ID работы: 6720641

Ненавижу тебя Пак Чимин

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как они себя поведут

Настройки текста

***

POV Джун Сегодня 13 марта 2013 года прошло четыре дня после того как Мина уехала, Чимин стал ходить как зомби. Конечно Мин уехала и смысл жизни Чимина тоже. Она сказала что мы можем дебютировать без нее. Хотя до того когда она уехала мы успели записать её песни но их мы выпустим потом когда дебютируем если дебютируем.

***

Месяц спустя. Мы стоим возле кампании БигХит. - Думаешь стоит. - Думаю да. Мы пошли на прослушивания там было много желающих. Мы записались в очередь и стали ждать. Прошло часа четыре и подошла моя очередь но я не очень хорошо умею танцевать и это мой минус. - Ким Намджун верно. - Да. - Что вы умеете. - Я читаю рэп. - Хорошо продемонстрируйте. И вот я начал читать рэп всем понравилось как я понял мне сказали что я прошел только потому что я читаю рэп не так как все. Пфф. Какие они пафосные. Сейчас очередь Чимина он пошел, а я показали знак «файтинг» и он улыбнулся. Весь месяц мы готовились с девчонками, но они сказали что не хотят этого ведь без Мины мы не команда, а расходится нет смысла. От моих мыслей меня отвлек Чимин который вышел из кабинета, а за ним и директор как там его, а точно Бан Шинхек . - Я решил что вас поставлю в группу. Которая будет из семи человек с которыми вы познакомитесь очень скоро. Я спрошу вас вы согласны или нет. - Я да. - И я тоже - Отлично тогда пошлите познакомлю вас с парнями. Мы пошли в комнату ожидания когда мы вошли то я увидел пятерых парней. Как я понял это участники нашей группы. - Всем привет я Ким Намджун. - Я Пак Чимин. Рад познакомиться. - Ребята теперь вы группа Bantan Boys или по-другому BTS думаю вы сами познакомитесь. Завтра я все вам расскажу кто из вас на какой позиции будет всем все ясно. Ладно я пошел. Ах да забыл сказать что жить вы будете в общежитии компании так что завтра в восемь ровно чтоб были здесь с вещами. Вот это мы попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.