ID работы: 672027

Все не так

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И со временем я пришил себе эту улыбку. Я защищаю истинный мир фальшивой улыбкой. Рэй Брэдбери 5 глава 1979 год 10 октября... Малфой-менор пугал своим величием. Наличием чего то темного. Того, чего не видно невооруженным глазом. Но сейчас это не важно, ведь в самом замке в одной из многочисленных комнат разгорелся скандал, который свободно мог перерасти в сражение. - Я не стану этого делать! - грозно сказала девушка. Её голос был похож на шипение. - Ещё как станешь! - в такой же манере ответил парень. - Малфой, ты вообще охренел?! За кого ты меня принимаешь?! И почему я? - Ты самая подходящая кандидатура - спокойно ответил он - а сделаешь ты это, потому что я знаю, кто убил тогда того парня из Дурмстранга. Представляешь, что будет с твоими дружками - девушка посмотрела на парня взглядом, в котором читался страх, отвращение, сожаление и обреченность. Минута пролетела в молчании. С дивана встала девушка, которая до сих пор не принимала участия в спорах. Она подошла к девушке, взяла её руку и сказала: - Ты наш единственный шанс - горячо заговорила она - ты не представляешь, что с нами будет, если кто-то узнает о моей... - девушка всхлипнула и продолжила - проблеме. - Почему я? Ведь на свете полно чистокровных девушек. -Если кто то узнает об этом, то все поймут, что в нашем роде были маглы - на этом моменте девушка сморщила носик - потому что у чистокровных нет таких проблем. Это будет крах, понимаешь?- девушка с надеждой посмотрела на собеседницу. Юноша все это время отрешенно смотрел в окно и пил виски. А ведь пять минут назад девушка была уверена, что никогда не согласится, но как видимо мнения меняются. Девушка с сомнением посмотрела на блондина и вяло сказала: - Я... согласна. Молодая миссис Малфой засветилась от счастья, но через секунду она взяла себя в руки и сделала лицо « а ля я мисс спокойствие и мне все пофиг». Но это был первый и последний день, когда на лице юной аристократки появилась настоящая, искренняя улыбка. В последующей жизни у неё будет слишком много фальши, наигранности, лживых фраз, неискренности, притворства, лицемерия. Но это все потом, а сейчас она радовалась фортуне которая так во время повернулась к ней передом. *** 1976 январь. Наконец в школе снова стали слышны звонкие голоса учеников, которых так не хватало на каникулах. Зима выдалась довольно холодной и снежной. Но это не мешало сейчас всему Гриффиндору устроить снежную войну. Факультет разбился на два лагеря. У каждого была своя база. В первом отряде были близнецы Пруэтты, Фрэнк Долгопупс, Ремус Люпин, Марлин Маккиннон, Питер Петтигрю, Лили Эванс, Изабелла Смит, на другой Сириус Блек, Джеймс Поттер, Арабелла Фигг, Алиса Стоун, Эдгар Боунс, Питер Петтигрю, Драко Поттер.. Шла ожесточенная война. Джеймс стоял спина к спине с Сириусом и обстреливал близнецов Прюэттов, которые пытались защитить Изабеллу, которую обстреливал Эдгар. Тем временем Лили и Марлин попытались захватить вражескую крепость, но они тут же попали под обстрел Алисы и Питера. Сириус и Джеймс завалили близнецов, которые сейчас лежали в сугробе и нервно смеялись. Парни хохотали над «побежденными», а Сириус взобрался на вражескую крепость и все ещё смеясь прокричал: - Ха! Сукины дети мы сделали вас - когда он закончил кричать, он сделал соответствующие движения. Ремус не хотел мирится с победой «врага» и кинул в голову снежок. Когда Сириус опомнился он ответил Ремусу целой кучей снежков. Ремус решил подыграть и упал на снег притворяясь мертвым. - Неееееееееееееееет- закричала Белла и кинулась к лежащему на снегу парню- нет, нет. Так нельзя Ремус!!! На кого ты меня оставил!?- Белла притворялась что плакала, хотя слезы у неё лились только от рвущегося на свет смеха- У кого я буду списывать зельеварение ?! Ремус не смей умирать. Некоторые как например Сириус стояли с грустной миной подыгрывая, остальные же либо просто стояли и беззвучно смеялись как Джеймс, либо как Питер просто валялись на снегу от смеха. Сириус подошел к девушке, поднял её и с самым серьезнейшим видом сказал - Теперь когда Ремус мертв ты будешь принадлежать мне- Белла закусила губу что бы не расхохотаться-Ты будешь служить древнейшему и благороднейшему роду Блэков- после этой фразы никто не смог сдержаться, даже строгая Лили смеялась. *** Мокрые, но довольные Гриффиндорцы зашли в гостиную. Через десять минут когда все переоделись, они спустились в гостиную со сливочным пивом, гитарой и байками о школьной жизни. Они смеялись, вспоминали прошлое, гадали о будущем. Но Драко не принимал участия в общем веселье. Нет не потому что он не хотел рассказывать о прошлом, а потому что ему не чего было рассказать. Вот что ему рассказать ? Что он всю жизнь в Хогвартсе доставал сына его друга? Или что в его жизни не было ничего настоящего ? Или о том как ему сделали метку, и какое задание он должен выполнить ? Нет, ему просто не чего было рассказывать. Кстати о метке, Драко каждый день накладывал на неё отвлекающие и маскирующие чары. Когда парень отвлекся от своих «позитивных» мыслей он заметил что достаточно охмелевший Сириус поет песни The Beatles, а подпевал ему уже пьяный в стельку Джеймс. Ремус который тоже выпил не мало предпочитал сидеть в кресле и с усталой улыбкой наблюдать за друзьями. Питер уже ушел спать. Лили, Марлин, Белла сидели возле камина. Алиса и Фрэнк сидели на кресле и влюбленно ворковали. Но взгляд Драко невольно был прикован к Белле. Нет он не испытывал к ней любовных чувств, но он каждый раз удивлялся этой девушкой. После нападения она не сникла, не забилась в себе и не жалела себя. Она просто пережила все. А потом отомстила. Одна. Без чьей либо помощи. Конечно же Мародеры «тонко» намекнули Слизерину что если что-то ещё произойдет с их подругой они пройдут все круги ада. Это девушка была невероятной. Она могла быть веселой, серьезной, строгой... она могла быть любой. Это поражало Драко. Он всегда сравнивал девушек со своей матерью. Так вот его мать проигрывала во всем. Доброта, забота, искренность- все эти слова не знакомы Нарциссе. Конечно же она любила сына. Но любила так как позволяла аристократия. Этого было не достаточно что бы привить к матери любовь. Безусловно он её уважал, может даже в какой-то степени любил. Но опять же любил по своему. Драко тоже был пьян, и поэтому его клонило в сон. Он сказал ребятам что идет спать и ушел. Дорогие читатели! Автору не нравится выкладывать свое творение в пустоту. Если этот фик так безнадежен, то так и напишите. У меня не так много времени что бы выкладывать фик который никто не читает. Так вот если не будет комментариев я поставлю фик на заморозку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.