради нее. Анжелика снова сглотнула. — А теперь убирайся! — Тэхён подошёл ближе к слуге, — пошел прочь! — красноволосый влепил пощечину Чимину. Парень схватился за щеку, но ничего не сказал и склонив голову, поклонившись, молча пошел к выходу. — Знай свое место, Пак Чимин, — бросил напоследок Тэхён уходящему слуге. «Знай свое место, Пак Чимин!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.