ID работы: 6720120

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
¤У Автоботов ¤ Тишина пробыла в отсеке не долго. Внезапно Айрон заплакал. Арси встала почти в первой половине дня. Фем подошла к столу и взяла пузырёк, а после покормила маленького Спарк. Айрон угомонился и заснул, Арси тоже решила снова вернуться в царство Морфея, но это продлилось не долго. Спустя двадцать минут малыш снова заплакал и Арси опять пришлось подняться. Так повторялось раз сорок, пока Айрон не заснул, в тот момент, когда только начал плакать. Арси уже была так вымотана, что заснула прямо за столом с пузырьком в руке. Оптимус встал рано, но картина, которую он увидел шокировала его: Арси спит за столом, хотя ложилась она спать вместе с ним, а Айрон же спал рядом с Опи, слегка прижавшись к нему. Прайм аккуратно встал с платформы и подошёл к Арси. Фем спала и похоже вовсе не хотела просыпаться. —Арси, Арси. —Оптимус слегка потормошил фем, чтобы та проснулась. Арси открыла окуляры, но было видно, что она сейчас опять уснёт. —М? Оптимус... —Что случилось ночью? Почему ты тут? —Мх...меня Айрон раз сто будил...поэтому тут и уснула... —Могла бы мне сказать. Зачем так мучить себя? —Нормально. Я всё равно на базе и не вылезаю из отсека. А тебе сегодня в другой конец города ехать... —Всё равно. Я не хочу, чтобы ты так уставала.—Арси уже наверно не услышала эти слова, ведь она снова заснула. Оптимус взял её на руки и переложил на платформу. Сам же Прайм вышел из отсека, оставив любимую. В главном зале на ногах были только Рэтчет и Балкхэд. Ну, теперь ещё и Оптимус. Медик быстро настроил Спейс Бридж и боты скрылись в зелёной воронке моста. Арси спала довольно долго, также на её удивление и Айрон спал тихо и смирно. Фем привела себя в порядок и, взяв Спарка на руки, пошла к команде. Сайяна и Би ещё были у себя. Похоже они долго ещё будут спать. Дети сегодня приедут только вечером, а агент Фоулер, как оказалось, уехал вместе с Оптимусом и Балкхэдом. Рэтчет стоял у мониторов и следил за сигналами команды, а также параллельно он иногда обращал внимание на Арси, которая ходила по базе, рассказывая что-то Айрону. Спарк слушал разные истории, от которых весело смеялся на всю базу. Так прошёл весь день. К вечеру Бамблби всё же соизволил выбраться из своего отсека вместе с Сайяной. Разведчик поехал за детьми, а Сайяна немного понянчила Айрона, пока Арси была на очередной проверке от Рэтчета. Когда дети приехали. На базе сразу стало шумно. Мико начала играть на гитаре, чем очень испугала Айрона и это занятие девочке пришлось прекратить. Такой поворот событий очень хорошо отобразится на остальных, Айрон любил тишину (Видать это от Оптимуса)), а вот Мико наоборот рвалась устроить вечеринку. Бамблби немного покатался с Рафом, а потом уже и Сайяна выманила Автобота у друга и поехала с ним на очередную вечернюю прогулку. Арси же было нечего делать, а так как Мико просто уже взрывали от тишины, то фем пошла с Айроном в отсек. Как никак ему нужно спать больше чем ей. Только Арси ушла, как на весь главный зал послышался шум гитары и крики Рэтчета. Позже Арси смогла уложить Айрона спать, а вот из главного зала через пару минут послышался голос Бамблби. Арси вышла из отсека и пошла проверить происходящее. Фем не дошла до цели, по пути она наткнулась на Рэтчета, а потом и на Бамблби. Бот нёс Сайяну на руках, а сама фем выглядела очень странно. Арси не стала медлить и сразу пошла за ними...

