ID работы: 6719779

Истинная любовь Карлайла

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
107 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 384 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Карлайл Если честно оставлять вновь девушку одну не хотелось. Но мне нужно было перед вылетом поохотиться. Впервые я охочусь на алигаторов, но это всё мелочи которые не имеют большого значения. Все мои мысли снова занимала Кэтрин оставшаяся одна в номере отеля. Почему-то было ощущение, что что-то произойдёт. И то что произойдёт мне сильно не понравиться. Так же крепло ощущение, что мне придётся смириться с тем, что случиться в недалёком будущем. А именно после того, как я вернусь в отель к девушке. Почему-то было чувство, что вскоре нам придёться расстатся. Но я старался гнать прочь посторонние мысли. Мне не хотелось думать о плохом. Хотелось лишь одного, чтобы любимой ничего не угрожало. Если для этого потребуется уничтожить тех, кто будет представлять опасность для Кэтрин. Я сделаю без колебаний. Возвращаясь с охоты от не радостных размышлений меня отвлёк телефонный звонок. Посмотрев на дисплей увидел, что звонит Элис. Приняв вызов понимая, что ничего хорошего ждать не приходится. И не ошибся. — Да Элис, я слушаю тебя? — Пап, послушай ты должен отпустить Кэтрин одну в Сидней! — услышанное заставило меня опешить. Я даже подумал, что ослышался. — Что? Как отпустить одну? Элис о чём ты говоришь? Что происходит? — засыпал, я дочь вопросами. — Пап. У меня было видение и нужно чтобы Кэтрин улетела одна. Ты должен проследовать за ней, но так чтобы она тебя не заметила. — Хорошо я понял. Попрощавшись с дочерью я был в замешательстве. Я даже мысли не мог допустить, чтобы моя пара летела одна. Зная, что за ней охотятся. Но не доверять видением Элис я не мог. Что-то явно случилось пока я охотился. Думая об этом я ускорился и побежал в отель. Надеясь, что девушка мне всё объяснит. Автор Судьба жестока. У неë на Кэтрин видимо свои планы. Раз она вознамерилась разлучить её с единственным, кто сможет защитить, девушку от гибели. Вампир вернулся с охоты и несколько раз пытался выведать у Кэтрин, что же случилось пока его не было. Но она упрямо молчала и Карлайлу не чего не осталось, как прекратить донимать любимую вопросами. Лишь нет-нет да смотрел на девушку пытаясь понять, что же случилось? Мужчина видел, что с того момента, как он вернулся любимая выглядела подавленной и постоянно смотрела на часы. Словно чего-то опасалась. Волнение было написано на лице девушки крупными буквами. Не в силах видеть терзания Кэтрин вампир заказал ей поесть вкусненького. Надеясь этим поднять ей настроение. Спустя время пара сдала номер и держала путь в аэропорт. Они уже некоторое время в дороге. Карлайл время от времени посматривает на девушку, что смотрит в окно задумавшись о своём. У них происходит банальный разговор. Который будет последним на ближайшие время. И оба об этом знают поэтому и говорят первое, что придёт в голову. — Кэтрин всё в нормально? — но почему-то мужчина уверен, что она не скажет ему в чём дело. Упрямица. Других слов нет. Карлайл же видит, что её, что-то тревожит. Но она почему-то не спешит ему сообщить в чём дело. — Да, просто я задумалась о нас. — ответ девушки заставил мужчину посмотреть на неё. Не нравиться ему её ответ. Очень не нравится. — О чём именно милая? Что тебя так тревожит? — любопытство страшная вещь. — Понимаешь, я вот подумала, а что будет с нами дальше? Как нам дальше быть? — и грустно посмотрела в глаза сидящего рядом Карлайла. — Всё будет так, как ты захочешь! — уверил вампир свою половинку. — Карлайл я боюсь? Боюсь того, что из-за моей реакции ты меня бросишь? — и вновь в её глазах появились слёзы, заставляя вампира чувствовать себя беспомощным мальчишкой. — Не переживай у нас всё будет хорошо. Мы вместе будем бороться с твоим страхом. Карлайл молился, что бы как можно скорее доехать до аэропорта. Такие разговоры лучше вести не в машине. И всё же мужчина понимал, что не это тревожит его любимую в данный момент. Кэтрин же была готова себе откусить язык. Никто не скажет какого дьявола она завела весь этот разговор. Видимо сказалось волнения. От того, что ей придётся оставить Карлайла. А ведь она даже не знает, как сказать ему об этом. Дура Кэт, как есть дура. Вот так занимаясь самобичеванием она не заметила, как они приехали в аэропорт. Осталось пол часа до посадки на самолёт, девушка набралась смелости и: — Карлайл, я знаю ты возможно меня не поймёшь. — она замолчала переводя дух, явно собираясь с силами. — Милая, о чём ты? — в недоумении спросил мужчина хотя догадывался, что хочет ему сказать девушка. Элис его предупредила. — Я хочу сама полететь в Сидней. Прости меня. — лишь Бог знал, каких сил стоило девушки её просьба. Ну вот и прозвучали роковые слова. Кэтрин смотрела на родное лицо и в очередной раз тонула в золоте его глаз. — Прощай милая. — шепчет мужчина заключая девушку в свои объятья, бережно прижимая к себе. И никто не знает, каких сил стоит ему держать себя в руках. Понимая, что ещё не скоро сможет держать в своих руках любимую. Наслаждаюсь теплом желанного тела. А ведь Карлайлу хочется унести Кэтрин на край света. Чтобы никто не знал, кроме него, где она. — Прощай. — шепчет девушка уткнувшись в грудь мужчины. В последний раз ощущая себя в безопасности в стальных объятиях вампира. Никто не спешит разорвать объятия. Желая чтобы этот миг длился вечность. Поднявшись на цыпочки девушка целует мужчину в губы. И быстро уходит прочь не оборачиваясь. Понимая, что ещё миг и она не сможет уйти. Она не видит, как ей вслед смотрит Карлайл сжимая руки в кулаки так сильно, что на них пошли трещины. Что же ждёт Кэтрин и Карлайла в будущем? Смогут они всё преодолеть и остаться вместе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.