ID работы: 6719642

Забытая встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Деитасо бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Он был очень удивлён от увиденного. Ведь, как говорилось ранее, Комори не носили платья.       — Аято, что ты здесь делаешь? — не отрываясь от зеркала, спросила Юи.       — Да так, ничего. Тебе идёт, — заметил рыжеволосый.       От такого комплимента блондинка покраснела и улыбнулась. Потом она ещё минут пять покрутилась у зеркала и начала готовиться ко сну. Уроков на завтра им не задали, ведь будет бал.

Суббота

      Праздничный чуть блеклый свет поступал в окна особняка. Всем уже можно было нормально выспаться, так как сегодня был праздник. Наглаженные костюмы висели на вешалках. Никого ничего не волновало… Конечно, кроме старшей Комори. Она уже встала, умылась и сидела в телефоне, но это начинало надоедать, поэтому она пошла будить всех. А тактика её была проста — она на всю включила музыку. Сказать, что все были в ярости, ничего не сказать. Ну… и без матов не обошлось. Зато все проснулись.       К сожалению, было всего две ванны на семь человек и одну из них заняла Юи, чтобы помыть голову. Таким образом, осталась одна ванна на шесть человек. И они справились быстрее, чем Юи. Через двадцать минут они стояли собранные, но до бала был ещё целый час. Хорошо, что Юки куда-то ушла, а то ей досталось бы.       Этот час прошёл незаметно. В машине все сидели молча и занимались своими делами: Шу слушал музыку, Рейджи читал книгу, Аято о чём-то спорил с Райто, Канато разговаривал с Тедди (Тедди фыр-фыр), а Юи и Юки смотрели в окно. Когда они подъезжали к школе, то не поверили своим глазам — всё здание было в разноцветных огоньках. Никто и никогда не видел её в таком виде.       Из машины первым вышел Райто, он помог Юки. На её каблуках это было сложно сделать. Потом вышел Аято за руку с Юи. Далее Субару, Канато, Рейджи и Шу. Последние, к слову, быстро разбрелись кто куда, а остальные пошли в актовый зал. Близняшки быстро нашли своих подруг. Юи пошла к Луне, а Юки к Мии, её однокласснице. Чёрные волосы аккуратно свисали с её плеч, чуть-чуть не доходя до колена. Бирюзовые глаза всегда горели искренним дружелюбием. Перламутровое платье подчёркивало её фигуру, и туфли идеально дополняли этот образ. Луна же, в свою очередь, была одета в пурпурное платье, которое было выше колена и в босоножки того же цвета.       И вот, заиграла музыка. Все встали по парам: Юи с Аято, Луна с Субару, Миа с Рейджи (почему бы и нет?), а Юки с Райто. Это была самая прекрасная пара на балу! Казалось, что они занимались танцами с рождения. Их взгляды были направлены друг на друга. Чудесное платье старшей Комори извивалось под звуки вальса. И Юки, и Райто не хотели, чтобы этот момент прекращался. Но, к всеобщему сожалению, чудесная мелодия закончилась. Все рукоплескали.       Шляпник медленно повёл свою «леди» к столику с напитками, ведь за время танца они оба изрядно вымотались. Но тут приключилась трагедия — Юки сломала каблук. Естественно, первые «ласковые» слова были направлены в сторону Рейджи. Юи быстро подбежала к своей старшей сестре и смогла с помощью Райто поднять её, правда, после десятиминутного ехидства.       — А я ведь знала, что на каблуках ты долго не протянешь, — с издёвкой заметила блондинка. Следующие «ласковые» словечки были направлены в её сторону. Далее Юки сняла свои туфли и пошла босиком в сторону машины. За этим было интересно наблюдать — элегантная леди шла босиком и материла весь белый свет. Естественно, Миа, Луна, Аято и Юи чуть ли не лежали на полу от смеха. Рейджи же, в свою очередь, пытался придумать какое-нибудь извинение.       — Что бы я ещё раз пошла с этим очкастым придурков в магазин, — не успокаивалась Юки.       — Ну... возможно, это кара… — протянул Райто, — за то, что ты нас разбудила с утра.       Юки недовольно взглянула на него и ещё что-то проворчала. После такого ей не хотелось быть на балу, поэтому, сев в машину, она сказала водителю ехать в особняк.       Приехав, Юки сразу пошла в свою комнату, где переоделась в довольно удобные конверсы низкой посадки, рваные джинсы и розовый свитшот. Райто тем временем отправился в музыкальную комнату, в которой, кстати, стены, пол и потолок были выполнены в пурпурно-фиолетовом стиле. Большие окна еле-еле освещали стоявший возле них рояль. На стенах висели скрипки, гитары и многая другая музыкальная атрибутика. Также там стояли небольшие колонки.       Зайдя в комнату, Райто услышал шаги и дикие вопли, поэтому он взял флешку, которая лежала на крышке рояля, и воткнул в колонки. Когда до Юки донеслись звуки музыки, она успокоилась и догадалась, что это — классика, а именно «Токката и фуга ре минор Баха». Тогда старшая Комори зашла в комнату и спросила:       — Серьёзно, классика? Я думала, её только Шу слушает. — Вместо ответа Райто взял её за руку. Догадавшись, чего хочет шляпник, Юки положила свободную руку ему на плечо; в свою очередь рыжеволосый положил правую руку ей на талию. Они танцевали так, пока не услышали крики и вопли.       Они принадлежали Юи. За полчаса она успела сломать себе ногу. А было это так: одноклассница Юки поставила ей подножку, и та покатилась вниз по лестнице.       — Хорошо, что хоть шею не сломала, — сказал Рейджи.       — Ты могла ходить поаккуратней? Из-за тебя нам всем пришлось вернуться.       В следующую секунду в наследника полетело всё, что было на столе. Разъярённая Юи — страшнее ядерной бомбы. Пришлось бедному Шу спасаться бегством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.