ID работы: 6719642

Забытая встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Деитасо бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все мы любим смотреть приятные и красочные сны. Но мы не любим, когда их прерывают. Сказочный сон Юи прервал небольшой водопад. А именно, на неё обрушился гнев её старшей сестрёнки Юки за то, что та опять не услышала будильник. После холодного «душа» желание спать пропало. Поэтому блондинка встала, оделась, умылась, собралась и отправилась в школу.       Придя туда, девочки быстро разошлись по кабинетам. У Юи на первых двух уроках было всего восемь человек — информатика и физкультура никому не нравились. Но вот на третьем уроке был весь класс. Это была история, единственный предмет, на котором можно садиться, как хочешь. Историк требовал только присутствовать на его уроке. И всё.       Юи села на третий ряд, четвёртую парту, второй вариант. К ней подсел голубоглазый блондин.       — Здесь свободно? — спросил он. На что Юи скептически пожала плечами.       Его звали Коу Муками. Это был самый популярный парень в школе. За семь секунд до звонка в класс вошёл Аято. Увидев эту «парочку», он хмыкнул и сел на пятую парту первого ряда. Весь урок рыжеволосый наблюдал за тем, как они смеялись и болтали. После урока Аято первым вышел из класса и куда-то исчез. Заметив это, Юи вежливо извинилась перед Коу и последовала за ним. Благо, была большая перемена, и у неё в запасе имелось целых полчаса. Безрезультатно потратив половину этого времени, Юи решила обратиться к Райто. Он стоял в окружении всех девушек с параллели. Притворившись одной из них, она пролезла в эту толпу и сказала:       — А вот до меня дошли слухи, что ты любишь Юки Комори. Это так?       Услышав знакомый голос, Райто обернулся, взял Юи за руку и затащил её за угол.       — Говори, что тебе надо, — коротко сказал Райто.       — Ты не видел Аято? А то он после урока сразу исчез, — уже серьёзно сказала блондинка.       — Вроде во внутреннем дворе сидит, — сказал Райто и поспешил удалиться.       Юи медленно побрела к выходу. За деревьями она действительно увидела Аято.       — Аято, что-то случилось? Ты просто так быстро ушёл. — Аято ничего ответил. — Это из-за Коу? — спросила со слезами на глазах Комори. Аято попытался встать и уйти, но у него этого не получилось; Юи крепко обняла его и прошептала: «Прости». Аято обнял её в ответ.       Так они простояли минуты две, потом пошли на урок. До звонка было десять минут. Русский был не самым любимым предметом. А всё потому, что её вела классный руководитель. В начале урока она сказала:       — Прежде, чем приступить к уроку, я сделаю небольшое объявление. В субботу в 10:00 состоится школьный бал. Прошу присутствовать на нем всех, — последнее слово она выделила. Юи вопросительно посмотрела на Аято, но тот лишь пожал плечами.       Далее был скучный урок истории, а потом алгебры и геометрии. После школы Сакамаки предложили поехать к ним. Девочки быстро согласились. Приехав в особняк, они первым делом пошли на кухню, а пацаны разлеглись на диванах. Приготовив на скорую руку обед, близняшки прошли в зал и дали своим друзьям попробовать. Все оценили. Тут Рейджи начал разговор о бале и сказал, что возражения не принимаются. Оставалась только одна проблема…       — У нас нет бальных платьев, — вскричала Юки. Действительно, их повседневный имидж составляют: свитшоты, джинсы и блузки.       — Поверьте, это не беда, — утверждал их Рейджи. — Завтра после школы что-нибудь купим. И да, кстати, вы сегодня ночуете здесь. И это не обсуждается.       Возмущению девочек не было предела, но спорить с Рейджи это то же самое, что идти на суицид. Поэтому долго спорить не стали. Субару решил проводить их до комнат. У Юи комната была выполнена в мягко-розовых тонах, а у Юки — в алых.       Юи нашла в комнате мольберт, холст, краски и пару кисточек. Решив, что это от Аято, она улыбнулась. Потом она взяла это и пошла на небольшую террасу. Расположившись поудобней (на полу), она начала рисовать портрет рыжеволосого. Вдруг её плечо обдало сильное дыхание. Самовлюблённая улыбка показалась на лице третьего по старшинству Сакамаки.       — Как я погляжу, тебе понравился мой подарок? — спросил Аято.       — Ну… если в деталях, то нет, а если в целом, спасибо. — Лёгкими движениями кисти Юи добавляла новые детали: волосы, лицо, плечи, руки. — Ты же просил тебя нарисовать, вот.       Самовлюблённость постепенно перешла в восхищение. Как такая девушка, как она, могла рисовать такие прекрасные рисунки! Через полчаса усердной работы, блондинка закончила своё «творение искусства». Она взглянула на работу, потом на Аято, потом опять на работу.       — Похоже! — гордо воскликнула Юи и всучила рыжеволосому портрет в руки. Сама она отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Постояв ещё немного, Аято тоже ушёл.

Следующий день

      Тёплые лучи солнца пытались разбудить соню, но сегодня она может поспать чуть-чуть больше — ей ко второму. К сожалению, Юки к первому. Поэтому она разбудила всех, в том числе Аято, Юи и Канато. Когда Шу (Прим. автора: Сю, кому как удобно, так и называйте), Рейджи, Райто, Юки и Субару уехали, блондинка ушла на кухню, а рыжеволосый пошёл в душ; Канато разговаривал с Тедди в зале. После не очень плотного завтрака эти трое поехали в школу.       День был скучным, поэтому описывать его не стоит. По завершении уроков половина компании поехала домой, а половина в торговый центр. В ТЦ был представлен большой выбор товаров, но Рейджи пошёл в классический магазин, где были пышные бальные платья с корсетом. Зная вкусы второго по старшинству Сакамаки, Юи начала первая. Ей выбрали голубое платье и синие лодочки (их она выбирала без Рейджи). А вот Юки выбрали гранатовое платье и бордовые шпильки. Конечно, блондинка злорадствовала, ведь её сестра не умела ходить на каблуках, но спустя десять минут она дефилировала лучше любой модели. После покупки платьев Юи отлучилась на несколько минут. На выходе она уже стояла с большими пакетами. Когда её спросили, что там, она ответила, мол, разные краски и кисти.       — Так много, что ты их удержать не можешь? — злорадствовала Юки. Действительно, пакеты были очень большие. Поэтому до машины их несли Юки, Рейджи, Райто и Юи.       После этого похода в магазин все хотели есть, но отобедать в ближайшем кафе им не дал Рейджи, аргументировав это тем, что дома еда тоже есть. Поняв намёк, девочки сказали, что им нужно заехать домой за вещами, если их уже переселили. Рейджи усмехнулся и разрешил. Чемоданы, которые близняшки вытащили, были больше пакетов Юи. Когда вещи в три подхода перенесли из машины, Комори пошли на кухню, чтобы оценить ситуацию.       — Рейджи! Здесь нет ничего нормального! Кто-нибудь сходите в магазин! — при этих словах из зала поспешили удалиться все, кроме Шу, что было весьма удобно. Он-то и пошёл за молоком, чаем, яйцами и макаронами.       После обеда близняшки пошли в свои комнаты: примерять новые платья. Райто видел платье Юки, но Аято платье Юи — нет. Поэтому он пошёл к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.