ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*Прошло два месяца* С каждым днём Арси всё больше и больше становилась настоящей подругой Элиты и Сайяны. Их отношения с Оптимусом просто прекрасны. Десептиконы пропали довольно на долго, хотя недавно была битва в которой Мико опять сбежала с базы и чуть не погибла. После этого случая Мико находится под присмотром Балкхэда. Это очень сильно на неё повлияло и теперь она более послушная. Вернёмся к теме. Утро. За это время Арси успела переехать в отсек к Оптимусу. Проснувшись а объятиях своего возлюбленного, Арси тихо ждала его пробуждения. В последнее время Арси стала часто просыпаться очень рано. Вчера она проснулась в пять утра, а потом её весь день мучала боль в процессоре. Эти новости Арси скрывала от Оптимуса, чтобы он не отправил её к Рэтчету, от которого она тоже пряталась боль. —Доброе утро...—Арси получила поцелуй в лоб и тёплую улыбку. Оптимус только пришёл в онлайн, а вот фем уже давно не спит. —Привет. Опять обычный день?—Арси посмотрела на Оптимуса и тоже улыбнулась. —Может сегодня всё будет по-другому.—Оптимус теперь загадочно улыбнулся и встал с платформы. —О чём ты!?—Арси вскочила и была полна любопытства. В ответ Оптимус хмыкнул и вышел из отсека, направляясь в главный зал. Теперь Арси распирает от любопытства.《 Что мог такого загадать Оптимус? 》—С таким вопросом Арси вышла из отсека и по пути встретила Элиту. Фемки сразу разговорились, что даже не заметили, как они в считанные клики оказались в главном зале. Выслушав утренние обязанности команды и поучаствовав в общем сборе, Арси, Элита и Сайяна уговорили мехов отпустить их и провеятся. До самого вечера, пока не стемнело фемки весело проводили время. Джек составил им компанию и конечно эта прогулка была самой лучшей.Отвезя Джека домой, фем поехали к команде. На базе был только Рэтчет, оказалось, что все отправились в новую шахту энергона и скоро прибудут обратно. Подругам ничего не оставалось, как мирно ждать их, вынося процессор медику. Они бурно что-то обсуждали и смеялись, заставляя Рэтчета делать им огромное количество замечаний. Они только ещё громче смеялись и продолжали это дело, что поделать, они - фем. Кошмар медика угомонился только когда все вернулись. Элита отвлеклась на рассказы Бамблби, Сайяна решила пойти к себе, но вот Балкхэд выманивал её на прогулку-они уехали. Арси же интересовалась сегодняшним днём у Оптимуса. —Оптимус, а что ты имел в виду под словами "может сегодня всё будет по-другому"?–Эти слова весь день у Арси из головы не вылетали. Даже подруги на сего не смогли ей сказать или намекнуть. —Ты сегодня провела весь день с Элитой и Сайяной. Это не ново для тебя? —Не совсем. Значит я не так поняла. Ещё немного по обсуждал сегодняшний день, Арси и Оптимус ушли в оффлайн.

***

И снова Арси мучает боль в процессоре. В отсеке он была одна, неужели сегодня она нормально поффила. Выйдя, Арси как ни в чём не бывало пошла ко всем. В главном зале уже были все. Удивило то, что даже дети были на базе. —Всем привет. —Арси зашла в зал и спокойно подошла к Элите и Сайяне. Сейчас был общий сбор, поэтому все внимательно слушали Прайма. Когда всё закончилось, команда начала выбирать, кто сегодня едет в патруль. Выбор был сделан на Элите и Арси. Фемки дали друг другу "пять" и быстро уехали с базы. Патруль начался спокойно. Фемки ехали по дороге, иногда выслушивая нотации Рэтчета. Добравшись до места, куда медик просил их отправиться, Элита начала внимательно осматривать местность. Арси же пошла в противоположную сторону. Спустя час они ничего не нашли, а лишь встретились в одном месте. —Рэтчет, тут ничего нет. Ты специально?—Арси уже начала возмущаться медику, что он так сделал. —Арси, там что-то есть. Вы точно ничего не видели? —Да что мы-...—Арси не договорила. По связи послышался громкий взрыв и больше ничего. Арси и Элита стояли и ругали Рэтчета, они даже не заметили, что Десептиконы подкрались сзади и открыли на них атаку,*оглушив фем взрывом. *Подруги быстро посмотрели в сторону обидчиков,*а перед ними уже стоял Мегатрон. —Так - так...Кто тут у нас. ЭЛИТА!?—Мегатрон никак не ожидал такого поворота. Ведь он смог настичь подругу Прайма, хотя бывший гладиатор не знал, что она уже просто друг.—И Арси...Хм...отнести обоих на корабль.—Фемки ушли в отключку и ничего не могли возразить. ¤На базе¤ —Арси! Арси! Элита! Вы слышите!?—После взрыва Рэтчет старается связаться с ними. Правда, никто не отвечает. —Рэтчет, открывай мост по их последним координатам.–Медик открыл мост и Оптимус с командой отправились туда. Команда оказалась на абсолютно спокойной территории. Фемок нигде не было видно, а на связь они вообще не выходили. Десептиконов тоже не было, они уже успели улететь на довольно большое расстояние. Все искали фем в округе, но попытки оказались тщетны. На базе тоже все места себе не находили. Дети придумывали, куда могли пропасть Арси и Элита. Сайяна же просто уехала, ничего не сказав и не предупредив. Она надеялась найти подруг. ¤Немезида¤ Элита пришла в онлайн первая. Они с Арси были в одном из тюремных отсеков Немезиды. Это было очень тёмное, но просторное помещение. В отсеке ничего не было, конкретно были голые стены. Только на потолке светила одна тусклая лампа, направляя свой свет прямо на двух фемок. Их руки и ноги были связаны и говорить они тоже не могли. Розовая фем постаралась разбудить Арси. Она быстро пришла в онлайн, но ничего не понимала. Времени у них не было. В любой момент могли придти Десептиконы. Освободиться у них также не получилось. Попытки не прекращались, пока дверь в отсек не открылась. Фем быстро перевели взгляд на посетителей. Ими оказался Мегатрон и пара вехиконов. —Хорошо спалось? Ой, вы же не можете говорить. Элита, не ожидал тебя встретить. Неужели тебя не убили.—Мегатрон улыбнулся, а вот Элита злобно оскалилась. Она хотела сказать ему пару "ласковых" слов, но она не могла. —Я так и знал. Что ж, Прайм точно будет тебя искать. —Мегатрон отошёл к выходу, приказа двум вехиконам отвести Элиту в другой отсек. Теперь Арси осталась одна в полной тишине. Мегатрон вернулся к ней лишь через пару минут. Видимо он ещё немного побеседовал с Элитой, а теперь пришёл к ней. —А тебя можно использовать против Автоботов. Если не умрёшь...—Мегатрон сказал это очень важно, а вот Арси это напугало. Почему она должна умереть? А что с Элитой? Для чего они здесь?Арси не ответила Мегатрону. Она до сих пор не могла говорить. —Но можно тебя убить прямо здесь и сейчас.—Мегатрон взял фем за подбородок, чтобы она смотрела прямо в его кровавую оптику.—Что скажешь?—Арси лишь дёрнула головой и отвернулась от Мегатрона. Тёмный лорд что-то задумал, а потом оставил Арси одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.