ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—В... Всё хорошо.... —Фем была очень слаба и холодна. —К... Когда же они приехали... Починят там всё?.. —Арси уже хотела снова продолжить смотреть на метель, если бы кто-то её не обнял. И вдруг у Арси в голове пронесся один из снов. Что-то похожее уже было! Но это...—О...Оптимус... —Ты не должна замёрзнуть... —От этих слов Арси стало легче и она буквально расслабилась в объятьях Прайма. Оптимус обнял её крепче, а Арси аккуратно положила голову на грудные пластины Оптимуса. 《Это было во сне...Почему? 》—Промелькнуло в голове Арси, пока её не отвлёк Оптимус. —Тебе лучше?.. —Да, спасибо, но...—В голосе Арси было некое волнение и запутанность. –Скоро всё должно быть в порядке. Не волнуйся... Арси это успокоило, она улыбнулась и сама не заметила, как начинает засыпать... ¤На базе¤ До конца загрузки моста осталось всего пара часов, но сейчас Рэтчет старался наладить связь. Всё таки он смог! —Оптимус! Оптимус! Ты слышишь меня!?—Рэтчет внимательно ждал ответа. —Рэтчет?..Что у вас случилось?.. —Оптимус, как вы!? Мост сломан, нужно ещё часа два, чтобы он снова заработать. Я постараюсь ускорить его перезагрузку. —Быстрей... —Держитесь!—Рэтчет выключил связь и начал ускорять перезагрузку Спейс Бриджа. Дети узнали про все новости ,ведь базу они так и не покидали. В общем, они продолжили доставать Рэтчета вопросами. ¤В Арктике¤ —Арси, Арси, не спи... —Оптимус старался растормошить фем, ведь она могла замёрзнуть. —М? Я не сплю...не сплю...—Арси очень хотела уйти в офф, но старалась держаться. —Рэтчет скоро откроет мост. Осталось чуть-чуть. —Ладно...будем ждать. 《Хотя, если не холод, я не хотела бы, чтобы это кончалось...》—Арси повернулась к Оптимусу, смотря в его окуляры. —Арси...что ты... —М? Просто смотрю, чтобы не уснуть... ¤На базе¤ Рэтчет смог ускорить процесс перезагрузки. Проверив последние действия, мост был активирован. Все стали ждать, когда Арси и Оптимус вернутся. ¤В Арктике¤ Спейс Бридж открылся в нескольких шагах от Оптимуса и Арси. Прайм попытался сказать об этом Арси, но она всё таки уснула. Оптимус аккуратно взял её на руки и через пару минут они оказались на базе. На базе все стояли и были в шоке. Оптимус пришёл с Арси на руках, что сразу заволновало Джека. Рэтчет немедленно отправил Оптимуса и Арси в медотсек, заставив Бамблби и Балкхэда следить за детьми. Мико конечно была не согласна с решением медика, но её остановили Раф и Джек. ¤В медотсеке¤ Оптимус положил Арси на платформу и попросил Рэтчета, чтобы тот осмотрел Арси. Рэтчет конечно говорил, что Оптимус тоже должен пройти проверку, но Прайм твёрдо стоял на своём. Мед-бот не тал долго спорит с Оптимусом, а принялся за дело. Сам Прайм вышел из отсека, как будто он вообще не был в Арктике. В главном зале его сразу завалили вопросами. Дети спрашивали обо всём, а Би и Балк дополняли их вопросы своими. Оптимус ответил почти на все, если бы Рэтчет не пришёл к ним. —Так, попрошу всех, оставить Оптимуса. А ему пройти со мной.—Все сразу умолкли и повиновались Рэтчету. Все удивились, когда даже Мико замолчала и прекратила свой допрос. Ну, видимо она осознавая, что Оптимус не так уж и хорошо себя чувствует, чтобы отвечать сразу на всё. Рэтчет не стал откладывать всё в долгий ящик, поэтому сразу принялся за работу. Всё это время Оптимус часто смотрел в сторону Арси. Рэтчет не отравил это без внимания. —Оптимус, с Арси всё будет хорошо. —Как она? —Она в порядке. Скоро придёт а себя. Что это на тебя нашло?—Рэтчет подозрительно посмотрел на друга. —О чём ты, старый друг? —Арси... —Что Арси? —Не важно. Ты свободен, все системы в норме, тебе повезло. Рэтчет снова проверил все системы Арси. Удостоверившись, что всё хорошо, Док оставил фем в покое, а вот Оптимус места себе не находил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.