ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Пополнение и потеря.

Настройки текста
Сайяна и Бамблби быстро оказались на крыше. Би на как не ожидал такого, фем протокол схватила его и потащила сюда. —Сайяна, что такое? —Все закидали вопросами. Арси сейчас в самом, наверно, худшем положении. Давай побудем тут? —Как скажешь. —Би поцеловал Сайяну в лоб и обнял. Сайяна растаяла в объятиях любимого и просто любовалась на восдящее солнце. Небо аккуратно слепило звёздами и солнышком. Холодные синие цвета плавно и мелодично сменялись мягкими и тёплыми тонами розового и рыжего. Иногда находил тёплый ветерок, а иногда была тишина и лишь редко были слышны звуки некоторых приборов и датчиков базы. —Знаешь, а это в самом дела красивая планета.. —Я знаю, но ты многого ещё не видела. —Бамблби, может позже? Сейчас я не хочу далеко уходить от Арси... —Всё будет хорошо. Ты не виновата, просто так вышло. Бета сама решает, когда ей лучше активироваться. —Хм...наверно. Прости, я наверно вернусь к ней. —Сайяна отошла от Би и направилась к медотсеку. Фем стремительно направилась к цели. Встав перед дверью, она постучалась и ей открыл Рэтчет. —Сайяна, что такое? —Как Арси? —Хм...заходи.—Рэтчет пропустил её. Сайяна зашла в отсек и увидела Арси на платформе. Фем было в оффе, а Оптимус стоял рядом с ней. Сайяна подошла к ним. —Оптимус, как она? —Сайяна? Всё нормально. Она отдыхает от нагрузки. —Присутствующие, а не хотите на новенького посмотреть? —Рэтчет подошёл к ним и улыбнулся. —Конечно!—Сайяна очень хотела увидеть Бэту Арси. —Прошу за мной.—Рэтчет провёл Сайяну и Оптимуса в другой угол комнаты. Там, на другой платформе, лежала маленькая Бэта, а точнее Спарк, который мирно смотрел на всех. Спарк был похож на Оптимуса, но у него были очертания Арси на шлеме. Корпус его был синего цвета с двумя красными вставками на плечах. Также на краях грудных пластин у него были розовые вставки. Окуляры бота были ярко голубыми с еле заметной розовой окантовкой. Спарк был очень милым и маленьким. —О, Праймус! Он такой хороший. —Сайяна была так удивлена такому чуду, что даже немного подпрыгнула. —Оптимус, поздравляю. Арси скоро придёт в себя и ей придётся ненадолго потратить время здесь. Спарк посмотрел на всех присутствующих, а потом аккуратно привстал и подошёл к Оптимусу. После он потянулся ручками к нему и что-то старался сказать. Оптимус же взял его на руки от чего Спарк своеобразно засмеялся, а потом начал своими маленькими манипуляторами изучать фейс своего Опи. —Хихи...Оптимус, а как его зовут? —Айрон. —Имя выбрала Арси? Красивое... —Рэтчет, а он Прайм или нет? —Хороший вопрос, Оптимус. Да, я конечно не верил, но это так. —Ого, у нас теперь два Прайма.—Все посмотрели в сторону Арси. Она уже пришла в себя. —Арси! —Сайяна обняла подругу. —П-..привет. Я тоже рада.—Арси обняла её чуть слабее, но Сайяна уже сама отпустила её. —Арси, как самочувствие? —Нормально, Рэтчет. А я могу подержать его? —Конечно. Оптимус передал Спарка Арси. Тот лишь ещё громче засмеялся, а потом тихо уснул.

