ID работы: 6720641

Ненавижу тебя Пак Чимин

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

И вот я уже в аэропорту Штатов четырнадцать часов полета я очень устала. Сейчас я жду такси чтобы поехать к себе в квартиру, ну точнее нашу старую квартиру в которой мы жили до возвращения в Сеул, только сейчас мама сделала все по-другому и там теперь не так как раньше. Ну что ж посмотрим что там.

***

В квартире. И вот я зашла в квартиру и первое впечатление что я увидела просто шок. Стены были темно синими, полы и потолки белыми такими же как и мебель. Мне очень нравится этот стиль темных и светлых цветов. В спальне тоже синие стены, белый потолок и пол, на кровати белое белье с синими цветами. Мда... И тут я буду жить но мне очень нравится. Ладно лягу пораньше завтра разберусь вещи, а сейчас я хочу спать но сначала горячий душ. Приняв горячий душ и переодевшись в майку и шорты я пошла спать. - Что-то телефон не слышно. Доставка этот агрегат я забыла что он выключен. Включив я увидела столько звонков от друзей, мамы и... - Какого черта он мне звонил и что сообщение что там. И что там было повергло меня в шок меня чуть не вырвала. Там было его фото с открытым верхом . - Фу мне точно будут кошмары снится. А Чимин~и отправил мне фото где шлет мне воздушный поцелуй, а после такого точно усну с хорошим настроением.

***

Встала я рано и пошла на кухню готовить завтрак. Но как оказалось в холодильнике мышь повесилась, поэтому пришлось идти в ближайший супермаркет. Взяв все что нужно я подходила к кассе и тут меня сбивают с ног. - Простите я не хотел. - Да ладно все в порядке. - Я Майк. Я не хотел вас сбивать просто торопился и не заметил. - Я Мина. И все-таки как ты меня не заметил - мне он показался очень красивым. - Ладно я тороплюсь рад был познакомиться. - И я тоже.

***

Позавтракал я стала разбирать вещи справилась я часа за четыре и теперь мне нужно идти в мой новый колледж.

***

Колледж красивый почти как моя школа в Кореи описывать не буду мне лень. Пройдя в здание я пошла искать кабинет директора спросив на вахте первого этажа я пошла на второй. И вот я прошла довольно большое расстояние и впереди вижу дверь в кабинет директора. По стучавшись я прошла в кабинет и увидела перед собой мужчину средних лет. - О, Ан Мина - сказал директор на английском но так как я жила в Америке в детстве я его очень хорошо знала. - Да я Ан Мина я хочу поступить в ваш колледж. - А вы хорошо знаете английский. - Да я жила здесь довольно долгое время поэтому знаю его хорошо. - Хорошо. На какой факультет вы хотите поступить Я немного задумалась на какой же факультет я хочу поступить. Так как в Корее я закончила школу искусства, то я смыла не вижу идти на музыкальный факультет. Может это мой единственный шанс исполнить свою детскую мечту. Поэтому.... - Полицейский факультет. - Что ж неожиданно для молодой девушки выбрать такой факультет. Вот ваше расписание. - Спасибо я пойду досвидания.

***

Покинув кабинет директора я направилась к кабинету в котором у нас пройдет первая пара. Дойдя до кабинета меня опять кто-то сбил. Блин достали уже честно, то утром, то сейчас. Я посмотрела на этого бессмертного... - Простите я не хотел я.... О, это ты Ан Мина. Я уже второй раз на тебя налетел, ты правда извини меня но как ты здесь оказалась и что делаешь. - Как много вопросов. Вообще то у меня сейчас здесь урок будет. - Оооо. Так ты на том же факультете что и я. Вот это здорово правда. - Да уж пошли, а то сейчас прилетит за опоздание.

***

На этом уроке мы изучали боевые искусства как по мне так это легко отец и не тому учил меня. Встав в колону. - Здраствуйте я ваш учитель по боевым искусствам Алекс Фергюсон. Но зовите просто Алекс. Этот ваш первый день обучение в этом колледже. Ладно закончим с болтовня и приступим. Разбиваемся по парам и встаем в боевые стойки. Я заметила что здесь всего две девушки это я и еще какая-то девчонка. - Мина давай встанем вместе. - Оооо, окей давай. Мы встали в стойку и когда учитель по свистку объявил о начали я перевернула Майка на лопатки. Он не успел понять что происходит как уже лежит на лопатка. - И, что это было?! - Нужно быть чуток быстрее . -Молодец, как тебя зовут. - Я Ан Мина учитель. - Я думаю ты далеко пойдешь Ан Мина. - Спасибо.

***

Время было обеда поэтому зайдя в столовую я поняла что я здесь не поем хорошо что я взяла все с собой поэтому села за ближайший свободный столика начала есть. - Вау, как ты можешь это есть - ко мне подсел Майк. - Спокойно, я люблю здоровую пищу - я положила себя в рот лист салата. - Я не умею есть палочками. Научишь. - Нет. Запей уже не могу смотреть как ты давишься - я запихнули ему его же колу. Не люблю когда едят и не запивают и все из-за Чимина он всегда не заливает когда есть бутерброды и у меня выробаталась привычка. - Спасибо. Кстати давай общаться. - Кхм. Незнаю даже, я не очень общительная у меня в Корее всего четыре друга было, и то один из них мой парень. - Ну я тоже не очень общительный и у меня девушка есть. Так что давай будем новыми знакомыми. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.