ID работы: 6719579

Мой милый друг

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

R — PWP. Просто, мне нравишься ты.

Настройки текста
Тёплый песок шуршит под ногами, немного отвлекая меня. Он колючий, но мягкий. Прямо как ты. Но только не сейчас, когда, забравшись в холодную воду, ты ждёшь меня, не переставая уговаривать подойти ближе. Не стерпев, я всё-таки бросаюсь вперёд, но только для того, чтобы вытащить тебя в тепло — на берег. Я не хочу выбирать между тобой и мягким теплом, тотчас исчезающим, как только я оказываюсь в воде. Нырнуть, и несколько широких гребков руками. Ты немного удивляешься, когда я внезапно оказываюсь рядом, но это не мешает тебе тут же схватить меня на руки. Ну конечно, я не достаю здесь до дна, но это ничуть не повод делать вид, что если ты отпустишь меня хоть на секунду, я в это же мгновение куда-то исчезну. Хотя, может быть, и исчезну. Мне не нравится зависеть от кого-то, даже если этот кто-то — ты. Но ты не даёшь даже нескольких секунд на размышления, сразу же целуя в шею. Совести у тебя никогда не было. Как и у меня, потому что я, несмотря на некоторое своё недовольство, не хочу, чтобы ты перестал это делать. Я хочу этого, а может быть, даже большего. И ты откуда-то знаешь про мои желания, потому что тут же перехватываешь меня более устойчиво, где-то под бёдрами, на что я обнимаю твою талию ногами. А оторвавшись ненадолго от шеи, ты переключаешься на губы, немного прикрыв глаза. Но я всё равно вижу, как ты следишь за моей реакцией из-под опущенных ресниц. Мне нравится твой взгляд. В нём есть какая-то толика безумия, так необходимого моему бесконечному спокойствию. Мне нравятся твои глаза. Такие светлые, они напоминают безоблачное небо в летний день, на которое я люблю смотреть почти так же сильно, как на тебя. И опять ты отвлекаешь меня. Кажется, это уже вошло в какую-то привычку: я думаю — ты привлекаешь внимание к себе. Ты обнимаешь меня за спину одной рукой, а другой удерживая за бёдра. На секунду прервав поцелуй, ты с хитрой улыбкой смотришь мне в глаза и тут же, не предупреждая, толкаешь вперёд, входя в меня. Я легко вздыхаю и, наклонившись вперёд, сама целую тебя, только бы не показывать той самой искренней любви, которую я чувствую. Ты всё сильнее и сильнее вбиваешься в моё тело, вынуждая меня отрываться от твоих поцелуев, которые вновь уходят в сторону шеи, и откидывать голову назад в порыве наслаждения. Кажется, ты смеёшься над моей слабостью перед тобой. Ну и пусть. Как только ты сам приближаешься к концу, твоё лицо становится глуповато-сосредоточенным, а короткие вздохи всё громче и чаще. И в один миг ты сильнее всего прижимаешь меня к себе и тут же поднимаешь на меня испуганный взгляд. Но вновь начинаешь смеяться, когда замечаешь моё выражение лица. То, как выглядел ты, не лучше, и я тоже постепенно начинаю улыбаться, а после срываюсь на громкий смех. Просто мне нравишься ты, нравится целовать тебя, нравится наблюдать за твоим серьёзным лицом, когда ты следишь за нашим общим удовольствием. Нравится, что я нравлюсь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.