ID работы: 672027

Все не так

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Дорогие читатели наверное у меня слишком большое самомнение если я решила что свой первый фик я смогу написать макси. Поэтому в следствии долгих раздумий меняю размер фика на миди. Кстати большое спасибо за комментарии. Моя муза ушла в самый ответственный момент, так что получилось что получилось. 1980 год 26 мая Белокурая девушка сидела на кресле укутавшись в одеяло. Хоть было и лето ей было холодно. Она плакала и поглаживала свой довольно таки большой живот. Ещё бы ведь ей через две недели рожать. На журнальном столике недалеко от девушки лежали открытая стопка писем. В них во всех если в общих чертах было сказано « Бел ты где от тебя уже почти год не чего не слышно» « Изабелла черт тебя задери ты где ? Мы знаем что ты жива почему прячешься ? Что случилось ? Мы скучаем... А девушка все сидела и плакала. В голове был кавардак. Мысли так и крутились. Что я делаю ? Зачем ? Мало того что я в логове врага, так ещё и ношу под сердцем его ребенка. Может повеситься ? Нет! Ребенок тут не причем. Такие мысли посещаю её с того самого момента когда она забеременела. К тому же у неё просто нет вариантов. Если она это не сделает, то все узнают о том недоразумении которое произошло случайно. Девушка встала с кресла и подошла к столику, взяла пергамент и начала писать. «Со мной все в порядке. Я скоро приеду. Изабелла» Вот все что заслужили твои друзья за девять месяцев неведения ? Девушка отогнала такое мысли, привязала записку к сове и выпустила птицу. Она долго любовалась закатом. Вопросы снова навалились на девушку. Что я скажу друзьям ? Где я была столько времени ? Рассказать им правду ? Ну нет. Ни за что. Девушка взяла себя в руки, решив что ребенку не очень комфортно когда его мамаша плачет круглыми сутками. Она отошла от окна и двинулась в библиотеку. 1976 январь. Как и ожидалось утро было не из легких. Благо была суббота и не было уроков. Кое как собравшись парни отправились на обед. За столом сидели все до шестого курса. Все кто был старше просто лежали на столах проклиная вчерашний день. Парни уселись на лавочку и молча стали есть. Голова у Драко совсем не работала. Он не хотел не о чем думать. Хотелось просто лечь спать и не вставать до завтра. Что он собственно и сделал. Пробормотав что-то парням он двинулся в спальню. Коридоры казались бесконечными. И уже подходя к башне парень услышал как плачет девушка. Он хотел поступить как Слизериниц, но чертова совесть говорила иначе. И когда только она успела появится ? Драко пошел в сторону девушки, но остановился за углом так как услышал ещё один голос, который судя по всему принадлежал парню. - Знаешь ты дорого за это поплатишься!- прошипел парень. Драко выглянул чуть из-за угла и увидел своих родителей. Нарцисса была все заплаканная, а Люциус был невероятно зол. Он не когда не видел что бы его мать плакала. Даже не то что плакала, а проявляла хоть какие то эмоции. Хотелось обнять, утешить, но он оставался на месте что бы не быть разоблаченным. Тем временем парень продолжил. - Когда мой отец узнает он скорее всего расторгнет помолвку- уже более спокойно сказал он. Глаза у Нарциссы стали ещё влажнее. - Нет, пожалуйста, не говори своему отцу! Ты не представляешь что будет с моей семьёй если кто-то узнает! - Да нет дорогуша это ты не знаешь что будет с твоей семьёй!- парень начал наступать на девушку прижимая её тем самым к стене- ты что думала никто не узнает?- насмешливо сказал он вжимая её в стену. Они ещё пару секунд простояли возле стены, потом Люциус отодвинулся от стены и сделал не невозмутимое лицо, развернулся на каблуках и ушел. Парень недоумевал с чего его отцу так злится. Драко не понаслышке знал что когда его отец в таком настроении лучше ему не попадаться на глаза. Он до сих пор помнил его первое Круцио, а ведь ему было тогда шесть лет! За раздумьями Драко не заметил что Нарцисса двинулась в его сторону. Когда девушка настигла угла и зашла за него то врезалась в парня. От такой неожиданности девушка упала на пол, а Драко успел ухватиться за факел. Когда Гриффиндорец понял что произошло он решил помочь Нарциссе. Но когда девушка увидела протянутую руку она аристократично наморщила носик и встала сама. - Не принимаю помощи от людей неизвестно какого общества- гордо произнесла она. - Если ты намекаешь на то что я могу быть грязнокровным, то тебе стоило вспомнить мою фамилию- девушка ещё не много посмотрела и извлекла следующую фразу - мне нужно идти у меня ещё много дел- он фальшиво улыбнулась и удалилась. Драко постоял минуту, вспомнил куда он направлялся и ушел. Наверное только из-за похмелья он не стал думать над тем что сейчас произошло. Внимание пропущено большое количество времени *** Шестой курс пролетел не заметно. Так же как и поездка на поезде. Так как Драко не куда было ехать он оправился жить к Сириусу в подаренный дом его дяди. Они не стали долго прощаться, так как знали что все равно скоро увидятся. Они стояли возле входа в магловский мир. Джеймс увидел рыжую голову и прокричал на весь вокзал - Эй Эванс !- девушка обернулась и недовольно посмотрела на парня- в начале года будет бал ты просто обязана пойти со мной- парень улыбался во все тридцать два зуба. Лили уже хотела сказать привычную триаду о том что кальмар просто душка по сравнению с Поттером, но потом подумала, она усмехнулась и сказала - Хорошо Поттер я пойду с тобой- весь вокзал замолчал и посмотрел на Лили. Через секунду весь Хогвартс аплодировал. Джеймс сначала подумал что ослышался. Но потом когда все начали хлопать у него просто в глазах звездочки начали прыгать. Сириус смотрел на друга и смеялся. Белла стояла рядом и тоже смеялась, Ремус пытался их успокоить. - Она согласились- Джеймс смотрел на друзей с какой-то дурацкой улыбкой чем вызвал новый приступ хохота. Могу сказать в свое оправдание лишь то что я больна ангиной, поэтому такая маленькая глава. Автор просто ленивая жопа у которой не получается писать. Когда будет новая глава не знаю. Скорее всего через неделю, а может и позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.