ID работы: 6720411

Mad Love

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Feelings

Настройки текста
***Pov Найл*** Первый урок закончился. Думаю, что я бы совсем умер со скуки, если не Зейн. Мы с ним познакомились поближе и подружились. Это просто невероятно. Мне удалось подружиться с самым популярным парнем школы. Конечно, вряд ли он будет моим парнем, но зато теперь мы с ним неплохие приятели. Зейн куда-то пошёл вместе с Гарри и Лиамом. Гарри Стайлс и Лиам Пейн - два лучших друга Зейна с самого детского сада. Они всегда проводят время вместе. Тем временем я помчался за Луи, чтобы сообщить ему новость о Зейне. -Хей, Лу! - я подбежал к своему другу, как угорелый и сообщил свою новость. - Я подружился с Зейном! - О, круто! Я рад за тебя. - последовало от Луи. - Хотя бы вы теперь сможете общаться. Луи был удивлён, как и я сам. Я сох по нему уже четвёртый год и вот, наконец, мы хотя бы подружились. Наш с Луи разговор оборвал Джекс. Джекс Новоа - самый злой, грубый и мерзкий парень в нашей школе. Он мой одноклассник, к огромному сожалению. Именно с ним до этого сидел Зейн на уроке итальянского. Он со своей бандой постоянно, что-то вытворяет. Всех это злит и бесит, поэтому все обходят стороной этого придурка. Но нам с Лу не повезло. Кажется, что он зол и хочет оторваться на нас. Мне стало слегка страшно. - Хей, смотрите-ка! У нас тут две балерины. - усмехался Джекс. Луи явно был зол. Луи храбрый, но часто его храбрость доводит до ещё большей проблемы. - Приткнись, Джекс! - сердито ответил Луи. - Неужели я дожил до того, что какой-то дегенерат оскорбляет меня? В этот момент мне стало ещё более страшно, чем до слов Луи. Я думал, что он просто оскорбит нас и отвалит, но теперь всё ещё хуже. По нему было видно, что он просто так не отстанет. - Что ты мямлишь, Томлинсон? - Джекс, отстань от нас, пожалуйста. - я вмешался в разговор. - Кому нужны проблемы в первый же учебный день? - Да, я хочу проблем. Вы меня бесите! Джекс схватил меня и повалил на пол. Мне было очень больно. Такое ощущение, будто мне разом сломали позвоночник. Я лежал на полу и мне было сложно подняться обратно. Казалось, что сейчас у меня прольется море слёз. Луи стоял и ошарашенно смотрел на всю эту картину, и не понимал, что ему делать. Джекс хотел добавить мне сверху ещё, ударив меня в лицо, но его во время остановил Зейн, проходящий мимо. Он схватил Джекса и оттолкнул к стене, тот врезался в чей-то шкафчик. - Ты совсем обалдел, Джекс? - Зейн спросил, приподняв свои брови, коса смотря в сторону Джекса. - Ты не имеешь право бить других, особенно тех, кто слабее тебя. Джекс испугавшись, убежал прочь. А что насчёт меня? Я всё валялся на полу, но при этом ликовал. Меня чуть не избили, а я радуюсь. Почему? - спросите вы. Дело в том, что Зейн спас меня. Мне было очень приятно, что он не дал меня в обиду. Зейн подошёл ко мне и помог мне встать. Моя спина болела, но всё же ничего серьёзного вроде не случилось. Когда я встал на ноги, то увидел, что вокруг нас собралась огромная толпа учеников, которая была удивлена тому, что происходило. - Ты в порядке, Найл? - беспокоился Зейн. - Да, я в порядке. Немного спина болит, но ничего страшного. Спасибо, что защитил меня. - Не за что. - Зейн улыбнулся. - Ладно, мы с Луи пойдём на урок. Скоро звонок должен прозвенеть. - О, пойдём вместе? Я могу сесть с тобой. - предложил Зейн. В этот момент я посмотрел на Лу, сделав жалостный вид. Луи понял, что я именно имел в виду... Он лишь закатив глаза, кивнул мне в ответ. Значит, он не против и я могу сесть с Зейном. - Да, конечно. Я не против. Я, Луи и Зейн пошли на второй урок - урок химии. Луи сел с Гарри. Я не удивился этому. Он любит Гарри и Гарри сам тоже влюблён в Луи, но они никак не могут вместе сойтись. На химии мы прошли новую тему. Учительница, мисс Шей объяснила нам новую тему и отпустила. Т.к. сегодня первый учебный день, то у нас сокращённый день. Третий урок - последний. Зейн предложил проводить меня до дома, что меня очень обрадовало и слегка удивило. А может у меня есть шанс? Третий урок - урок истории. Мы с Луи снова договорились, что я сяду к Зейну, а он к Гарри. На истории мы прошли тему: "Англо-французская война" и нас отпустили. Сегодня необычный день. Домой я пошёл не с Луи, как обычно, а с Зейном. По дороге мы успели с ним здорово поболтать на разные темы. Он просто невероятный. Он такой милый и добрый. Мне кажется, что он волшебник, который очаровал меня. - У тебя больше не болит спина? - спросил Зейн. - Нет, больше не болит. - Это хорошо. Не переживай. Это чмо больше не тронет тебя. - Зейн сказал это, глядя прямо мне в глаза. Мы уже дошли до моего дома. - Ну, а вот и мой дом. - Ясно. Милый у тебя домишко. - Да уж. Спасибо. - Если я понадоблюсь тебе, то мой дом на соседней улице. Заходи в гости, если захочешь. - Спасибо, тебе. Буду рад. - Пока, Найл. - Пока, Зейн. Я зашёл домой и счастье сочилось из меня. Моя Мама не понимала, что за причина такой радости была у меня. - Хей, дорогой, ты чего так радуешься? - Мама крепко обняла меня. - Просто, всё прекрасно. Сегодня замечательный день. - я просто искрил счастьем. - Девятый класс - самый лучший. Сказав эти слова, я поднялся наверх к себе в комнату, чтобы созвониться с Лу и поговорить с ним. Сегодня невероятный день, пускай, меня чуть не избили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.