ID работы: 6720411

Mad Love

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Valentines Day

Настройки текста
Примечания:
***POV Найл*** *Спустя 4 месяца* День Святого Валентина — это самый романтичный и милый праздник, что только существует на белом свете. Это праздник любви и всех возлюбленных парочек нашего мира. Это время магии и чудес. Мой самый любимый праздник, после дня рождения. Прошло четыре месяца с того завораживающего вечера на пирсе. Что же успело произойти? Теперь мы с Зейном вместе. Да, я теперь встречаюсь с самым популярным парнем в школе, с которым раньше и не общался даже. Мне уже исполнилось 17 лет, а Зейну 18. 13 Сентября был мой день рождения, а 12 Января был день рождения Зейна. Забавно то, что он старше меня на один год. Зейн изменился во внешности. Он стал ещё чуть больше, чем прежде и у него отросла "лёгкая" тёмная борода. Теперь рядом с ним я казался ещё меньше и хрупче, словно ирландский лепрекон . Луи и Гарри теперь встречаются. Удивительно, не так ли? Луи сумел найти в себе силы признаться в своих чувствах Гарри. Так как сегодня праздничный день, то школа закрыта. Уроков нет. Зейн пригласил меня к себе домой, чтобы мы вместе отпраздновали День Святого Валентина. У него есть какой-то сюрприз для меня. Раньше я праздновал его с Луи, но теперь у него появился Гарри, а у меня Зейн... Свидание было необычным. Зейн устроил нам ужин на чердаке.Да, вы не ослышались! На чердаке. Зейн — неординарная личность. Он всегда может чем-то удивить (в хорошем смысле, конечно). Сначала я был удивлён и думал, что это не лучшая его идея, но всё оказалось иначе. Ожидая увидеть тёмный и грязный чердак, я увидел совсем другую обстановку. Всё было так романтично. Чердак вовсе не грязный, а абсолютно чистый. Всё было убрано. Посреди чердака стоял небольшой столик "обёрнутый" в скатерть красного цвета. На столике стояли красивые кружки в виде техасских сапогов с соломинкой, в которых был налит мой любимый клубничный смузи. Слева от столика было окно среднего размера. Через это окно резко и одновременно аккуратно пробивался яркий лунный свет, мягко освещая чердак. Мы с ним мило болтали, попивая смузи. — Э... Найл... Я... — Зейн всё заикаясь, бормотал, издавая непонятные звуки. — Что? — Я хочу кое-что тебе сказать... — Зейн подошёл ко мне ближе, встал на одно колено и, достав из кармана золотое кольцо, сделал мне предложение руки и сердца. — Ты выйдешь за меня? — Да! Конечно же, да! — я весь светился от счастья, находясь одновременно в шоке. Мои глаза горели ярким пламенем. Темноволосый поцеловал меня, надев мне на палец красивое золотое кольцо. Он целовал меня так нежно и аккуратно, словно боялся мне навредить. Это было прекрасно. Мне уже не хотелось ни о чём думать. Лишь, хотелось, чтобы Зейн больше никуда не уходил от меня ни на секунду. Лучший День Святого Валентина в жизни. Рядом никого. Ни Луи, ни Гарри, ни Эммы, ни даже этого глупого Джекса. Только я и он.... Наверное, если не будь урока итальянского языка, то ничего бы этого и не было. Казалось бы, что самый обычный урок итальянского, который я так не любил, а изменил всю мою жизнь с ног до головы. Если бы вы спросили меня в начале учебного года: "Сбываются ли мечты?", то мой ответ был бы: "Однозначное нет!". Теперь я другого мнения... Верьте в свои мечты! Они обязательно станут реальностью! Всё что со мной произошло тому подтверждение. Нет ничего невозможного. Нужно лишь попробовать выйти из привычной зоны комфорта. Жизнь — это эксперимент. Экспериментируйте! Всё в ваших руках. Удачи вам! All my mgaic with my Love. VALENTINES DAY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.