ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Анастейша Майер - та, про которую эта история. Эта девушка добрая, отзывчивая, но порой бывает слишком наглой и дерзкой ,что не нравится людям которые ее окружают.Зато это очень нравилось бывшему парню Майер, но она его бросила так как считала слишком самовлюбленным. Хотя в школе девушка была очень даже популярна и общалась лишь с такими как он. Но все изменилось после смерти ее лучшей подруги. Анастейша бросила парня и перестала общаться с друзьями, она стала тихоней. Больше не каталась на байке и не тусовалась на вечеринках которые проводились каждые выходные. Майер была замкнута,и в школе ее стали обижать и порой выставлять за сумасшедшую,что удивляло юную особу. Вскоре ей все это надоело и она попросила родителей переехать в другой город, родители все понимали и согласились. Девушка переехала с ними в небольшой городок под названием Бейкон Хилсс. Она завела новых друзей в школе,намного лучше прежних. В первый же день, она познакомилась со Стайлзом, после чего тот вскоре рассказал ей про стаю Скотта Маккола-его лучшего друга.Девушку приняли в стаю как родную.Стайлзу она была как младшая сестренка за которой он постоянно присматривал,Скотт тоже прилядывал за ней и вытаскивал из всяких передряг с помощью Дерека, с которым кстати говоря у девушки отношения были так сказать не очень. Малия считала что Настя немного сумасшедшая но не имела ничего против нее.Лидия же постоянно ругала Майер за внешний вид и тоскала с собой по магазинам,пытаясь заставить девушку купить себе хотя бы одно платье, на что та лишь закатывала глаза и говорила что никогда не наденет платье,но Мартин не теряла надежд. Так прошел практически целый год, Анастейша привыкла к школе, к городу и его жителям и даже полюбила БХ. Родители девушки не могли нарадоваться,ведь их дочь снова улыбается и цветет. Сегодня был самый долгожданный день в жизни Насти, ей купили собаку.Которую девушка назвала Дереком,Да да именно так.Она гуляла с ним и дресеровала,что получалось довольно не плохо. Покормив свою собаку, блондинка взяла портфель и покинула дом.Села на свой байк и поехала в школу.И да, она снова ездит на нем. И все только из-за Стайлза,который постоянно умолял покатать его. Тот день надолго запомнился девушке,ведь когда она завела байк то сразу же повалилась на землю и поранила ногу, тоже самое случилось со Стилински. После чего они вместе ходили в школу с перебинтованной левой ногой. Майер усмехалась когда вспоминала этот случай. Приехав в школу, Настя припарковалась и прошла в здание, направляясь к своему шкафчику. Достав оттуда нужный учебник, девушка уже хотела идти на урок, как вдруг кто то прижал ее к стене. Взглянув на этого нахала она произнесла: - Дерек, твою же мать,зачем так пугать то?И вообще что ты творишь?Отпусти меня, живо! Хейл нахмурился и зажал ее рот рукой. - Помолчи хоть минуту.-когда девушка кивнула он убрал руку. - Ты что совсем страх потерял..-Дерек закатил глаза и снова заткнул ей рот. -Значит не хочешь по хорошему...ох, какая же ты вредная..ладно, зачем я пришел то,а точно..Что ты сказала Скотту? - Что ты имеешь ввиду,я тебя не понимаю.- соврала девушка. - Ты не забыла что я оборотень и могу понять когда ты врешь? Я спрашиваю что ты наговорила Скотту про меня,они со Стилински пришли ко мне и стали орать на меня. - Я всего лишь сказала им что ты обижаешь меня. -Что?!Зачем? -Это месть,не нужно было забирать меня с той вечеринки у Лидии, подумаешь напилась и хотела потанцевать на столе.Что тут такого? -Меня Скотт попросил забрать тебя,ты думаешь мне есть дело до тебя? - Прекрати выполнять поручения Скотта насчет меня,ясно?А теперь отпусти меня и вали отсюда. Дерек прорычал и отпустил девушку. - С удовольствием уйду,только указывать мне не надо.-проговорил он и ушел прочь. - Мудак-сказала Майер и прошла в класс, села за последнюю парту и достала блокнот с ручкой, после чего начала рисовать.Тут к ней подсел Стайлз. -Приветики,как делишки?-улыбнулся кареглазый глядя на подругу. - Привет, ну если я с утра увидела рожу Дерека Хейла, как думаешь как мои дела? - Ясноо-протянул парень и посмотрела на доску. Когда прозвенел долгожданный звонок на перемену, Настя быстро покинула класс и пошла в столовую,где повстречала Лидию и Малию. Поболтав немного,девушки отправились на остальные уроки. Когда занятия кончились, Майер поспешно покинула школу и села на свой байк и поехала домой. Приехав на место,первым делом блондинка покормила Дерека и пошла с ним гулять,забрела в лес и молилась чтобы не повстречать никого на своем пути,так и произошло. Погуляв еще минут двадцать, Анастейша вернулась домой и переоделась в домашнюю удобную одежду.После чего пошла в свою комнату и легла в кровать думая о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.