ID работы: 6720641

Ненавижу тебя Пак Чимин

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители решили все

Настройки текста

***

Сегодня был солнечный день и я со спокойной душой стала собираться в школу. Что я не любила в этой школе так это короткую юбку, а так мне форма очень нравится белая блузка серый пиджак с эмблемой школы и такая же серая в клетку юбка на ногах черные гетры с черными лакированными туфлями. Я взяла сумку и спустилась на первый этаж и встретила там маму но она как-то странно на меня посмотрела.И вот я вышла на улицу где меня ждал личный водитель и мы поехали в школу доехали мы за двадцать минут. Я вышла из машины и меня встретили мои лучшие подружки близняшки. -Ну и чего ты так долго? - возмущалась Ынби -Да ладно, не так уж и долго всего-лишь на пять минут задержалась. -«Всего-лишь пять минут». А нечего что у нас урок через десять минут, пошли давай.       Ох уж эта Ынби вечно говорит что делать она всего-то старше меня на месяц, а ведет себя так что кажется что на все 12 лет старше. -Кстати Ынби ты Чимина не видела. - и вправду я его не заметила хотя он всегда ждет меня возле школы чтобы мы вместе ходили. - Что ненаглядного своего ждешь в школе он уже давно вместе с Джуном. Кстати ты не забыла что у нас сегодня репетиция в Хвангоне. Блин точно репетиция я про нее совсем забыла мы ведь будет выступать в школе на какой то там праздник название которого я так и неудосужилась запомнить. - Блин точно как я могла забыть -мы пришли порядком десять метров и тут на мой телефон пришла СМС. ЧимЧим: «Прости что не встретил меня Джун утащил. Надеюсь ты не обиделась (♥´∀`)/» Я: « Нет что ты я не обиделась меня все равно девчонки утащили » ЧимЧим:« Вот и славно жду тебя любимая ( ͡°з ͡°)» На это сообщение я улыбнулась и уже не ответила, а пошла в школу и почти зашла но тут мне поставили подножку. Посмотрела на этого смертного и увидела свою одноклассницу Михё : стерва, шлюха и как она считает королева школы. Как же она меня бесит ну что ж посмотрим что ей нужно. - Ну что тебе нужно. - встала я скрестила руки на груди. - А разве ты не знаешь что перед королевой нужно кланяться. - сказала она, а чуть ли не на полу каталась от смеха. - И где ты увидела королеву, лично я вижу лишь стервозную шлюху со своими собачками так ведь Михё. - сказала я развернулась и пошла в класс. У нас была химия я любила этот предмет так как я хорошо училась у меня все хорошо получалось. Зайдя в кабинет я увидела Чимина и Джуна которые бурно что-то обсуждали. Я подошла к ним и посмотрела на Чимина и поцеловала его в губы и села рядом, но Джуну это не понравилось. - Эй, может не будете этого делать при мне, а то противно до тошноты. - Так ты не смотри - сказав это я повернулась к любимому и поцеловала его ещё раз. - Фу, ну хватит уже. Вы тут романтику устроила, а мне одиноко. - А ты вон посмотри на Сону ты ей уже давно нравишься. - Что? Сона? Мы с ней друзья и не можем быть вместе. - Ага конечно, а смотришь на нее не как на подругу, а как на девушку еще скажи что это ни так я тебе все ровно не поверю. - Ну может ты и права, но все ровно я не хочу портить нашу дружбу. - Делай что хочешь мне все ровно. И в этот момент прозвенел звонок и в класс зашел учитель и начал урок. Урок был скучным но мне понравился и тут в середине урокав кабинет постучались и в класс зашла потрепаная Михё она явно с кем-то по веселилась в туалете. Фу, противно от такого поведения девушек. -Простите учитель можно пройти. - сказала она своим писклявым голосом. - Конечно проходи но после урока жду твоих объяснений почему вы опоздали и кстати что за внешний вид. - и тут все начали тихо хихикать - Ладно проходи.       Прошло два урока и вот длинная перемена чтобы мы смогли поесть. Мы нашей пятеркой зашли в столовую и встали в очередь я взяла себе рис, кимчи, пибимпап, кальби ну и клубничное молоко. Чимин взял тоже самое но только молоко банановые так как он терпеть не может клубничное но ради меня иногда его пьет. Джун где-то рамен откопал, а Соен и Ынби вообще не захотели сказав что они на диете. И вот мы сидим и едим и тут я решила утащить у Джуна рамен, но после моей выходки мне прилетело палочками по голове. - Эй, это мой рамен. -Тебе жалко что ли- сказала я и надула щечки как маленький ребенок. - Ладно, ладно бери, но тогда я возьму кимчи - когда он это сказал сразу взял мои кимчи и запихнули их себе в рот. - Окей, спасибо за рамен. Чимин~а ты будешь свое молоко. - Бери любимая - и он протянул мне баночку своего молока - Спасибо оппа - и я чмокнула его в губы - Кстати вы не забыли про репетицию. - В отличие от тебя нет. - Ну все Джун я точно на тебя обижусь. - Ладно ешь быстрее нам еще переодеться физрук не любит опозданий.

