ID работы: 6720411

Mad Love

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Play it Again

Настройки текста
***POV Зейн*** Я лежал на кровати у себя в комнате. Мои мысли были переполнены. Он никак не вылетал у меня из головы. Найл Хоран... Мы уже 7 лет с ним соседи, а я с ним толком и не разговаривал даже. Но почему же? Он вроде милый и нежный. Стоп! Неужели, мне нравится Хоран? Кажись, я совсем запутался. А может, лучше пригласить Найла домой? Вообще, неплохая идея. Но будет странно, если я приглашу его без особой причины. Надо будет, что-нибудь придумать... Я решил зайти к нему. У меня нет его номера телефона и написать или позвонить ему не получится. Именно поэтому я решил заскочить к нему. Надеюсь, он не будет против, что к нему явился незваный гость. ***POV Найл*** Мы с Луи болтали по телефону. Мы говорили о Зейне и обо всём, что произошло за этот день. Но вдруг меня оборвал звонок в мою дверь. Я созвонился с Лу и спустился вниз, чтобы открыть дверь. Моя Мама ушла в магазин, поэтому дома я был один. Когда я открыл дверь, то удивился, увидев на пороге, стоящего Зейна. - О, привет, Найл. - Зейн поздоровался и пригласил меня в гости. - Может, ты придёшь ко мне в гости? - К,к... конечно, я приду. - я заикаясь, дал своё согласие. - Отлично. Просто я не могу понять новую тему по химии и подумал, что мы с тобой могли бы сделать домашнюю работу вместе. - почёсывая свой затылок, сказал брюнет. - Через 10 минут, сможешь придти? -Да, смогу. - Ладно, пока, Найл. - Пока, Зейн. - попрощался я, закрыв дверь. Что же за день сегодня такой? Всё больше и больше сюрпризов. Теперь я точно знал, что 1 Сентября 2018 года - самый лучший день в моей жизни. Первым делом, я побежал в свою комнату, чтоб позвонить и сообщить об этом Луи. ***Звонок***Луи и Найл*** - Лу! - Чего ты так кричишь? Я же оглохнуть могу. Кто это к тебе приходил? Снова доставили пиццу по ошибке? - Что? Нет. Это был Зейн. Он пригласил меня к себе в гости. - Ого! Это типо свидание? - Нет. Он не понял тему по химии. Мы будем делать домашку по ней вместе. - Ох, так вот, что... Ну ясно. Везёт тебе сегодня. - Да, знаю. Ну ладно, давай, пока, Лу. - Пока, Найлер. Созвонившись с Лу, я взял учебник по химии и прочие учебные принадлежности, и пошёл к Зейну. Ох, я волновался. Что же будет? ***POV Зейн*** Я ждал Найла... Сам не понимал, почему, но я очень волновался. Что же со мной происходит? Тем временем я услышал стук в дверь. Открыв дверь, я увидел Найла. Он принёс учебник по химии и пенал с собой. Моя комната находится на втором этаже, поэтому мы поднялись с Найлом наверх. - Ну с чем у тебя именно проблемы? - поинтересовался Найл. - Я не понимаю новую тему: "Химическая связь". - О, ладно. На самом деле всё легко, если разобраться. - Найл сказал это, открыв учебник на нужной странице. Я не мог остановиться, разглядывая глаза Найла. У него такие красивые глаза. Они голубые, словно небо. А как же губы? Губы у него были такие красивые и нежные. Светлые и шелковистые волосы. Кажется, что он был идеален всем. Найл объяснил мне тему. С огромным трудом, но всё же до меня всё дошло. Я понял эту тему. Найлу уже было пора домой, а я не хотел, чтобы он уходил. Я проводил его до дома. - Пока, Найл. - Пока, Зейн. Он ушёл домой. Придя домой, я сразу же поднялся к себе. Грохнувшись на кровать, я снова погрузился в свои мысли о Найле. Он глубоко впал мне в душу. Почему он такой чудесный? Я ещё не встречал такого человека... ***POV Найл*** Я лёг спать. С Луи у меня не получилось созвониться. Его телефон был отключён. Перед сном он всегда вырубает свой мобильный. У меня никак не получилось уснуть. Я всё думал о Зейне. Я теперь сижу вместе с ним на итальянском, мы друзья, я побывал у него дома. Сегодня просто невероятный день. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.