ID работы: 6720624

Рубрика: Пи'Джейн плохого не посоветует

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дыва / Опытным путём

Настройки текста
Когда Крист ни с того, ни с чего чмокает Синга в губы и вопросительно смотрит на Джейна, парень ничего не понимает. Когда его Пи' отрицательно мотает головой и кривится с словами: "Крист, я же предупреждал", у Синга округляются глаза, ведь, что и зачем. Когда Крист со вздохом поворачивается к своему старшему, со взглядом на дружеский не похож, у Синга в голове появляются не очень приличные сцены. А когда младший передвигается ближе и медленно но уверенно тянется к губам, плотоядно посматривая на добычу, Сингто становится Рапунцель, ведь волосы длинные и белые, седина, наверное, старость не радость, глаза круглые как у Шрековой кошатины, и хлопает он ими быстро и со знаком вопроса. Когда Крист таки прикасается к этим желанным губам, Синга током бьёт и он отпрыгивает на метр, сваливаясь с кровати с громким бубух и матом на пол этажа. Теперь же со знаком вопроса смотрит Крист, для которого свои чувства и желания вопросом не являются, а Пи'Джейн лишь довольно лыбится. Потирая ушибленный зад, Прачая, ворча, скрипит как дед старый, но встаёт, и недовольно смотрит на двоих: любимого и лучшего друга. Заговорщики хреновы. Все молчат и слова не вставят, никто не оправдывается, виноватых взглядов не бросает. Сингто в свою очередь не проясняет ситуацию, не говорит, что не слышал ничита, а наушники вырубили лишь при попытке бегства, что б локаторы лучше улавливали сигналы. Сингто лишь вздыхает, машет на них рукой и, захватив сменную одежду с полотенцем, гордо удаляется в ванную. Пи'Джейн хмыкает, заговорчески подмигивает Кристу и со словами: "Не забудь, сцену снимать надо опытным путём", выскакивает за дверь. До Перавата доходит, что Пи' у них с Сингом не простой, а командир армии захвата, да ещё и с мировыми замашками. Обдумать ситуацию младший успевает, приходя к выводу, что таки да, сцену эту импровизировать ну никак нельзя и вообще, непрофессионально это как то. Прачая выходит из ванны, а взгляд у младшего не изменился и единственную кровать в комнате Сингто обходит за километр, и плевать, что спать вместе они уже привыкли. Крист не долго думая объясняет ситуацию своему Пи' с надеждой на понимание, чего в ответ не получат явно. У Синга лишь появляется желание, если не ночевать в ванной, то хотя бы у Пи'Джейна. Потом понимает, что Пи' и есть тот, кто все затеял, а ванна какая-то уж больно холодная и мокрая. Становится грустно и ржать хочется одновременно, ведь: - Крист, а Пи' у нас с мировыми замашками. И теперь смеются уже оба, и атмосфера становится вовсе не гнетущей и безысходной. Синг сел на кровать, там где Крист не далеко и посмотрел на младшего. Зачем он это сделал, подумает позже, потому что теперь как-то не до этого, и вообще, как там в фанфиках писали? Глаза - океаны, где и утонуть не жалко? Мысли вон, из сердца прочь? А Крист был готов Пи'Джейна на алтарь, да к Сатане, потому что, чёрт ежа жаколи, да краб его покусай, но его Сингто из душа это лучше, что создала вселенная, если не сам Сатана. Хотелось поймать каждую капельку, что так медленно и до невозможности сексуально течёт по щекам, шее, кадыку и вниз, туда, где не видно. Каждую, чертову, каплю, и желательно языком, так, что бы долго, до покраснения и синяков на шее, чтобы знали, что - занят, его, принадлежит. У Синга желания примерно те же, только без воды, но суть от того не меняется, и рука уже на шее младшего, а язык во рту любимого. И все вовсе не сумбурно, резко и рвано, а нежно, медленно и с чувством. Нет грубости, есть только всепоглощающая любовь, которой каждый из низ хотел поделиться, рассказать и заполнить друг друга. Они целуются долго, так что воздух заканчивается, а отрываться друг от друга желания нет. Дышат тяжело, загнанно, а смотрят так, чо понимают - сцену они сыграют хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.