***

Доев мы пошли на физру и я зашла в раздевалку одела короткий топ берюзового цвета что так подчеркнул мой третий размер груди, синие лосины подчеркивают мои стройные ноги и упругие ягодицы на ногах яркие синие кросовки с берюзовыми шнурки и розовой подошвой, на голове я сделала высокий хвост. Когда я вышла из раздевалки многие парни дар речи не потеряли, а Чимин увидев меня выронил баскетбольный мяч который держал в руках. Джун подавился водой и выронил бутылку из рук. Мда реакция у них конечно супер то что надо, а что я впервые так оделась обычно я одевала закрытые костюмы. Чимин подошел ко мне и схватил мое запястье и потащил на крышу. Когда мы были на месте он прижал меня к стене при этом поставив руки около моей головы. - И во что ты выридилась, что-то не припомню чтобы это был твой стиль. - когда он это сказал он положил свои руки ко мне на ягодицу и сжимал так сильно что мне становилось не по себе было слишком жарко. - Но тебе ведь нравится- сказав это я прикусила мочку его уха и пошла довольная на урок оставив его в непонятках. Вот начался урок и физрук сказал пробежать 10 кругов вокруг стадиона. Когда все пробежали эти круги девочки начали играть в волейбол, а мальчики в баскетбол ко мне подбежали Соен и Ынби. - И что это было. - задала вопрос Соен - Ты о чем? - Хорош комедию ломать. Куда тебя Чимин на перемене потащил. - А вы об этом, ну он слегка был шокирован моим образом и поэтому потащил меня на крышу. - Мне кажется или он слегка возбудился увидит тебя. Может он бы тебя прям там и взял бы - с какой-то насмешки сказала она. - Фу что за бред я конечно поняла что он возбудился и кажется я его добила своими действиями говорить которые я не буду.

***

И вот все уроки кончились и меня забрал мой водитель и повез домой чтобы я смогла переодеться для занятий в хвангоне. Возле дома я увидела машину отца и еще чью-то. Поняв что у нас гости я быстро зашла в дом и увидела там пару лет сорока-сорока пяти и моего одноклассника Тэджуна который увидев меня широко улыбнулся. - О, Мина ты уже пришла - лучезарно улыбнулась мама. - Да. Но что тут происходит? - Дочка это Госпожа Квон и Господин Квон и твой жених Квон Тэджун - сказал папа - Что? Вы смеётесь какой жених когда у меня парень есть и тем более он придурок. - И что, что у тебя парень есть тебе нужно его бросить, а жених будет Тэджун я ясно говорю. - Что? Бросить? Ты хоть понимаешь что говоришь ты сам себя вспомни. Ты женился на той которую тебе дедушка выбрал нет значит и я не буду. - Тогда ты уедешь учится в Америку до свадьбы и забудешь там своего Чимина. - сказал на полном серьёзе отец. - Что? Да некогда ты не посмеешь. - А вот и посмею собирай вещи через три дня ты уезжаешь. На этот раз родители решили все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.