ID работы: 6720850

Порядочный

Слэш
PG-13
Завершён
336
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 248 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я внутри всегда был порядочным омегой, мечтающим о семье и детях. Просто обстоятельства злостно сложились не в мою пользу. Во-первых, учеба и работа не оставляли времени на личную жизнь, с утра и до обеда универ, потом, бегом, и не дай Бог опоздаю — уволят или штраф впаяют — через половину города, тремя видами транспорта, в ресторан таскать подносы с тарелками и бокалами до позднего вечера, а трахаться-то хотелось. Во-вторых, хозяин ресторана Тимур Аркадьич начал мне совать деньги сам! Ну, я и брал. Он, понимаете, меня в кладовке повадился то раком ставить, то на минет раскручивать, удовольствие получал от моего молодого, свежего тела, я на еблю с ним свой перерыв тратил, не отдыхал толком, а я, между прочим — бедный студент, мне деньги не лишние, за съемную квартиру платить и питаться, ну, и самому нравилось, конечно — регулярное лечение спермотоксикоза плюс приработок стабильный. В дни, когда Тимур Аркадьич был занят или не в настроении, я уединялся в кладовой с его младшим братом Марком Аркадьичем, тот тоже совал деньги. Меня Аркадьичи вполне устраивали, хоть они уже были не молоденькие, четыре десятка точно разменяли альфачи. Правда, морды у обоих всегда были мрачно-серьезные, даже когда они кончали. Эдакие загадочные взрослые, обремененные вечными проблемами буки с седыми висками и литыми мощными телами. Зато членами пользоваться умели «на ура» и не жадничали. Устраивали меня братья Аркадьичи довольно долго, пока я не сдал сессию и в универе не наступили летние каникулы. Целых три месяца без лекций и свобода на полдня! Я поразмыслил и решил — надоели короткие перепихи в кладовой, пора переводить отношения с Тимуром Аркадьичем в мою пусть и маленькую, но уютную и чистую квартирку. Там кровать есть, двуспальная, удобная, с пружинным матрасом, ну сколько можно меня сношать раком у стены! Почему именно с ним? Ну, он мне больше нравился по запаху, чем Марк Аркадьич, глупому омежьему сердцу не прикажешь, раз, и холостой — два. А Марк Аркадьич был женат. Зачем мне женатый альфач? Омежьи гаремы в нашей стране запрещены законом! В общем, в тот день я перед поездкой на работу тщательно выскребся во всех местах, забацал завивочку с причесочкой, намарафетился, оделся в свои лучшие, самые сексуальные шмотки и явился на смену в ресторан супер красивым и супер соблазнительным с твердым намереним объясниться с моим будущим мужем. Альфач нашелся на кухне, ругался с поваром за пересоленный котлетный фарш. Я приблизился к нему походкой манекенщика «от бедра», трепещущий от понятного любому омеге волнения, и окликнул, робея, нежнейшим голоском, обворожительно улыбаясь и наматывая на палец завлекательно выпущенный из прически с виска на шею локон: — Можно вас на пять минут, Тимур Аркадьич? Поговорить надо… Наверно, я смотрел как-то не так, но Тимур Аркадьич зажегся мгновенно. — Идем, конечно, котеночек! — воскликнул он, резко добрея и забывая и про повара, и про испорченные котлеты. — Правда, сейчас у тебя не перерыв, ну да ладно, не страшно, справятся как-нибудь ребята! Я позволил альфачу подхватить меня под локоть и увлечь в сторону кладовой. — Вы знаете, — сказал ему по дороге, с упреком, — что у меня начались каникулы? Мы могли бы куда-нибудь вместе сходить, например, в кино на утренний сеанс? Попкорн, кола, мороженое… Если пригласите, я с радостью соглашусь… Тимур Аркадьич небрежно впихнул меня в кладовку, толкнул спиной к стене и фыркнул, пинком захлопывая дверь. — Не сомневаюсь, что согласишься, — ответил, пытаясь меня поцеловать и смачно лапая мою задницу. — Но мне есть с кем сходить в кино, котенок. Лучше Сашу приглашу, нашего нового официанта, он, в отличие от тебя, чистенький оми, по кладовым за деньги не сосет. Я в кино шлюх не вожу, я их ебу. Я возмущенно пискнул и забился, уворачиваясь от вдруг ставших противными до тошноты альфячьих, жадно тянущихся губ. Я — не шлюха, порядочный омега! Тимур Аркадьич ошибся! А что деньги беру за кладовку… Не надо было мне совать! Тогда бы не взял! Зачем искушать деньгами бедного студента?! С Марка Аркадьича бы тоже не взял. И вообще с Марком Аркадьичем больше в кладовую не пойду, ну его, он женатый. «Пригласите меня в кино, бука Тимур Аркадьич, милый, пожалуйста… Я смертельно хочу замуж и родить вам четверых детей»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.