ID работы: 6720641

Ненавижу тебя Пак Чимин

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всем привет я Ан Мина

Настройки текста
Всем привет я Ан Ми На мне 17 лет. Я переехала в Сеул десять лет назад, на тот момент мне было всего шесть с половиной. Я хоть и родилась в Сеуле но родители переехали в Америку когда я родилась. А все потому что выделите дедушка не понравилась его невестка но отец категорически был против кого-то кроме нее, и вот так вот вышло что мама с папой уже встречались год с половиной и мама была беременна когда отец решил познакомиться со своей будущей невесткой. Так мой дед наотрез отказался от сына, и папа с мамой дождались когда я родилась и переехали в Штаты. Конечно обидно твой родственники отказался от тебя когда ты еще не родилась, но я так и не увидела его потому что он умер спустя шесть лет после того как выгнал их. Да я даже не переживаю насчет того что так и него увидела его. Вот так мы и переехали в Корею, ведь компания дедушки по созданию видео игр осталась без управления. Что же сказать о моих родителях. Отца зовут Ан Мин Хек. Мама не кореянка она американка поэтому мой дед и не захотел ее признать. Зовут ее Ан Мари женщина европейской внешности с голубыми глазами. Ах теперь понятно почему у меня ядовитой голубые глаза, а не как у всех корейцев а так я такая же как и все. Вообще-то внешность я не отличаюсь от всех девушек но я все-таки расскажу какая я. Девушка с хрупким телом ростом 165 см, полу круглым личиком прямым маленьким носиком и голубыми глазами. Я худенькая и высокая девчуля.

***

Теперь я Ан Ми На стала единственной наследницей компании отца по созданию видео игр. Я училась в обычной школе пока папа не сказал что я должна перевестись в частную школу Бонсан для богатеньких детишек которые только и знают что все можно купить. А вы спросите " Ты ведь тоже богатая ", да я богата но я не беру у родителей деньги на карманные расходы, и даже не стараюсь просить. В отличие от моих одноклассниц я не напишу штукатурки в четыре слоя так что не знаешь где её лицо, и не люблю вызывающе одеваться так что противоположный пол слюни пускал. Нет я наоборот люблю закрытую одежду немного мешковатую. В особенности люблю носить синие джинсы и свой любимый бежевый свитер который мне подарила моя лучшая подружка. Кстати о друзьях я ведь творческая личность и люблю заниматься пением и хореографией поэтому когда мне исполнилось 12 лет родители разрешили записаться на кружок хореографии и пения. Там я познакомилась с четырьмя заядлыми друзьями Ким Намджуном, Пак Чимином и сестры близнецы Чхве Сона и Чхве Ынби они тоже только тогда записались туда. Мы сразу подружились.Мы дружим уже два года, а стали заядлыми друзьями и только на следующий день я узнала что мы учимся в одном классе. Еще мы создали личную группу GrudPlay в составить пяти человек. Я главная солистка и личико нашей группы, Джуни у нас главный репер, сестрички тоже солисты и наконец он ЧимЧим он вообще хз его не пойму то он поет то реп читает. В нашей школе мы отядлые хулиганы и постоянно запугиваем учеников...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.