***

¤У Десептиконов¤ После небольшой вечерней прогулки Элита здорово задумалась. Фем вспомнила вчерашнее прощание с алым медиком и не сомневалась, что Нокаут начинает ей нравиться. Утром Элита проснулась и сразу пошла к своему новому господину. По пути фем никак не хотела встретить Старскрима, но видимо её желания не исполнятся. Не успела она пройти и полпути, как из-за угла на неё налетает Сикер. —Старскрим! Смотри куда прёшь!!—Сикер повалил феи с ног, а с пола она "ласково" его ругала. —Ой, прости...не думал, что так скоро увидимся. Помочь?—Сикер ехидно улыбнулся и присел к Элите. —Может встать поможешь!? —Старскрим немного помедлил, но помог Элите подняться. Фем тут же наградила Сикера ударом и пошла на мост управления. —Лорд Мегатрон, могу ли я поинтересоваться заданиями для себя? —Элита? Хм...можешь. Сегодня ты будешь командовать армадой в шахте Н-7. Проведи проверку солдат и составь отчет о работе. Нокаут идёт с тобой.—Последние слова Мегатрона заставили фем улыбнуться. Она поклонилась и пошла к Нокаут, чтобы пойти с ним на место. Собрав всё необходимое, Элита пошла к Саундвейву, а потом ушла на шахту. Шахта Н-7 одна из самых больших шахт с запасами энергона. Элита про эту шахту не разу не слышала, значит Десептиконы хорошо её прячут. Нокаут сразу покинул фем, приступив к своим обязанностям. Элита прошла по всей шахте, отметила количество солдат и количества топлива на основных периметрах. Закончив этот недоотчёт, фем отошла в сторону и просто наблюдала за работой вехиконов, пока Саундвейв не откроет ей мост на Немезиду. Нокаут уже тоже закончил работу и медик подошёл к Элите. —Можно составить компанию? —М? Можно...всё равно тут скучно. —Что? У Автоботов веселее? —Не-а. Не напоминай. —Элита...а если честно,зачем ты к нам перешла? —Я не могу больше находиться в команде. Знаешь, хочу убить Арси. —Арси? Зачем тебе это? —Хихик...я уже почти её убила. Но вот Оптимус всё испортил. —А что ты сделала? —Я столкнула её с края скалы прямо в камни. Она бы дезактивировалась, если я не начала говорить громко. —А ты жестокая. —Нокаут улыбнулся,но что Элита тоже ему ответила.—Элит, а может этим вечером тоже прогуляемся по городу? —Хм...знаешь, я-..._Элита не успела договорить. Саундвейв открыл Спейс Бридж и Мегатрон быстро послал этих двоих на корабль. Элита так и не успела дать ответ Нокауту. Десептикона отправили на рабочее место, проверять солдат и составить формулу какого-то нового вируса. Элита же осталась наедине с Мегатроном, так как Саундвейв ушёл. —Элита, можешь ли ты рассказать мне планы Автоботов? —Их план - это узнать, как можно добыть все артефакты и спасти Кибертрон. —В целом, это даже не сложно. Мы выиграем эту войну. Ты же поможешь? —Не могу отказать. Господин, а если...ну... —Что? —Если у нас будет высадка и драка с Автоботами...я могу пойти? —Ты хочешь с нами? —Хочу быть частью команды. —Хм...хорошо, только чтобы без шуток, Элита. —Благодарю Вас.—Элита решила бегом покинуть отсек, чтобы не показываться пока Мегатрону. Фем снова пошла по коридору, но вот направление сменила. Она должна была сказать Нокаут, что согласна пойти с ним на прогулку. Но вот всё отменил сам Нокаут... —Нокаут, я пришла сказать, что согласна на прогулку. —Чудно, но сегодня не выйдет, прости. —Что такое? —Вирус. Мне нужно его закончить к утру, поэтому я всю ночь буду тут. Можешь идти, может завтра получится. —А вирус долго делать? —Достаточно. Шоквейв на Кибертроне, поэтому одному я вирус точно долго буду воссоздавать. —Хм...а можно мне помочь? Считай это вместо прогулки абонемент. —Конечно, только будь осторожна.—Элита радостно подпрыгнула и всю ночь помогала Нокауту в создании вируса, но вот зачем он нужен фем пока побаивалась спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.