***

Айрон тихо и мирно спал на Арси. Все просто умилялись ему. Когда Спарк проснулся, Оптимус взял его на руки и они с Сайяной вышли из отсека, чтобы Рэтчет мог осмотреть Арси. Оптимус и Сайяна пришли в главный зал. Все просто были в шоке от увиденного. Но потом быстро пришли в себя. —Оптимус, а как его зовут?—Бамблби подошёл ближе, чтобы лучше разглядеть Спарка, но он наоборот прятался. —Айрон. Можешь взять его на руки.—Оптимус дал Айрона Би, тот лишь удивился, а потом внимательно наблюдал, ещё Спарк изучает его. —Поздравляю. Он довольно милый. —Бамблби уже в няньки подался?—все посмотрели на Мико, которая только что пришла с мальчиками и агентом Фоулером. —Здравствуйте, агент Фоулер. Есть проблемы?—Оптимус подошёл к агенту, а вся команда пока возилась с Айроном. —В целом нет, Прайм. Я понимаю, у нас теперь на одного Автобота больше? —Можно и так сказать. —Поздравляю.Могу ли я узнать его имя? —Спасибо, конечно можете. Его зовут Айрон. —А он Прайм? —Да,нам тоже интересно!—Все поддержали Фоулера и посмотрели на Оптимуса. Айрон же засмеялся. —Он Прайм.—От этого ответа у всех рты пооткрывались, а Мико ещё и добавила. —обалдеть!—Айрон же посмотрел на девочку и потянулся к ней. —Эй,он убегает.—Бамблби старался удержать его, хотя Айрон был сильным. —Привет. А ты классный.—Дети подошли ближе и стали знакомиться с Айроном. *В медотсеке* *РОV Арси * Мх! Я тут уже три часа, а Рэтчет всё не смолкает! После проверки, он сказал, что я должна выслушать пару нужных мне данных... ПАРУ!?Это точно не на целый час, а как там все остальные? *Конец РОV Арси * —Арси, а теперь главное. —Мх...Рэтчет, долго ещё? —Осталось минут пять. И так...—Только Рэтчет хотел начать, как в медотсек заходит Сайяна. —Рэтчет, я не помешала? —Нет, нет. Проходи. Арси уже могла освободиться, но ты пришла вовремя. Тебе тоже будет полезно послушать. —Что!?—Арси эти слова просто убили. Неужели ей сидеть тут ещё три часа. —Эм...ну, хорошо.—Сайяна села к Арси и Рэтчет снова начал рассказывать то, что Арси уже слышала... —Ну, а теперь то, на чём ты, Сайяна, нас прервала. —Наконец-то...—Произнесла Арси, как в медотсек заходит Оптимус. —Рэтчет, Сайяна и Арси с тобой? —Как видишь, да. Я почти закончил им объяснять, как нужно следить за Бетой. Может тоже послушаешь? —Нет! Я больше не вынесу! —Арси встала с платформы, а все остальные странно на неё посмотрели. —Рэтчет, было бы хорошо, но команда уже заждалась Арси. Может уже отпустишь их? —Как скажешь, Оптимус. -—все покинули медотсек. Дети сразу начали расспрашивать Арси обо всём, а также параллельно играть с Айроном. Сайяна осталась с ними. А вот все боты уехали в патруль, но на самом деле все уехали на полигон с Фоулером. Автоботы отличные помощники в плане подготовки солдат. Ночью все вернулись на базу. Рэтчет уже сделал отчеты о сегодняшнем дне. Сайяна подошла к Бамблби и они вместе ушли в отсек. (Просто ушли в оффлайн) Арси уже давно была с Айроном в отсеке. Спарк мило прибывал в оффе,а вот фем наблюдала за ним и ждала Оптимуса. И всё таки она дождалась. —Арси, ты тут? —Да, привет.—Арси подошла к Оптимусу и поцеловала его. Прайм ей ответил. —Завтра день будет спокойным? —Наверно. Завтра тебе придётся побыть без меня. —Почему? —Я и Балкхэд уедем в другой конец города. —Ясно. Я буду ждать... —Как всё было на базе без нас? —Нормально. Айрон спит...может... —Может ты тоже поспишь? —мм...хорошо.—Оптимус поцеловал Арси в лоб и они тоже легли в офф. Тишина пробыла в отсеке не долго...

***

¤У Десептиконов¤ Элита перешла на сторону десептикон в, но вот все секреты Автоботов фем решила пока подержать в тайне. Чаще всех Элита общалась с Нокаутом. Бот часто мог что-то ей подсказать, хотя сама Элита находилась рядом с Мегатроном или Саундвейвом. —Элита, может ты скажешь нам последние новости, которые тебе известны от Автоботов?—Элита находилась на мостике управления, полностью окутанная вниманием. —Как пожелаете. Всё, что именно может вас интересовать, это то что артефакты Иакона не полные. —Не полные? У нас же есть все до последнего файла. —Да, но есть файлы, в которых нужен код. Они хранят координаты самых опасных артефактов. Мощнее, чем звездный меч или молот Солус Прайм. —И как же нам добыть код? —Код никто не знает. Даже Оптимус. —Интересно. Что ж, это полезная информация, если ты будешь нужна, я позову. —Слушаюсь... —Элита поклонилась и пошла в свой отсек.По пути фем думала над своими словами. Если есть файлы, но никто не знает кода, то что же делать? Элита уже практически дошла до своей цели, но всё испортил Старскрим. Фем не желала с ним говорить и попыталась обойти, но бот прижал её к стене. —Так - так...Элита, не ожидал тебя встретить. —Вообще-то по этому пути находится мой отсек, поэтому дай пройти! —Не кричи. Знаешь, а мой отсек тоже поблизости. —И что? Пройти дай!—Элита толкнула сикера и пулей пошла к себе. Старскрим лишь усмехнулся и пошёл к Мегатрону. —Мх...самодовольный балван! Думает только о себе! Ну ничего, я не долго тут пробуду. Крики Элиты прервал стук в её отсек. Фем резко замолчала и с огромной осторожностью открыла отсек. Гостем оказался алый медик десептиконов. —Нокаут!?.. —Тшш! -Медик положил палец на губы Элиты.—Не кричи, да это я. Можно зайти? —М..М...угу...—Элита была в шоке, что даже чуть дар речи не потеряла. —Спасибо. Скажи, что за код и иные координаты? —Молчи!—Элита резко вздрогнула и закрыла отсек. —А разве тебе это нужно знать? —Элита...Элита...может я и медик, но могу интересоваться стратегией команды. Пусть это и не входит в мои обязанности. —Хм...я точно не знаю. Просто услышала. А что? —Ничего. А ты вечером свободна? —Эм...ну, наверно да, а что? —Давай прогуляемся? Ты же обычно по вечерам гуляешь.—Нокаут хитро улыбнулся и посмотрел на Элиту. —Хм...а я согласна. Во сколько встретимся?—Элита ответила ему такой-же хитрой улыбкой. —Тогда в семь, красотуля. —Нокаут вышел из отсека и оставил Элиту одну. А фем и не думала грустить. Элита очень ждала этого вечера. Она долго готовилась к этому моменту. И вот, в семь часов вечера она спокойно пошла на прогулку. Нокаут уже давно её ждал, они покинули Немезиду и поехали кататься. Покатавшись по всему городу, Нокаут предложил Элите поехать в самое прекрасное место. Фем с радостью согласилась и поехала за ним. Добравшись до цели, Элита увидела прекрасный закат, а потом и вовсе волшебные звёзды и луну. Прогулка удалась на славу, а когда они вернулись, Элита поблагодарила Нокаута, поцеловав его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.