ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
...Девушка не заметила как погрузилась в сон. Так она пропала до самого утра. Но будильник не прозвенел и Майер продолжила лежать т посапывать в своей кровати, укутавшись в одеяло и скрутившись в колачик. Анастасия хмурила брови во сне и вертелась в постели. " Майер шла по тёмному лесу, аккуратно передвигая ногами по земле. Девушка часто оглядывалась и учащенно дышала. Сама не зная что её так пугало, каким то образом Наст оказалось около сожженного дома Хейлов. Блондинка подошла к двери и прошла внутрь. Пройдя в гостиную, Настя расширила глаза от ужаса, на полу лежал Дерек, а точнее его мертвое тело. Майер быстро подбежала к парню и присела на колени перед ним. Тот не дышал, девушка пыталась привести его в чувства, но все тщетно...Он мёртв." Анастейша проснулась в холодном поту и села в кровати. — Это всего лишь сон.. – проговорила она и и вздохнула. Посмотрев на будильник, который стоял на тумбочке около её кровати, Майер раскрыла рот. — Твою же мать!-крикнула зеленоглазая и быстро встала с постели, первым делом она побежала в ванную комнату и быстро почистила зубы, ну конечно не обошлось без проишествий. Блондинка уронила зубную щётку, а после каким-то образом сломала её,наступив на нее ногой. Вздохнув и посмотрев на своё отражение в зеркале, блондинка покинула комнату и прошла в свою спальню. Быстро надев на себя черные джинсы и футболку того же цвета, девушка обула кеды и взяла портфель в руки, после чего спустилась вниз и вышла из дома , крикнув маме напоследок- "Я ушла". Сев на байк, Настя поехала в школу. На дорогу ушло ровно десять минут. Майер быстро забежала в класс биологии и извинилась за опоздание. После чего присела за свободную парту и слушала нудный рассказ учителя о бабочках. Вскоре урок подошёл к концу, Анастейша уже хотела выйти из класса, как вдруг её остановил знакомый голос мистера Харриса. — Мисс Майер, подойдите ко мне. Блондинка подошла к учительскому столу. — Что то не так? — Можно и так сказать, ваши оценки оставляют желать лучшего...Советую вам задуматься. Настя опустила глаза и кивнула — Я поняла вас, могу я идти? — Да, вы свободны. Анастейша быстрым шагом вышла из класса и подошла к стене облокотившись спиной об неё. Девушка тяжело вздохнула. Тут к ней подошёл Стайлз. — Привет, ты чего такая грустная?– спросил брюнет нахмурившись. — Сти, ты не вовремя. У меня проблемы с учебой. — Оу,..давай я помогу тебе. — Тебе не трудно? — Конечно нет, что за глупые вопросы.И вообще я решил перевоспитать тебя. – улыбнулся парень. — Ну попробуй.– усмехнулась Майер и сложила руки на груди. — После школы я заберу тебя и мы вместе поедем ко мне. Идёт? — Ага, меня это вполне устраивает. А теперь мне пора, мне нужно позавтракать, ведь я не успела дома. А на голодный желудок думать не получается. – улыбнулась и похлопала друга по плечу, после чего скрылась за поворотом. Наконец позавтракав, Настя пошла на уроки. День прошёл как обычно скучно и банально. Как они со Стайлзом и договаривались, встретились у школы и поехали к нему домой.Прошли в комнату парня. — Итак, с какими предметами у тебя проблемы? — Да практически со всеми,но хуже всего с Биологией и Алгеброй. — - Понятненько, ну ничего скоро ты станешь отличницей,поверь мне из меня выйдет неплохой учитель, ну по крайней мере я буду получше мистера Харриса.– усмехнулся брюнет. — Это точно.– блондинка присела на кровать парня . Стайлз достал учебники и стал объяснять непонятную тему для Насти. Занимались они до самой ночи. — - Все Стайлз, у меня сейчас голова закипит.Давай завтра продолжим? — Хорошо, ты хоть что то поняла? — Конечно, теперь я знаю строение бабочки вида "Монарх", что конечно же пригодится мне в жизни.– улыбнулась Майер и встала с кровати. —Ладно, иди. Увидимся в школе, и кстати, завтра у тебя шоппинг с Лидией. И не смей придумывать отговорки, ты завтра полностью свободна, я знаю. Анастейша вздохнула и пошла домой. Придя, она сразу же приняла горячий душ и пошла спать.За сегодняшний день, девушка сильно вымоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.