ID работы: 6720411

Mad Love

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

I can't believe it

Настройки текста
***POV Найл*** В средней школе "Ridgeway" никогда не бывает скучно. Здесь куча учеников разных интересов, взглядов и увлечений. Средняя школа... Если верить слухам, то это лучшие годы нашей жизни. Вскоре вы увидите мой первый день в 9-ом классе. Утро. 7:00 часов утра. Солнце ярко светило за окном, что большая редкость для Лондона. Вроде бы я должен радоваться, но сомневался в этом. Мой будильник прозвенел и я проснулся. И мне страшно. Почему? Потому что я уже перешёл в 9-ый класс и сегодня мой первый учебный день в школе. Я боялся и не понимал, что может меня ожидать в этом учебном году... Придя в школу, я встретился со своим лучшим другом, Луи Томлинсоном. Луи - мой первый и самый лучший друг. Мы дружим с ним с первого класса. Самое страшное, что могло бы со мной произойти - это потерять его. - Привет, Найлер! - улыбаясь, поздоровался Луи. - Привет, Лу. Как дела? - Всё тупо. Мы же снова в школе. - Луи закатив глаза, тяжело вздохнул. - Ну да. Но... - не успел я договорить, как замер,увидев, проходящего мимо меня брюнета. Этот брюнет - Зейн Джавадд Малик. Зейн - самый популярный парень школы. Все в нашей школе сохнут по нему и я не исключение. Он пакистанского происхождения. У него тёмные, шелковистые и густые волосы. Его карие глаза завораживают и манят. Они у него просто волшебные. Его кожа была слегка смуглой, как молочный шоколад. Он не сильно высокий, но и не низкий. Он был больше и намного сильнее меня. В общем, я без ума от него. Кто же мог быть более очаровательным и неотразимым, чем он? Но я знал, что не видать мне его. Я влюблён в него с пятого класса, а он и не общается со мной. Мы просто одноклассники и не больше. Я стоял в ступоре и тупо пялился на него, но вскоре Луи привёл меня в чувства. - Найл! Чёрт побери! Очнись уже! - до меня наконец-то дошли громкие крики моего друга, который пытался привести меня в чувства и вернуть меня из моих фантазий в реальный мир. Я наконец пришёл в себя. Рядом со мной стоял Луи, который ошарашенно смотрел на меня. Зейн уже успел уйти. - Прости. Я просто, что-то задумался... - тихо ответил я. - Ага, "задумался". - Луи сложил руки на груди, приподняв свои брови. - Скорей, пускал слюни, пялясь на Зейна, как обычно. - Ничего не могу поделать. Он неотразим. - я лишь глубоко вздохнул. - Почему ты с ним просто не заговоришь? - всё недоумевал мой друг. Луи обычно всегда спрашивает меня об этом. Но мне сложно. У меня вряд ли получится заговорить с ним. - Не получится! - воскликнул я. - Он самый популярный парень в школе. Луи лишь бросил в мою сторону сердитый взгляд. - И что дальше? Он такой же человек, как и ты. Подойди к нему и заговори с ним. - Ох, это сложно. - Эх, ладно. Не переживай. - Луи попытался подбодрить меня. Мы с ним поднялись на второй этаж в кабинет №47. У нас там будет самый первый урок итальянского языка. Жаль, но я не знаток итальянского. Этот предмет сложно давался мне. Нет, я не до ужаса тупой. Не подумайте! Просто я не видел смысла учить итальянский. Английский язык - один из мировых языков. Зачем мне учить итальянский? Тем временем прозвенел звонок на первый урок. Луи не сумел сесть со мной. Итальянский - это единственный предмет, на котором мы с Луи не сидели вместе. Дело в том, что наша учительница по итальянскому - жуткая злыдня и рассаживает нас по собственному списку. Каждый учебный год она обновляет данный список. Я не знал, кто будет сидеть со мной на этот раз, но надеялся, что это будет кто-то хороший. "Училка" уже вошла в кабинет. Я ожидал от неё худших новостей, но всё же старался мыслить позитивнее. - Здравствуйте. Сегодня первый учебный день и это наш с вами первый урок. Я обновила свой список. - объявила миссис Руссо. Терпеть её не могу. Она перечисляла список... Я чуть не сдох со скуки. Наконец, спустя несколько мучительных минут, она дошла до моего имени. - Найл, ты будешь сидеть с Зейном. - сказала миссис Руссо и тут я впал в шок. Как? Зейн?? Зейн Малик? Не может быть! Я просто в шоке! Этот неотразимый парень будет сидеть со мной? Я точно не сплю? Он взял свои вещи и сел ко мне. Ох, мне было так страшно. А что, если я опозорюсь перед ним? Фух, так, соберись Найл! - Ну привет, Найл. - поздоровался Зейн. Кажется, в этот момент мир перестал для меня существовать. Я не знал, что и как мне говорить. - П. Привет! - еле вымолвил я. - Значит, теперь ты мой новый сосед по парте. - улыбаясь, сказал брюнет. - Надеюсь, что мы подружимся. На моё удивление, Зейн оказался очень любезным и добрым человеком. Значит, что он не только самый популярный и горячий парень в школе, но ещё очень вежливый. - Ну да. Я рад, что ты теперь сидишь со мной. - всё продолжал радоваться я, но старался не подавать сильного виду, чтобы не попасть под подозрение, что он мне нравится. - Ага, это точно. - согласился Зейн. - Ты с виду не мудак, как Джекс, с которым я сидел до этого. - Ээмм.. спасибо, наверно. Урок уже начался. Мы писали непонятный текст на итальянском, как оказалось, Зейн тоже не шарит в итальянском. Это тоже приятно, что я не один такой в классе. Поэтому мы сидели и тихо разговаривали с Зейном. До сих пор не верится, что я сумел заговорить с самым клёвым парнем нашей школы. Это мой самый лучший день в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.