ID работы: 6720377

Dear "Daddy" (Дорогой "Папочка")

Джен
PG-13
Заморожен
12
Акаде бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...И как я должна понять записывает оно или нет??? Ой. Дорогой папочка. В общем, я искала механика. Нашла лагерь какой-то цивилизации. Не хатт. Они забавные: вместо волос из головы растет длинный хвост, у некоторых - аж десять, а сам хвост мигает как светодиодная лента. Зашла я в их лагерь. Подошла к самому крайнему. Спросила где тут ближайший механик. Он посмотрел своими шестью глазами, мигнул жёлтым и начал совать мне какую-то тряпку. Я не уверена, но, кажется, это была одежда. Я пыталась объяснить что я не голая, мне не нужна ещё одежда, но тут остальные хвостоголовые - буду их так называть - тоже начали тыкать мне в нос какой-то свой хлам. Пыталась объяснить что мне нужен только механик. Не поняли. Говорят тут как-то странно - будто свистят и мычат одновременно. Вряд ли я когда-нибудь их пойму. Попыталась уйти - увязались за мной. "Ну ладно, - решила я, - может, у них тут такая традиция, подарки дарить." Было жарко, так что я взяла у какого мелкого хвостоголового шляпу. Наверное, это был детёныш. Думала, хоть после этого отвяжутся. Не отвязались. Пришлось даже достать пистолет и несколько раз выстрелить в воздух чтобы не задавили всей толпой. Днём было очень жарко, так что шляпа того детеныша пришлась к стати. Я думала на обратном пути всё-таки взять у того хвостоголового его балахон, потому что в штанах я чувствовала что мои ноги горят как сардельки. Там очень красиво. Очень много просторного места, все такое цветное. Небо жёлтое в зелёных разводах, красные камни, фиолетовые растения и очень много жёлтого песка. Такого жёлтого, что почти золотого. Это я все увидела когда взошла по лестнице на стену из лагеря. Не уверена что мне можно было там быть, но я же хотела посмотреть вселенную и какие-то правила не могут меня остановить. Интересно, папочка знаешь ли ты как эта планета называется? Был ли ты здесь когда-нибудь? Спас ли кого-то? Было бы здорово если бы я побывала там, где не был ты. Обязательно спрошу тебя когда найду. Та женщина - Дона - говорила, что вы часто убегаете. Хорошо, что я тоже люблю бегать. И однажды, я тебя догоню. К кстати, по поводу спасения. Назад я возвращалась той же дорогой. Хотела взять у того хвостоголового балахон, но там какой-то незнакомый мне индивид попытался меня схватить и отобрать пистолет. Не знаю, что на него нашло, но пистолет я свой отдавать не собиралась. Пришлось убегать. Он догонял меня долго, но как только я выбежала за стену - прекратил. Не знаю, может потому что устал. Или это я так быстро бегаю. В капсуле столько дыма, что задохнуться можно. Придется спать снаружи, где ночью очень холодно. Если развести костер, сторона ближе к нему обжариться, а вторая заледенеет. Хорошо, хоть сухой паек ещё есть. Решено, завтра нахожу механика, чего бы это ни стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.