ID работы: 6719642

Забытая встреча

Гет
R
Завершён
21
автор
Деитасо бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Так они шли долго и молча. Наконец показался особняк. Юки сразу пошла на второй этаж, откуда доносились крики Юи, которая была очень зла на Рейджи. Второй по старшинству Сакамаки сообщил, что врач не разрешил Юи передвигаться по дому, поэтому во время школьных занятий с ней будет Аято. Юки не обратила на это внимания. Её сестра часто устраивала ссоры с бедным Рейджи: она недолюбливала его за долгие и нудные речи.

***

      Живя с братьями Сакамаки, Юки почти отвыкла от постоянных опозданий. Со своей сестрой она везде опаздывала и никуда не успевала. Но учтивый Рейджи всегда выходил за час до занятий. Наскоро закончив свой туалет, Юки выбежала на улицу и села в машину. Там уже были все, кроме Аято и Юи. Эти двое мирно спали. Им никуда не надо.       Приехав в школу старшая Комори взяла за руку шляпника и направилась к расписанию. Первая была физкультура. Как и в классе Юи, здесь её тоже не сильно жаловали, поэтому на урок пришло всего пятнадцать человек.       В раздевалке Юки надела малиновый топ, чёрные бриджи и чёрные кеды. Райто же надел белую облегающую футболку и чёрные шорты. На уроке девочки играли против мальчиков в волейбол. Пацаны, конечно же, победили.       Далее шли скучные и нудные уроки, которые даже мне описывать неинтересно.       После школы Юки села в машину. Там уже были Шу, Рейджи, Канато и Райто. Субару же устал их ждать. Пользуясь случаем, Рейджи предложил:       — Давайте съездим в магазин и купим подарок этому психу? — Все согласились.       — А давайте купим и Юи сразу? — от этого тоже никто не отказался. Дело было вот в чём: у Субару скоро день рождения, а на следующий день — день рождения близняшек. Раньше эти праздники праздновали в последний и первый час, поэтому решили сделать так же.       В ТЦ они разделились на две группы: Райто и Юки пошли за подарком Юи, а за подарком для Субару (ну и для Юки) пошли все остальные.

В особняке

      Проснувшись, блондинка взяла костыли и направилась в ванную. Закончив утренние процедуры, она аккуратно направилась в сторону лестницы, чтобы позавтракать. Но вдруг эти «палки» полетели в воздух, а сама она оказалась в невесомости. Зажмурившись, она вскрикнула от страха.       — Тебе разве Рейджи не говорил, что тебе нельзя просто так ходить? А? — Открыв глаза, Юи поняла, что находится на руках Аято. — И чего ты так раскричалась? Дома только мы.       Блондинка в свою очередь прижала его ещё сильнее к себе. Рыжеволосый медленно спускался по лестнице, боясь уронить свою хрупкую ношу. Хоть Юи этого и не признает, но она любит Аято, а он её. И разлука на десять долгих лет лишь удвоила их чувства.       Весь день они провели вдвоём у телевизора. Вскоре пришёл Субару. Они все вместе пообедали. Юи даже пыталась сделать портрет своего брата, но работать за столом она не умела. Вдруг Аято переключил на новости. Его лицо застыло в ужасе, как и лица остальных.       — Сгорел большой Торговый Центр в центре города. На данный момент спасатели насчитывают тридцать шесть погибших и сорок три пострадавших.       Всё бы ничего, подумали бы вы, но на экране промелькнули те, кого не было на данный момент в особняке; а именно: Рейджи, Шу, Канато, Райто и Юки. Она была без сознания. Аято и Субару рывком встали, сказав Юи, чтобы та сидела дома.       Через полчаса дверь дома отворилась. Райто держал Юки на руках. Все остальные были в норме.       — Что с вами случилось?! — вскричала обеспокоенная Юи. Райто молча прошёл в комнату старшей Комори.       — Когда мы пошли выбирать вам подарки на день рождения, — начал Рейджи, — мы разделились на две группы. Юки и Райто пошли на третий этаж, а мы пошли по первому. Внезапно зазвучала пожарная тревога. Мы втроём быстро вышли и стали ждать их. Когда мы вышли, то осознали, что возгорание произошло на третьем этаже. Минут через десять мы увидели Райто и Юки. Райто имел несколько несерьёзных ожогов, а Юки была без сознания. Ей оказали первую помощь и отправили домой, но самостоятельно добраться до дома мы не могли, так как наша машина сгорела. Но нам повезло: за нами приехали Субару и Аято. Вот такая история, — завершил Рейджи. У Юи был, мягко говоря, шок. Она потихоньку пошла на кухню, налила стакан водички и села на стул. При этом не проронив ни слова. Хотя обычно ей рот нельзя закрыть.

В комнате Юки

      Райто медленно дошёл до кровати своей возлюбленной. Он аккуратно положил её туда. Её грудь плавно поднималась и опускалась, что свидетельствовало о том, что она жива. Спустя пять минут Райто увидел, что та начала двигаться. Он уже было собирался уходить, но вдруг Юки схватила его за руку и прохрипела:       — Не уходи... прошу... останься...       Райто рукой убрал прядь волос с её лица и ответил:       — Я никуда не уйду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.