ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Настал тот самый День Благодарения и все семьи городка усердно готовились. Мама Насти как всегда готовила на этот праздник фирменную жареную фаршированную индейку с клюквенным соусом и конечно не обошлось без тыквенного пирога, который дочь просто обожала. Пока мать готовила праздничный ужин, Настя вместе с отцом украшала дом соломенными птичками и разными украшениями сделанные к этому празднику. Майер весело проводила время и смеялась, настроение было потрясающим и казалось что никто его не испортит, но все может быть.. Закончив с украшением дома, Анастасия прошла в дом и стала помогать матери с ужином, девушка любила готовить, особенно если она делала это в компании своей мамы. Вспомнив что сегодня вся школа идет на службу в церковь, блондинка стукнула себя по лбу и встревоженно взглянула на мать. - Мамуль, я совсем забыла, что я иду на службу в церковь с одноклассниками. - невинно улыбнулась Майер. - Оу, тогда беги собирайся, ты еще успеешь. - миссис Майер улыбнулась и погладила дочурку по макушке. Та побежала на второй этаж и стала поспешно одеваться, надев черное платье чуть выше колен и туфли того же цвета, девушка собрала волосы в конский хвост и закинув сумочку на плечо, побежала прочь из дома. По дороге блондинка чуть не сломала каблук но все обошлось, прибежав в школу где уже было куча учеников, Настя нашла своих друзей, а то есть - Стайлза, Скотта, Малию и Лидию, подошла к ним и поздоровалась. Все оценили ее наряд, и Лидия в том числе, ну конечно ведь это то самое платье которое она заставила купить Настю пару дней назад. - Мы думали ты уже не придешь - Мали немного нахмурилась. - Но я пришла, просто совсем из головы вылетело. - Чем это ты таким была занята? - улыбнулся Стилински. - Помогала маме с готовкой. - - Как скучно и банально, я думал ты с парнем развлекалась.Эх,-парень состроил грустную мордашку, а после не удержался и все засмеялись. - Не дождешься, я одинока как луна. И пока не собираюсь заводить отношений. - закатила глаза и посмотрела в толпу где стояла кучка подростков. - И где же наш учитель, он ведь никогда не опаздывает.- устало проговорила Настя и вздохнула. - - Кстати, Дерек говорил что тоже придет. - как только блондинка проговорила это, все вскинули вопросительно брови и уставились на подругу. - Что вы так смотрите?Как будто увидели жеводанского зверя,- усмехнулась Майер и сложила руки на груди. - Дерек?В церковь?Не смеши меня.- усмехнулся Стайлз. - А что тут такого?Он тоже человек и ..- не успела она договорить как Сти ее перебил. - Он Дерек, и навряд ли он придет. - Придет, спорим?- девушка уже протянула руку парню, как тот посмотрел за ее спину и чуть нахмурился, а после и вовсе открыл рот. - Не может быть.. - Что?- Настя повернулась и заметила самого Хейла, который уверенной походкой направлялся в их сторону. Подойдя к ним он улыбнулся. - Я ведь говорила,жаль не успели поспорить.- довольно улыбнулась Анастасия и взглянула на Хейла, который стоял около них сложив руки в карман. Когда учитель пришел , все отправились в церковь.После Анастейша попрощалась с друзьями и пошла в сторону своего дома, но кто то догнал ее и поровнялся с ней. - Ты домой?- спросил Дерек. - Ну да, а что? - Я хотел кое о чем поговорить с тобой..- было видно что Хейл нервничает. - Давай завтра?Встретимся и поговорим, я просто опаздываю на семейный ужин,прости - блондинка слабо улыбнулась, на что Дерек кивнул и пошел в сторону леса. Анастейша задумалась: " Что же такого могло произойти, что Дерек хотел поговорить об этом именно со мной.Мы ведь с ним никогда не были в дружеских отношениях, но видимо что то изменилось. так или иначе , но все всегда меняется к лучшему." Придя домой, Настя первым делом побежала в гостиную и встретила гостей, это была ее бабушка и двоюродная тетя.Блондинка кинулась в объятия родственников и завизжала. Вообщем семья весело провела время за праздничным столом, а после родственники уехали, а все семейство Майер разошлись по комнатам. Настя все никак не могла уснуть, почему то разговор с Дереком не выходил у девушки из головы. и она каждый раз задавалась вопросом: "Что произошло?" . Вскоре девушка погрузилась в царство Морфея. ******************************************************************************** Подошла к концу учебная неделя и все ученики старшей школы БХ, вздохнули с облегчением, настали каникулы. Анастасия конечно же тоже была рада, на улице стало холодать и листьев на деревьях совсем не осталось, ведь уже ноябрь. Майер надела красный шарф, черное пальто и отправилась на прогулку. Она уже совсем позабыла про Дерека и просто наслаждалась осенним утром.но не тут то было, Хейл шел прямо ей навстречу по тропинке, усыпанной желтыми листьями. Девушка не заметила мужчину и врезалась в него.Она уже хотела накричать на незнакомца, но как оказалось этот незнакомец совсем не незнакомец (какая то бессмыслица).Подняв глаза на Хейла блондинка еле заметно улыбнулась. - Привет , Дерек.Что ты тут забыл? - Привет, какая ты добрая.Я хочу поговорить... - оу, точно.Прости, я совсем забыла.Пошли в кафе, заодно и согреемся? - Не люблю людные места...,- Майер лишь зло посмотрела на него.- Ладно, идем. Они прошли в одно уютное кафе поблизости и присели на мягкие кожаные стулья, Дерек сел напротив блондинки. Заказав себе латте , Настя посмотрела на оборотня. - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила зеленоглазая и отпила немного латте. - Мне уже несколько дней подряд сниться один сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.