ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После осмотра Рэтчет ушёл, а вот Оптимус не отходил от Арси. Когда он успел так сильно испугаться за неё? Прайм стоял рядом, держа фем за руку, надеясь, что она придёт в себя. *РОV Оптимус* Тогда, в Арктике, Арси была очень слаба и...я обнял её!? Почему она такая...Красивая. Неужели это правда!? Арси, прошу, проснись... *Конец РОV Оптимус* ¤В главном зале¤ Рэтчет сразу всех оповестил о состоянии ребят. Джек очень волновался за Арси, но Мико и Раф старались его отвлечь, ведь они знают,что всё будет хорошо. Чтобы отвлечься, друзья устроили небольшую прогулку, безотказно прихватив с собой Джека. Это обрадовало Рэтчета, потому что тишина теперь будет находиться в главном зале довольно долго. Но вот последнее поведение Оптимуса его до сих пор мучало. Конечно он догадался о любви, но разве он может это проверить... ¤В медотсеке¤ Вот уже полчаса фем лежит в оффлайн, а её системы восстанавливаются после холода. Если бы тогда Оптимус не обнял Арси, всё могло бы быть хуже. Оптимус же любовался Арси, дожидаясь её пробуждения. —Арси...—Он не до говорил, вдруг фем взяла его за манипулятор сильнее. Оптимус посмотрел ошеломлённо на фем, а та лишь слабо, но улыбалась ему. —П..привет... —Арси, прости.—Оптимус обнял Арси, а вот её окуляры стали как две шины, но потом она обняла Оптимуса в ответ. —Но...за что? Оптимус посмотрел ей в окуляры и взял её фейсплейт за подбородок. —За это...—Он поцеловал её, на что Арси резко обняла его за шею и углубила поцелуй. Но пришлось разорвать это мгновенье. —Я люблю тебя. —И я тебя. —Она обняла Оптимуса сильней обычного《Это точно не сон!?》—Как Арси хотела, что бы это не заканчивалось, но в медотсек пришёл Рэтчет. —Во имя всех Искр! Арси, ты пришла в себя!—Рэтчет похлопал в манипуляторы, ошарашив и Арси,и Оптимуса. —Есть немного...—Арси отпустила Оптимуса и отвернулась от него, ведь Рэтчет всё испортил. Медик посмотрел на них, как ни в чём не бывало и начал осматривать её системы. Проверка показала, что Арси стало лучше и она может вернуться в строй. От этой новости Арси была благодарна и Рэтчету и Оптимусу. Она постаралась кстать с платформы, но чуть не упала. Её поймал Оптимус, а Рэтчет всё сразу прознал. —Кхм, Оптимус, проводи Арси до её отсека. Сама она вряд ли дойдет сейчас. —Конечно.—Арси взяла Оптимуса за руку, и они аккуратно пошли в её отсек. Дошли они без приключений, только Арси немного прихрамывала, одна её нога ещё не до конца отошла от холода. Открыв отсек, Оптимус довёл Арси до платформы и оставил, чтобы фем ещё немного восстановила силы, но Арси упросила Оптимуса остаться рядом. Вместе с Арси Оптимус был всю ночь, охраняя её сны и саму её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.