ID работы: 6720411

Mad Love

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Moonlight

Настройки текста
Примечания:
***POV Найл*** Я отсидел все уроки. После уроков я пошёл домой вместе с Луи, как обычно. По дороге мы болтали о предстоящем вечере. — Что наденешь? — поинтересовался Луи. — Пока не знаю. — Луи удивился моему ответу. — То есть ты идёшь на концерт Арианы Гранде с парнем, по которому сохнешь и до сих пор не знаешь, что наденешь? В каком-то смысле он прав. Но всё же он позвал меня на концерт только сегодня. — Да. Но всё же он пригласил меня сегодня утром. — И что? Ты мог подумать об этом на уроке. — Луи бросил косой взгляд в мою сторону. — Ладно, дома сразу же выберу себе подходящую одежду. — Но потом отправь мне фото! — настаивал Луи. Дойдя до моего дома, мы разошлись. Луи ушёл домой. Когда я зашёл домой, то меня встретила моя мама. — Привет, сынок. — мама подошла ко мне ближе и поцеловала меня в лоб. — Что нового? — Я сегодня иду на концерт с Зейном. — я тяжело глотая, спросил маму в надежде, что она не откажет мне. — Ты же не против? — Конечно, нет. Можешь пойти на концерт. — мама улыбнулась. — Спасибо. — я помчался к себе, чтобы выбрать нужную одежду на концерт. Зайдя в комнату, я сразу же пошёл громить свой гардероб. "Круша" свой гардероб в поисках одежды, я всё сильнее переживал из-за всего. В голове крутилась только одна мысль — "Что же мне надеть??". Перерыв весь шкаф, я всё же сумел выбрать себе шмотьё. Я надел белый свитшот, тёмные джинсы-скинни и высокие кеды белого цвета. Кончено же, я не забыл отправить фото Лу. "О, классно. Мне нравится." написал Лу. "Спасибо." я отправил в ответ. "Удачи на концерте" отвечает Лу. Наступил вечер. Уже 8 часов вечера. Солнце село и из-за горизонта над Лондоном взошла Луна. Луна в этот вечер была ещё более загадочной и красивой. Сегодня невероятное природное явление — голубая Луна. Зейн, как и обещал, зашёл за мной. Он выглядел чертовски красиво. Он был одет в майку голубого цвета поверх, которой надел серую рубашку с короткими рукавами, светло-серые брюки и высокие кеды тёмного оттенка. Складывалось ощущение, будто он какой-то волшебник, который так и манит к себе. Зейн очаровывал всем своим видом. Мы поехали на метро. Лондонское метро? Думаю, что вы ожидали того, что всё будет супер-круто и романтично, и что мы поедем на концерт в красивом лимузине. Но нет. Метро. Да, это не так уж романтично, но с нашим бюджетом... не получится. К тому же главное, что мы вместе, а остальное — это неважно. Через несколько минут мы прибыли в место назначение. Оказалось, что концерт будет проходить в концертном зале "Альберт-холл". Мы с Зейном уже были в зале. Позже на сцену вышла Гранде... Толпа поклонников начала кричать и визжать, как только могли, увидев Ариану. *Плейлист* 1. Dangerous Woman. 2. Side to Side. 3. Into You. 4. Touch it. 5. Moonlight. Я и Зейн вместе отрывались под её песни. Это незабываемо. У Арианы такой красивый и чудесный голос. Просто завораживает! Мне было так хорошо. Я слушал свою любимую певицу в компании человека, которого безумно люблю. Я уже и не знал, что же может быть лучше? И вот под конец Ариана спела "Moonlight" — очень романтичная песня. The Sun is setting And you're right here by my side Вдруг услышав эти слова, Зейн посмотрел на меня и улыбнулся. У меня чуть не замерло сердце. Every look, every touch Makes me wanna give you my heart I be crushin' on you, baby Stay the way you are От этих слов на сердце стало так приятно и тепло. Зейн обнял меня и приблизил к себе, аккуратно прижав моё тело к своему. Я почувствовал, как моё сердце начало колотится, словно сейчас выпрыгнет из груди. В этот момент я впал в огромный ступор. Малик обнял меня? Боже, кажется, что я сейчас потеряю сознание! В первый раз за всё время он прикоснулся ко мне. У него такие сильные, но при этом нежные руки. Мне хотелось остаться в его объятиях навсегда. You are my moonlight Moonlight Puts his lips on my neck Makes me want to give him my body I be fallin' for you, baby And I just can't stop Темноволосый поцеловал меня в щёку. Ох, Боже, неужели он тоже любит меня? Мне хотелось наслаждаться каждой секундой этого волшебного момента. Я положил голову ему на плечо. Это могло продолжаться вечность, но увы песня уже закончилась. Концерт завершён. Обидно, не так ли? Мы ушли. Сюрпризы не закончились. Я не вернулся домой после концерта. Зейн отвёл меня на причал. Этот причал был очень красивым и романтичным. Причал находился у реки Ривер Уондл. Кругом красивые кусты, цветы и растения. С пирса открывался шикарный вид на голубую Луну. Просто восхитительно. — Ого! Я тут никогда не был. — я был поражён, увидев всю красоту, царившую вокруг меня. — Здесь очень красиво. — Да, почти никто не знает об этом месте. Большинство причалов снесли несколько лет назад. — поведал Зейн. — Мне нравится. — Знаю глупо, но я подумал... — Зейн не успел договорить, как я его перебил: — Нет! Это не глупо, а так здорово! Мы стояли прямо под луной. Вид просто завораживал. — Ты мне нравишься, Найл. Зейн наклонился и поцеловал меня в губы очень нежно и аккуратно, будто боялся причинить мне боль. Для меня это самый первый поцелуй. Очень чувственный и романтичный поцелуй, которого я так долго ждал, думая, что этому не суждено воплотиться в реальность. Лучший вечер моей жизни рядом с моим пакистанским принцем. Can you hear my heartbeat?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.