ID работы: 6720377

Dear "Daddy" (Дорогой "Папочка")

Джен
PG-13
Заморожен
12
Акаде бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автономная капсула 3227. Идентификация голоса. До... Стоп. Оно работает? Что?.. А. Дорогой папочка. Я чувствую, что твои поиски займут какое-то время, за которое со мной много чего произойдет. Я не хочу ничего забыть. И не хочу потом тратить время на то, чтобы все это потом вспоминать и рассказывать. Поэтому я решила вести записи и представлять, что рассказываю все тебе. Люди же так делают, да? Вот. Если коротко - я проснулась, тебя нигде не было, и я решила тебя найти. Ты всё-таки мне "пространство и время" обещал показать! Я взяла одну из автономных капсул и отправилась на твои поиски. И теперь, в общем... Гхм. Я влипла. Вернее, врезалась. Я не справилась с управлением и врезалась в какую-то планету. Но это ничего. Я уверена, что найду тут механика. На такой большой планете просто не может не быть механика. В худшем случае, я попробую починить все сама. Когда я взяла капсулу, она оказалась настроенной на ближайшую живую цивилизацию. Я попыталась вмешаться в настройки и сбила что-то в механизме посадки. Теперь сижу. Жую сухой паек - его у меня хватит на неделю - и пытаюсь выветрить запах сгоревшего пластика из капсулы. Планета большая. Ну, то есть, больше тех коридоров, что я видела за свою двухдневную жизнь. Чищу пистолет. Знаю, ты его не одобряешь, но это же нелогично - ходить по незнакомой планете без оружия. Починить капсулу, кстати, самостоятельно не получилось. Уже поздно. Завтра пойду поищу механика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.