ID работы: 6719779

Истинная любовь Карлайла

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 384 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин Это становится привычным — просыпаться и искать глазами Карлайла, чтобы быть уверенной в том, что я в безопасности, если я исчезаю из его поля зрения, то тут же попадаю в неприятности. И сколько мне ещё это терпеть? То я в обмороке, то в коме, то без сознания, то сплю! Ужас, да после такого мне год можно не спать, чтобы просто нагнать упущенное время! И как меня Карлайл ещё терпит? Прикрыв глаза, возвращаю себе спокойствие. Нервы дороже, а с пылу, я могу сказать много чего неприятного, обижать любимого не хочется, хоть и уверена, что он поймёт моё состояние. — Родная, как ты? — и вот, что ему ответить? Говорить правду о том, что мне всё ещё плохо? Тогда мы задержимся в этом городе на некоторое время, потому как он не позволит мне передвигаться в тяжёлом состоянии. Оставаться тут, тоже не хочу. Дилемма. — Можно сказать хорошо, только слабость. — по его глазам вижу, что он мне не очень то и верит. Но сейчас меня волнует не это, а то что уже три раза на мою жизнь покушались. И вывод напрашивался один. За нами следят. И как быть, в такой ситуации? — Карлайл, мы можем улететь сегодня? — интересуюсь заглядывая в глаза и молюсь про себя, чтобы он согласился. С него станется, продержать меня в постели до полного выздоровления. Иногда его опека выводит из себя. — Ты уверена в своих силах? — совсем не уверена, но именно сегодня я хочу убраться из этого города подальше, на всякий случай. Останемся здесь и может что-то плохое произойти. Наёмник уже знает, где я, и сделать вторую попытку у него не составит труда, а так мы немного его задержим. Я всегда прислушиваюсь к своему шестому чувству, особенно когда оно громко вопит об опасности. — Нормально. Не переживай. — заверяю вампира, устраиваясь удобней на постели, подкладывая подушку под спину. Стоит только сесть, как мне на ноги опускается поднос с завтраком, от которого так вкусно пахнет. Какая я, однако, голодная. Всё из-за снотворного. — Спасибо. — он так и не отвечает, думает над моей просьбой и ответом? Может стоит сказать причину такой поспешности? — Хорошо. — такой хмурый и серьёзный. Его согласие напоминает мне наш первый разговор, тогда он тоже согласился с трудом. Что же я такая невезучая? Мне остаётся только ждать следующего шага. Надеюсь, Карлайл не оставит меня. Карлайл Упрямая девчонка, другими словами и не скажешь. Я же вижу, что чувствует она себя не так уж хорошо, как хочет меня заверить. Однако её просьба поскорее уехать из города поддерживается моим чутьём. Стоит мне только отвернуться от неё и тут же происходит покушение, это неприемлемо. Зачем я ей тогда, если не могу защитить? Что мне стоило взять её с собой? Но чёрт возьми, хотя бы на следующий день! Что бы я мог с увереностью сказать, что она нормально перенесёт перелёт. Когда она не проснулась утром я понял, что ошибся в своих подсчетах и поменял билеты на более поздний срок. Дал своё согласие уехать как можно быстрее, в душе было понимание что я совершаю ошибку. Но загвоздка в том, что я не могу ей отказать. Ну что ж осталось сдать номер. Но перед этим мне нужно отправиться на охоту. О чём я и сообщил девушке. — Милая мне нужно перед вылетом поохотиться. — на мои слова она улыбается и советует: — Попробуй алигаторов их не жалко. Слишком часто они нападали на людей. — Хорошо. Не скучай я скоро вернусь. — Удачной охоты. — пожелала любимая и поднявшись подарила невесомый поцелуй в губы. Кэтрин Карлайл сказал, что пойдет на охоту, а когда он вернётся то сдадим номер и поедим в аеропорт. Не знаю, что на меня нашло, но я посоветовала ему попробовать алигаторов. А что не только алигаторам можно нападать на людей. Ведь так? Пусть на своей шкуре ощутят, что значит быть съедеными. Дожидаясь Карлайла я немного волновалась за него. Ведь парки под охраной и часто просматриваются с воздуха. Мне бы не хотелось, чтобы его поймали. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Лишь сейчас пришло понимание того, что прошло мало времени с того момента как меня, накачали снотворным. И с натяжкой можно сказать, что я поправилась, что немного да парадовало моего мужчину. И наконец-то сегодня мы полетим в Австралию. Ведь доктор Каллен уверен, что я перенесу долгий перелёт. Улыбнувшись я посмотрела в окно невольно задумавшись о том, как много произошло всего с тех пор, как я познакомилась с Карлайлом. До сих пор не могу поверить, что такой замечательный мужчина только мой. Осталось только дождаться, когда вампир вернеться с охоты. Казалось бы пока не должно ничего плохого произойти. Но это явно не мой случай. Видимо небеса решили испытать меня. По другому думать не получается, исходя из того, через что я уже прошла. Но теперь я справлюсь со всеми бедами. Ведь я не одна. Ещё немного повалявшись в постели с неохотой подимаюсь и плетусь в ванную, чтобы вдоволь поплескаться там. Но увы неожиданный звонок спутал все мои планы. Будь он неладен. — Я слушаю, — всего несколько слов заставляют меня дрожащей рукой закрыть свой рот, чтобы не закричать от охватившего меня отчаяния. — Ты всё поняла ведь так! — жуткий голос пробирал до самых костей. Не знаю, как я только не закричала от ужаса. — Да я всё сделаю. — прошептала помертвевшими губами. Медленно съехав по стенке вниз я горько заплакала. От понимания того, что предстоит мне сделать. Но вопрос в том, как мне улизнуть от Карлайла, чтобы он ничего не заметил и не заподозрил? И ещё не стоит забывать об Элис. Она видит будущие и наверное если узнает, что я задумала она тут же сообщит обо всём Карлайлу. Чёрт. Я запуталась сильно. Что же мне теперь делать? Этот звонок спутал все наши планы. И поставил перед нелёгким выбором. Сказать или не сказать? Этот вопрос мучил меня до тех пор пока Каллен не вернулся с охоты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.