ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Прошлое в настоящем. Часть 3.

Настройки текста
На такой скорости она могла ехать долго, но за поворотом её ждала встреча. Арси не успела затормозить, а Оптимус её не увидел и вот...они врезались друг в друга. Фем отлетела на приличное расстояние, но, увидев Оптимуса, резко трансформировалась и уехала прочь. —Арси, стой! —Оптимус поехал за ней, но вот станет ли она слушать? Лазурная фем уже вот-вот доедет до своего укрытия, но раскрывать его она сейчас не собирается. Арси проезжает мимо, продолжая уезжать от Оптимуса, который почти её догнал. Впереди дорога обрывается и начинается обрыв. Фем уверенно доезжая до туда,и трансформировавшись, готовиться прыгнуть. —Арси,не делай этого! —Оптимус тоже трансформруется, но не подходит к ней, ведь это может стать ошибкой. —А что!? По-твоему у меня есть выбор!?—Арси всё ближе и ближе подходит к обрыву. Кажется, вот и конец, но сзади Оптимуса открывается Спейс Бридж и из него выбегает Элита. Это даёт Арси время, она трансформировалась и уехала прочь от них. Теперь за ней погнали Оптимус и Элита. Разделившись, именно Элите удалось найти Арси. Она была в пещере и старалась оставаться незамеченной. Фем аккуратно подошла к ней, что Арси не заметила. —Арси,не уходи. Выслушай. —Элита пристально смотрела на фем, чтобы та не ушла. —Что слушать!? Я всё поняла. Оптимус твой! Оставь меня! Вы же это мне хотели рассказать!—Арси оттолкнула Элиту и хотела уже ходить... —Да послушай же! За всё время войны я больше не люблю его! Тогда я всё ему сказала, оказывается и он меня уже не любит. Он любит тебя! Ты всё не так поняла! Мы теперь друзья!..И...я хотела бы и с тобой подружиться...—Элита не стала останавливать Арси. Лазурная замерла от этого, но потом повернулась к Элите. —Элита... —Арси, ты пропала... И... мы всё это время искали тебя по приказу Оптимуса. Не нужно было тебе этого делать. Лучше всё узнать, а потом поступать правильно, чем всех заставлять волноваться. —Да?..—Арси задумывалась, ведь только сейчас она поняла, что такого она натворила.—О, Праймус! Нет! —Арси, сейчас всё хорошо. Нужно сообщить Оптимусу, что ты нашлась. —Элита связалась с Праймом и всё ему рассказала. Арси же не знала, как объяснить ему своё поведение. Хотя, может он уже всё понял сам... Спустя минут десять, Оптимус нашел двух фемок. Арси всё объяснила и поняла, что Оптимус действительно любит её. Арси также и извинилась перед Элитой и даже была готова подружиться. Всё наладилось и они вернулись на базу. Там уже все были в сборе и ждали Арси. Сама же фем не ожидала такого,*но всё объяснила и команде. Вечером снова началась вечеринка. Эта Мико ужасно неугомонная. Всю эту вечеринку Элита разговаривал с Арси. Фемки действительно подружились. Сайяна тоже стала новой подругой Арси, но всё-таки Элита была ей ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.