ID работы: 6720624

Рубрика: Пи'Джейн плохого не посоветует

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Адин.

Настройки текста
- Ребята, надо репетировать! - именно с этими словами Пи'Джейн ворвался в размеренную и до ужаса уставшую жизнь Синга и Криста, а точнее в отведённую им комнату в отеле. Съёмки второго и, к сожалению, последнего сезона, хоть и были в полном разгаре, но уже подходили к концу. Сейчас они были "на пляже". Где именно - неизвестно. Вот так все и было. Днём ранее, ни свет ни заря, парней разбудили и не дав ни подумать, ни собрать что нужно и что нет, запихнули в автобус и увезли. Все. Не будь где-то рядом весьма бодрого и жизнерадостного Пи'Джейна и ещё нескольких, нужных и весьма известных актёров GMM, ребята бы с уверенностью сказали - похитили. Вот так они и ехали, в обнимочку посапывая на задних сидениях, не зная куда и зачем их тащат. Но вернёмся к нашим бананам. Ровно до момента появления менеджера, в комнате царил мир да покой. Напротив двери в выделенном им номер, в углу стояла большая двуспальная кровать, на которой и возлежали наши уставшие за день актёры. Пусть на съёмках у них и выходит все с первого/второго дубля, но это же не значит, что они вот так взяли и сыграли. Сегодня был первый день репетиций, и парни уже успели довести себя до белого каления повторяя и переповторяя заученые и зазубренные фразы, меня и подбирая тон, мимику и жесты, импровизируя, и доводя все до автоматизма. Стоит ли говорить, как они устали? Порой репетиции выматывали похлеще любой физической нагрузки, как и сегодня. Так что сейчас парни лежали параллельно кровати на животах и залипали в телефонах, пытаясь каждый раз размыкать закрывающиеся глаза. Идиллия. На явление Пи'Джейна, а в особенности на его энтузиазм, они отреагировали ровным счётом никак. Пытка под названием "заснёшь - не проснёшься" продолжалась, и телефоны казались куда интересней менеджера. Да и сил, у них, для движения головой было не много, так что они не сговариваясь, решили зря их не тратить. Такой настрой своих подопечных Пи'Джейна ничем не удивил, и было это даже не от того, что он видел чем сегодня занимались младшие, а от того, что он знал, как они обычно готовятся к съёмкам. Но, Пи'Джейн не будет тем самым Пи'Джейном, если не задумает что-то великое, а по совместительству ещё и очень интересное для ребят. - Парни! Крист! Синг! Внимание -внимание, говорит Германия! - менеджер старательно пытался привлечь внимание засыпающей парочки, но все тщетно. - Ребята, самое время репетировать! - Пи', мы уже всё отрепетировали, всё. - Нет, нет, нет! Так не пойдёт. Встаём, поднимаемся. Вы же забыли про самое главное! Сама суть лакорна, вы не можете импровизировать в этой части! Тут надо опытным путём, что б чувственно и не наиграно. Вы обязаны отрепетировать эту сцену должным образом! - Какую? - вымучено протянул Крист. - С поцелуем, разумеется! - радостно сообщил Пи'Джейн, хищно улыбаясь. У Криста стрела в сердце, шило в пятой точке или дырка в голове - соль одна. Моментально проснувшись и приободривший, одновременно немного насторожившись, парень тут же сел, заинтересованно слушая старшего. - Вы же помните, что в каждом сезоне должен быть как минимум один поцелуй лучше больше? - Пи'Джейн начал вещать, заговорческим взглядом просматривая на спящего лежащего и ничего не подозревающего Сингто. У того точно свои тараканы в опилках, а точнее наушники в локаторах. - И Крист, ты же понимаешь, что "поцелуй клювами аистов" во втором, а значит более серьезном и страстном сезоне не прокатит? У Сингто в голове с усердием обрабатывался план побега, более безопасного лучшего провождения времени. Желательно вообще без присутствующих в комнате, и совершенно не важно, что с Кристом у них номер один. С выражением лица, как минимум готовым мир спасать, Синг медленно, со скоростью таракана в Аргентине, начал двигаться к краю кровати, туда, где выход ближе. Но, повторюсь, Пи'Джейн не будет тем самым, нашим любимым, вообще неповторимым, и на данный момент, по скромному мнению Сингто ужасно зря столь внимательным Пи'Джейном, не заметь он неудачливого дезертира. - Сингто, дорогой, а куда это ты? - Спать? - обреченно посмотрел на него Сингтуан. - Дык ты на кровати своей лежишь! - Крист как всегда влез совершенно вовремя и к месту. - Репетировать! Синг, ты же слышал, что я только что младшему рассказывал? - Нет? - ещё один обрёченный взгляд полный мольбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.